Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

+1 поддержки нету!

Новый год!

Разработчики тоже люди, а не роботы по ту сторону :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Новый год!

Я где-то за неделю до НГ написал, до сих пор даже письмо не прочитано.

Надіслати

Новый год!

Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А уборщицы не люди?

Если за что то получаешь деньги, то нужно их отрабатывать!

Надіслати

Ты серьезно?)) А официанты не люди? А бармены не люди? А уборщицы не люди?

Если за что то получаешь деньги, то нужно их отрабатывать!

Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разработчик этого модуля.

И не надо демагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is".  Разработчик сам описывает предоставлять ему техническую поддержку или продавать как конечный  продукт. У многих разработчиков есть premium поддержка, где описана время реакции на запрос и т.п., причем платно

Автор где то указал, что тех. поддержка ответа на запрос  в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. поддержки.

Надіслати

Надіслати

Это все ясно и понятно, но такие действия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я рассчитывал что покупая модуль у меня все будет работать как заявлено, но в действительности у меня работает с ошибкой! Что мне теперь делать? Потребовать возврат средств уплаченных за модуль? Ибо я получил не то что было заявлено на продающей странице!

Кстати пункт 3 противоречит выделенному пункту!

Змінено користувачем freefighteer
Надіслати

Это все ясно и понятно, но такие действия только отпугнут потенциальных покупателей данного модуля. Я рассчитывал что покупая модуль у меня все будет работать как заявлено, но в действительности у меня работает с ошибкой! Что мне теперь делать? Потребовать возврат средств уплаченных за модуль? Ибо я получил не то что было заявлено на продающей странице!

А что не работает ?

Надіслати

Не "ты" а Вы, во первых (я не пил с вами на новый год вместе). И не я разработчик этого модуля.

И не надо демагогию подымать. Я могу вам рассказать в ЛС всё по этому поводу, не сравнивайте сферу услуг и готовый продукт "as is".  Разработчик сам описывает предоставлять ему техническую поддержку или продавать как конечный  продукт. У многих разработчиков есть premium поддержка, где описана время реакции на запрос и т.п., причем платно

Автор где то указал, что тех. поддержка ответа на запрос  в течении 24 часов ? Не нашел в описании ничего насчет тех. поддержки.

Вы Энштейн? или что ? почему на вы? Кто тебе сказал что с тобой только на вы можно?

Вот чего ты нос суешь не в свои дела? а?

Я с удовольствием доплачу разработчику за потраченное время, если конечно же дополнение связанно с моим сайтом либо же конфликтами сторонних модулей

НЕ нравится сообщение темы, не читай, что за 5 копеек то ?

• +1 1
Надіслати

Всем привет. Завтра всем отвечу. Извините кто ждал долго - если вы не отдыхаете, то я себе сделал отпуск 2 недели... Хотя мне на почту некоторые писали и первого числа в 10 утра. Завтра всем отвечу на сообщения по очереди.

Надіслати

...

Не указывай умник, что мне делать и где, не дорос еще

Еще один неадекватный "умник", причем хамло

Надіслати

Не указывай умник, что мне делать и где, не дорос еще

Еще один неадекватный "умник", причем хамло

Ну вот и ты угомонись и не копайся в чужом белье ;)

К Автору не было никаких притензий, просто констатация факта

Надіслати

У автора золотые руки! Все исправил очень оперативно и грамотно !

Большущее спасибо Вам! :eek:

Надіслати

Здравствуйте,

Вопрос к автору модуля. На демо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы протестировать. И обнаружил следующее.

Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka

1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему так происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация работает нормально на метках?

2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конце обрезался автоматом, если человек его добавит?

Примеры:

http://scrapbutik.com/moy-metka

http://scrapbutik.com/moy-metka/

3) Так как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео?

Надіслати

Здравствуйте,

Вопрос к автору модуля. На демо создал метку. Привязал к ней 17 товаров, чтобы протестировать. И обнаружил следующее.

Страница с меткой: http://scrapbutik.com/moy-metka

1) при нажатии на стр. 2, выдает ошибку и товары уже не выводятся для просмотра. Вопрос, почему так происходит у Вас? Кто купил модуль, у Вас навигация работает нормально на метках?

2) страница доступна по двум разным урл адресам (без сшела и со слешом). Можно ли поправить, чтобы не было дубля? Чтобы слешь на конце обрезался автоматом, если человек его добавит?

Примеры:

http://scrapbutik.com/moy-metka

http://scrapbutik.com/moy-metka/

3) Так как не смог проверить навигацию на метках. Вопрос, когда переходишь на 2, 3, или 10 стр. на метке контент скрывается? Контент показывается только на 1 стр. метки? или на всех что не хорошо для сео?

Давно не ставил обновления на ДЕМО. С понедельника обновлю.

Надіслати

Не работает постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообще нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход.

И вот эта ошибка постоянно в логе:

2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233

Змінено користувачем korabel
Надіслати

Всех с наступившими рабочими днями. (хотя может еще кто то отдыхает). Когда уже можно протестировать пакетное добавление товаров? 

НА своем сайте тестирую и вот что пришло в голову.
может более правильно сделать или реализовать такую возможность, что бы созданные страницы (метки) автоматом подхватывали уже существующие теги прописанные в товаре.
поясню почему. есть модули и программы которые работают с товаром и понимают стандартные теги в товарах. 

Так же при такой реализации очень тяжело отследить новые товары. Если страниц создано очень много, то где то нужно вести учет что куда и как прописывать. 

А если сделать так.
К примеру берем создаем станицу тегов данным модулем. в этой страницы прописываем какие теги она должна выводить. то есть при появлении нового товара модуль автоматом подхватит товар и поместит его именно на ту страницу тег который указан в настройках. и не нужно в этом модуля тогда пакетного добавление. нужно будет только генератор полей сделать. SEO, H1, и так далее.

Надіслати

Не работает постраничная навигация в админке это 100% у меня последняя версия... Если перейти на 2 и последующие страницы, то уже нельзя вернутся на первую назад и вообще нельзя вернутся в начало даже по хлебным крошкам (повторяю это в админ) Спасает только закрытие страницы модуля и заново заход.

2016-01-10 19:17:29 - PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233

Здравствуйте, а на сайте постраничная навигация работает? если перейти на 2, 3 или 10 стр. контент на всех страницах отображается? или скрывается? Если на всех то это плохо для сео. Получится что один текст на разных страницах

Надіслати

На сайте с навигацией ок, и как же без отображения товаров их что все на одну страницу выводить....и там (" rel="canonical") указывает на первую страницу, и описание скрыто на страницах пагинации  как положено, так что с СЕО там все хорошо ...

Вопрос Ваш не по этой теме.... В админ не работает.... вернее работает криво.... переходишь на 2 страницу а назад нельзя и вообще нельзя вернутся в модуль, только закрыть и заново войти...

и вот эта ошибка у меня: PHP Notice:  Undefined variable: text_image_manager in /home/f/fr7926bz/hairstrong/public_html/admin/view/template/catalog/tags_form.tpl on line 233

Надіслати

Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404...

Т.е. - метки стояли до установки сео про, после установки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0...

Надіслати

Напишите в личку. Решим эту проблему.

Надіслати

Может кто нибудь объяснить - как подружить с Seo_Pro? Модуль seo_pro ни в какую не хочет воспринимать сео урлы tags 2.0. Выдает 404...

Т.е. - метки стояли до установки сео про, после установки - все урлы нормально переехали кроме меток 2.0...

Напишите в личку.

Надіслати

Ребята, все у кого вопросы по каким-либо ошибкам - пишите в личку, или вы в тему и доступы будете мне давать чтобы я посмотрел что к чему?)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.