aseven Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Автор, проверьте почту пожалуйста. Уже три дня как письмо написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poetiq Опубліковано: 25 квітня 2017 Share Опубліковано: 25 квітня 2017 Привет. Модуль не работает с фильтрами, это на странице при клике на тег нет возможности фильтр организовать скажем фильтрпро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 18 часов назад, poetiq сказал: Привет. Модуль не работает с фильтрами, это на странице при клике на тег нет возможности фильтр организовать скажем фильтрпро? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 20 часов назад, aseven сказал: Автор, проверьте почту пожалуйста. Уже три дня как письмо написал. Я помню. Где то в пятницу рассмотрю ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kvirst Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Змінено 27 квітня 2017 користувачем Kvirst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 tags_ocstore.ocmod.zip 8 часов назад, Kvirst сказал: из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kvirst Опубліковано: 6 червня 2017 Share Опубліковано: 6 червня 2017 Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kadetff Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Из какого архива устанавливать модуль для OcStore 2.3? При установке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на таком моменте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jimmie Опубліковано: 5 серпня 2017 Share Опубліковано: 5 серпня 2017 добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 12 серпня 2017 Share Опубліковано: 12 серпня 2017 В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал: в личку автору написал, пока молчит. продублирую здесь, может кто поможет День добрый. Спасибо за модуль, то, что надо!!! Но есть небольшая проблемка... После установки Вашего модуля, при переходе по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально, Как бы поправить это дело... вот ссылка http://igra.toys/ind.../google_sitemap P.S. попробовал другой модуль для карты сайта ссылка http://igra.toys/ind...le_sitemap_fast в VQMOD файле поправил под данный модуль проблема таже у меня та же проблема, как решить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал: Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Напишите мне в личку. Разберемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 18 часов назад, poetiq сказал: Привет. Модуль не работает с фильтрами, это на странице при клике на тег нет возможности фильтр организовать скажем фильтрпро? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 20 часов назад, aseven сказал: Автор, проверьте почту пожалуйста. Уже три дня как письмо написал. Я помню. Где то в пятницу рассмотрю ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kvirst Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Змінено 27 квітня 2017 користувачем Kvirst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 tags_ocstore.ocmod.zip 8 часов назад, Kvirst сказал: из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kvirst Опубліковано: 6 червня 2017 Share Опубліковано: 6 червня 2017 Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kadetff Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Из какого архива устанавливать модуль для OcStore 2.3? При установке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на таком моменте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jimmie Опубліковано: 5 серпня 2017 Share Опубліковано: 5 серпня 2017 добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 12 серпня 2017 Share Опубліковано: 12 серпня 2017 В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал: в личку автору написал, пока молчит. продублирую здесь, может кто поможет День добрый. Спасибо за модуль, то, что надо!!! Но есть небольшая проблемка... После установки Вашего модуля, при переходе по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально, Как бы поправить это дело... вот ссылка http://igra.toys/ind.../google_sitemap P.S. попробовал другой модуль для карты сайта ссылка http://igra.toys/ind...le_sitemap_fast в VQMOD файле поправил под данный модуль проблема таже у меня та же проблема, как решить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал: Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Напишите мне в личку. Разберемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 26 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2017 20 часов назад, aseven сказал: Автор, проверьте почту пожалуйста. Уже три дня как письмо написал. Я помню. Где то в пятницу рассмотрю ваш вопрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kvirst Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Змінено 27 квітня 2017 користувачем Kvirst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 tags_ocstore.ocmod.zip 8 часов назад, Kvirst сказал: из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kvirst Опубліковано: 6 червня 2017 Share Опубліковано: 6 червня 2017 Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kadetff Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Из какого архива устанавливать модуль для OcStore 2.3? При установке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на таком моменте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jimmie Опубліковано: 5 серпня 2017 Share Опубліковано: 5 серпня 2017 добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 12 серпня 2017 Share Опубліковано: 12 серпня 2017 В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал: в личку автору написал, пока молчит. продублирую здесь, может кто поможет День добрый. Спасибо за модуль, то, что надо!!! Но есть небольшая проблемка... После установки Вашего модуля, при переходе по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально, Как бы поправить это дело... вот ссылка http://igra.toys/ind.../google_sitemap P.S. попробовал другой модуль для карты сайта ссылка http://igra.toys/ind...le_sitemap_fast в VQMOD файле поправил под данный модуль проблема таже у меня та же проблема, как решить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал: Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Напишите мне в личку. Разберемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kvirst Опубліковано: 27 квітня 2017 Share Опубліковано: 27 квітня 2017 (змінено) из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Змінено 27 квітня 2017 користувачем Kvirst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 27 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2017 tags_ocstore.ocmod.zip 8 часов назад, Kvirst сказал: из какого архива нужно устанавливать модуль для OcStore 2.1.0.1 чтоб получить рабочую версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kvirst Опубліковано: 6 червня 2017 Share Опубліковано: 6 червня 2017 Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kadetff Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Из какого архива устанавливать модуль для OcStore 2.3? При установке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на таком моменте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... jimmie Опубліковано: 5 серпня 2017 Share Опубліковано: 5 серпня 2017 добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 12 серпня 2017 Share Опубліковано: 12 серпня 2017 В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал: в личку автору написал, пока молчит. продублирую здесь, может кто поможет День добрый. Спасибо за модуль, то, что надо!!! Но есть небольшая проблемка... После установки Вашего модуля, при переходе по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально, Как бы поправить это дело... вот ссылка http://igra.toys/ind.../google_sitemap P.S. попробовал другой модуль для карты сайта ссылка http://igra.toys/ind...le_sitemap_fast в VQMOD файле поправил под данный модуль проблема таже у меня та же проблема, как решить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал: Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Напишите мне в личку. Разберемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kvirst Опубліковано: 6 червня 2017 Share Опубліковано: 6 червня 2017 Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kadetff Опубліковано: 14 червня 2017 Share Опубліковано: 14 червня 2017 Из какого архива устанавливать модуль для OcStore 2.3? При установке tags_ocstore.ocmod или ocstore2.3.ocmod зависает на таком моменте: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 5 серпня 2017 Share Опубліковано: 5 серпня 2017 добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 12 серпня 2017 Share Опубліковано: 12 серпня 2017 В 18.03.2016 в 00:24, sonicking сказал: в личку автору написал, пока молчит. продублирую здесь, может кто поможет День добрый. Спасибо за модуль, то, что надо!!! Но есть небольшая проблемка... После установки Вашего модуля, при переходе по ссылке Google Sitemap (из каналов продвижения) первый раз вываливает ошибку (жалуется на строку которую добавляет vqmod файл Вашего модуля $output .= '<loc>' . $href . '</loc>';), второй раз заходит нормально, Как бы поправить это дело... вот ссылка http://igra.toys/ind.../google_sitemap P.S. попробовал другой модуль для карты сайта ссылка http://igra.toys/ind...le_sitemap_fast в VQMOD файле поправил под данный модуль проблема таже у меня та же проблема, как решить ее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 06.06.2017 в 09:27, Kvirst сказал: Установил. У меня данный модуль не работает. При создании новой метки в меню модуля - она не отображается в "Связях" на товарной странице, а также на сайте. Автор, что порекомендуете в данном случае? Напишите мне в личку. Разберемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 05.08.2017 в 15:13, jimmie сказал: добрый день! заведется ли модуль на OcStore 1541 ? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 В 12.08.2017 в 09:50, malinator сказал: у меня та же проблема, как решить ее? я поставил другой генератор sitemap и всё заработало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 14 серпня 2017 Share Опубліковано: 14 серпня 2017 (змінено) 56 минут назад, sonicking сказал: я поставил другой генератор sitemap и всё заработало а мне сегодня автор починил модуль свой и заработало с этим генератором Змінено 14 серпня 2017 користувачем malinator Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shann Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Я так понимаю на посадочные страницы тегов, нельзя сейчас добавить никакой фильтр, собственно вопрос - планируется ли в будущем поддержка хотя бы стандартного фильтра, товаров которые вывелись на этой странице? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smirnovsxe Опубліковано: 31 серпня 2017 Share Опубліковано: 31 серпня 2017 Модуль не пашет, от разработчика связи нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 16 минут назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Все там доведено до ума. Этот человек который последний оставил отзыв написал не дождавшись моего ответа так как я не могу отвечать в тот же день. После того как он это написал - сам пропал на 4 дня и не отвечает. Все кто писал мне в личку всем я помогал. Какие отзывы вас смутили? Вы думаете модуль не рабочий? или что Вас не устроило? Но вам решать покупать или нет. Я не собираюсь никого уговаривать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 24 минуты назад, Guava сказал: думал купить, но почитав отзывы передумал. Хорошая идея, странно что не довели до ума. Этот модуль может стоить в десятки раз больше, если бы не много но. Люди сюда что то пишут, потом в личке мы общаемся, я решаю их проблему - и тут создается впечатление что они пишут и ничего не решается. Вас на этой странице что то смутило? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO Метки(Теги)
Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 @ceskf Теперь понял. Сложилось ощущение, что автор давно в семейных делах и до модуля особо нет дела. Извините. Раз вы тут, я напишу тогда ряд вопросов и приму решение о покупке: У меня ocstore 2.3 Вопросы 1. Утром цена модуля вроде была 800 рублей, а теперь 1400. Я спутал или подорожал? 2. Предположим проставлены метки к товарам (стандартные теги товара, НЕ КЕЙ ВОРДС). Например метка с названием "Бусы из натурального камня" проставлена всем соответствующим товарам. Установив модуль я создаю метку (в рамках самого модуля) и метатеги к ней с аналогичным названием добуквенно точно "Бусы из натурального камня" и прописываю ей УРЛ ( /naprimer-url ). Таким образом, все товары с ранее прописанной меткой "Бусы из натурального камня" линкуются на посадочную страницу /naprimer-url с своим текстом и метатегами , вместо старой стандартной страницы /search/?search=бусы%20из%20натуральных%20камней я правильно понимаю механизм? Некоторые писали что после создания метки её еще нужно присвоить каждому товару - если это так, то затея модуля не имеет смысла для ассортимента в тысячи товаров. 3. Описание модуля не подробное. Что значит "МОДУЛЬ НЕ РАБОТАЕТ С ФИЛЬТРАМИ" . Что именно не работает? Отсутствуют метки на страницах фильтров? отсутствуют фильтры? присутствуют но неработают фильтры? Вобщем - что понимается под этой фразой? Предполагается докупать mega filter pro (еще не точно) , чтобы после попадания на посадочную страницу пользователь мог применить фильтр (если есть, что фильтровать) Если фильтры не работают то почему? Будет ли решено обновлением или будет решено в частном порядке за оплату? Это те "но", которые меня останавливают. Пока я вижу, что покупка модуля не имеет смысла из за временных затрат на его использование в магазинах с ассортиментом 8000-10000 товаров. Либо я что-то не понял. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 5 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2017 До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 265 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 337 переглядів Sha 15 березня 2017 Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 122 перегляди solohaigor 12 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Guava Опубліковано: 5 вересня 2017 Share Опубліковано: 5 вересня 2017 31 минуту назад, ceskf сказал: До модуля есть дело, просто вы поймите что на один модуль не проживешь и есть еще основная работа. Поэтому и все вопросы, письма я смотрю раз в два иногда три дня. 1. Добавились новые поля в администрировании модуля, я что то напутал. Вернул старую цену. 2. Модуль заменяет старый механизм меток. Новые метки нужно присваивать товарам заново. Групповой загрузкой либо руками для каждого товара. Если это для Вас не имеет смысла то Вы можете его себе не устанавливать. 3. Эта фраза значит что если вы поставите фильтр на страницу метки то он не будет учитывать метку и будет фильтровать все товары.Если Вы хотите чтобы фильтры работали на странице метки то Вам необходимо обращаться к разработчику фильтра так как в своем модуле я не могу делать изменения чужого модуля. Из Ваших вопросов я делаю вывод что дело не в отзывах - а в том что вас не устраивает функционал данного модуля. На сайте есть личные сообщения - Вы можете туда мне задавать вопросы. Спасибо. хорошо, напишу в личку. Сложилось ощущение, что мои комментарии вас нервируют. Я разумный человек, и понимаю все. Видимо мои комментрии читаются через призму интернета, где нельзя видеть эмоции человека. Никаких наездов на ваш модуль нет. Есть лишь недопонимание. Если неудобно тут отвечать - пошел в личку. Спасибо, что ответили. Например, о групповой загрузке я прочел от вас впервые, ушел в лс узнавать что и как. Если есть возможность массово присвоить метку к товару - то мои слова о бессмысленности модуля - бред. Все. пишу в лс. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belop Опубліковано: 12 вересня 2017 Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Данный модуль убивает уже существующие метки у товаров? Понял, что добавление происходит по категориям. еще варианты есть? Если импортировать метки с помощью CSV Import Pro они закрепятся за существующими созданными метками в модуле метки 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 12 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2017 Модуль полностью заменяет старый функционал меток основанный на поиске. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 16 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
belop Опубліковано: 13 вересня 2017 Share Опубліковано: 13 вересня 2017 По другим 2 вопросам тоже хотелось бы услышать ответ. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts