pimur Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 (змінено) Модуль обновлен до версии 1.07 - добавлена поддержка Opencart 2.3.0.x ща затестим) upd: Все чики, пуки на opencart 2.3 - Спс за модуль. Змінено 13 грудня 2016 користувачем pimur Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Добрый, уважаемый AlexDW написал Вам в личку интересует 1 момент. Буду признателен ответу =) Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Добрый, уважаемый AlexDW написал Вам в личку интересует 1 момент. Буду признателен ответу =) Здравствуйте если не отвечаю сразу - значит физически нет возможности, нужно просто подождать одного раза в ЛС вполне достаточно (ответил в нее же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте если не отвечаю сразу - значит физически нет возможности, нужно просто подождать одного раза в ЛС вполне достаточно (ответил в нее же) Спс автору, на вопросы ответил оперативнее ожиданий! Советую!Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AlexDW Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2016 архив модуля версии 1.07 обновлен: добавлена поддержка шаблона ShopStore2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... copypaste Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 А разве в версии 2.1.0.1 таких опций быть не должно? У меня из коробки есть и описание и мета-даные для поисковиков. Единственное - лого и описание не выводится на странице производителя. Но я думал, это где-то настраивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 в оригинальном Opencart? читайте описание внимательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Здравствуйте. Я поставил ваш модуль к себе на сайт. Но так как совсем плохо разбираюсь в Opencart - прошу помочь понять почему после того как включаю модуль, сразу создаётся почти одинаковые три поля с описанием - вот пример http://lux-par.ru/chanel А вот как всё выглядит до включения модуля http://parfum-shop.mg-24.ru/chanel Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 1 час назад, cipik777 сказал: Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. у вас как раз шаблон ShopStore2 а вот по внешнему виду - создается впечатление что поставили обычную версию модуля, не под этот шаблон удалите модуль из модификаторов, загрузите версию именно для sstore2 и обновите кеш модификаторов плюс насколько помню, в шаблоне используется свой кешер v2pagecache - его нужно будет сбросить (смотрите настройки шаблона или уточните у автора) либо скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, AlexDW сказал: скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Спасибо огромное за помощь в настройке! Всё отлично заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется ли поддержка под 3.0? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется, но по срокам пока сам не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pimur Опубліковано: 13 грудня 2016 Share Опубліковано: 13 грудня 2016 Здравствуйте если не отвечаю сразу - значит физически нет возможности, нужно просто подождать одного раза в ЛС вполне достаточно (ответил в нее же) Спс автору, на вопросы ответил оперативнее ожиданий! Советую!Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 25 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 грудня 2016 архив модуля версии 1.07 обновлен: добавлена поддержка шаблона ShopStore2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... copypaste Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 А разве в версии 2.1.0.1 таких опций быть не должно? У меня из коробки есть и описание и мета-даные для поисковиков. Единственное - лого и описание не выводится на странице производителя. Но я думал, это где-то настраивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 в оригинальном Opencart? читайте описание внимательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Здравствуйте. Я поставил ваш модуль к себе на сайт. Но так как совсем плохо разбираюсь в Opencart - прошу помочь понять почему после того как включаю модуль, сразу создаётся почти одинаковые три поля с описанием - вот пример http://lux-par.ru/chanel А вот как всё выглядит до включения модуля http://parfum-shop.mg-24.ru/chanel Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 1 час назад, cipik777 сказал: Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. у вас как раз шаблон ShopStore2 а вот по внешнему виду - создается впечатление что поставили обычную версию модуля, не под этот шаблон удалите модуль из модификаторов, загрузите версию именно для sstore2 и обновите кеш модификаторов плюс насколько помню, в шаблоне используется свой кешер v2pagecache - его нужно будет сбросить (смотрите настройки шаблона или уточните у автора) либо скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, AlexDW сказал: скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Спасибо огромное за помощь в настройке! Всё отлично заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется ли поддержка под 3.0? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется, но по срокам пока сам не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
copypaste Опубліковано: 27 лютого 2017 Share Опубліковано: 27 лютого 2017 А разве в версии 2.1.0.1 таких опций быть не должно? У меня из коробки есть и описание и мета-даные для поисковиков. Единственное - лого и описание не выводится на странице производителя. Но я думал, это где-то настраивается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 27 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2017 в оригинальном Opencart? читайте описание внимательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Здравствуйте. Я поставил ваш модуль к себе на сайт. Но так как совсем плохо разбираюсь в Opencart - прошу помочь понять почему после того как включаю модуль, сразу создаётся почти одинаковые три поля с описанием - вот пример http://lux-par.ru/chanel А вот как всё выглядит до включения модуля http://parfum-shop.mg-24.ru/chanel Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 1 час назад, cipik777 сказал: Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. у вас как раз шаблон ShopStore2 а вот по внешнему виду - создается впечатление что поставили обычную версию модуля, не под этот шаблон удалите модуль из модификаторов, загрузите версию именно для sstore2 и обновите кеш модификаторов плюс насколько помню, в шаблоне используется свой кешер v2pagecache - его нужно будет сбросить (смотрите настройки шаблона или уточните у автора) либо скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, AlexDW сказал: скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Спасибо огромное за помощь в настройке! Всё отлично заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется ли поддержка под 3.0? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется, но по срокам пока сам не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Здравствуйте. Я поставил ваш модуль к себе на сайт. Но так как совсем плохо разбираюсь в Opencart - прошу помочь понять почему после того как включаю модуль, сразу создаётся почти одинаковые три поля с описанием - вот пример http://lux-par.ru/chanel А вот как всё выглядит до включения модуля http://parfum-shop.mg-24.ru/chanel Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 1 час назад, cipik777 сказал: Ставил я модуль наугад вот этот - manufacturer_description_sstore2.ocmod, так как не понимаю есть ли у меня шаблон ShopStore2 или нет. знаю только версию опенкарт - Version 2.0.3.1 (rs.2) Может я не правильно что-то установил? Спасибо. у вас как раз шаблон ShopStore2 а вот по внешнему виду - создается впечатление что поставили обычную версию модуля, не под этот шаблон удалите модуль из модификаторов, загрузите версию именно для sstore2 и обновите кеш модификаторов плюс насколько помню, в шаблоне используется свой кешер v2pagecache - его нужно будет сбросить (смотрите настройки шаблона или уточните у автора) либо скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, AlexDW сказал: скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Спасибо огромное за помощь в настройке! Всё отлично заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется ли поддержка под 3.0? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется, но по срокам пока сам не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cipik777 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, AlexDW сказал: скиньте в лс доступы в админку и по FTP, настрою Спасибо огромное за помощь в настройке! Всё отлично заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhezkazganetcs Опубліковано: 7 вересня 2017 Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется ли поддержка под 3.0? если да, то как скоро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 7 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2017 планируется, но по срокам пока сам не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem62 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Спасибо за оперативную и отличную помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anoushka Опубліковано: 22 січня 2018 Share Опубліковано: 22 січня 2018 (змінено) . Змінено 22 січня 2018 користувачем anoushka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shankara Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 @AlexDW у вас выпущена отдельная версия под шаблон shop-store, а что насчет шаблона tech-store этого же разработчика? Нужно ставить обычный модуль или для shop-store подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2018 скорей всего будет аналогично в любом случае при проблемах оказываю поддержку (единственно что последнее время сильно загружен, могу отвечать не так оперативно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Эта ошибка может быть связана с работой вашего модуля? Возникает при работе фильтра <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'md.name' in 'field list' Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 автор шаблона связывался со мной по тому поводу недавно что сказать.. на самом деле эта ошибка связана не с моим модулем напрямую а с тем, что у автора шаблона неверно реализовано определение движка - чистый ли это opencart или ocStore похоже что в его способе реализации идет проверка просто на наличие таблицы manufacturer_description не проверяя при этом фактическое наличие полей в ней и если такая таблица есть - он считает что движок ocStore, что не совсем верно вот наш с автором диалог https://image.prntscr.com/image/gWmuqWq5RiynkbesDn3U7w.png по итогу которого и нежеланию отвечать на наводящие вопросы, автор шаблона похоже считает что это мой модуль должен добавлять дополнительные поля в НЕСТАНДАРТНУЮ таблицу на оригинальном opencart которые его фильтр ожидает увидеть в своих запросах вместо того, чтобы сделать в своем фильтре грамотную проверку на их существование понимаю, что ситуация в итоге некрасивая и страдаете именно вы но в данном случае вам нужно обращаться именно к автору шаблона 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shankara Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW автор шаблон ведь в переписке говорит, что может предоставить вам решение для этой проблемы. Поддержка шаблона молчит, а модуль этот для меня очень нужный, так как иначе я имею очень много страниц проиндексированных и без мета тегов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 суть предлагаемого автором шаблона решения сводится к спихиванию проблемы с больной головы на здоровую не в курсе, понимает ли он, что просто добавить поле при создании таблицы недостаточно нужно будет еще дополнительно добавлять функционал для заполнения/хранения этого поля фактически, если уж @octemplates использует для своего фильтра данные из НЕСТАНДАРТНОЙ таблицы (которой в оригинальном движке opencart нет!) при ее наличии и ожидает увидеть в ней мультиязычные имена производителей (которых, как и самой таблицы в оригинальном движке нет) именно он должен озаботиться корректной проверкой на наличие в ней нужных ему полей а не я - подгонять свою таблицу и добавлять лишний функционал так, как ему удобно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
AlexDW Опубліковано: 6 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 6 березня 2018 @octemplates если затык в проверке поля таблицы - используйте конструкцию вида $qu = $this->db->query("DESCRIBE " . DB_PREFIX . "manufacturer_description `name`"); if ($qu->num_rows == 0) { // в таблице manufacturer_description нет поля name } else { // есть такое поле в этой таблице } и в зависимости от результата используйте в своем запросе либо оригинальный name из manufacturer, либо md.name Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Manufacturer Description - описание и мета-теги для производителя
octemplates Опубліковано: 6 березня 2018 Share Опубліковано: 6 березня 2018 @AlexDW Приветствую. Спорить с вами не буду Необходимые изменения в модуле фильтра внесем в ближайшем обновлении. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації логотипы производителей [Поддержка] ManufacturerLogo - логотипы в списке производителей 1 2 3 Автор: AlexDW, 3 лютого 2016 логотип производителя изображение производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя изображение производителя картинка производителя список производителей логотипы брендов 72 відповіді 13 873 перегляди Duke1 18 березня 2023 [Поддержка] Additional list of manufacturers - Дополнительный список производителей Автор: BAH0, 17 жовтня 2021 логотип производителя количество товаров производителя (і ще %d) Теги: логотип производителя количество товаров производителя описание производителя рейтинг товаров производителя 0 відповідей 361 перегляд BAH0 18 жовтня 2021 [Поддержка] Продвинутый генератор мета тегов товара Автор: Igor123123, 5 лютого 2020 h1 h2 meta_h1 (і ще %d) Теги: h1 h2 meta_h1 meta desciption в товаре meta key words продвижение h1 продвижение seo продвижение h2 генератор сео генератор сео товара seourl seo-url seo url 7 відповідей 1 608 переглядів Vladislavchik1989 20 квітня 2021 [Поддержка] Авто-тайтл Автор: Ulv, 25 листопада 2019 title & discription title (і ще %d) Теги: title & discription title description metatags meta_h1 meta-tags мета-теги 0 відповідей 663 перегляди Ulv 30 листопада 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Trotelrayner Опубліковано: 31 березня 2018 Share Опубліковано: 31 березня 2018 Модуль отличный, встал на версию 2.3.0.2 Спасибо автору за оперативную поддержку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 Модуль обновлен до версии 1.20 - добавлена управляющая часть с возможностями расширенного управления: выбор показа логотипа и задание его размеров выбор позиции для вывода описания (верх страницы/низ страницы) использование вывода описания самим шаблоном во избежание задвоения (если такая возможность в нем предусмотрена) - адаптация размеров логотипа и изображений из описания в зависимости от размеров экрана - добавлена поддержка Opencart 3000-3020х - введен механизм лицензирования Внимание! Поддержка версий ниже 1.20 прекращается с 08.05.2018 Пользователям старых версий, в случае обновления модуля до версии 1.20 для получения кода лицензии отправьте запрос в ЛС с использованием учетной записи на которую производилась покупка модуля, указав номер покупки и скопировав данные о сервере / хосте из настроек модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 3 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Barmale Опубліковано: 27 червня 2018 Share Опубліковано: 27 червня 2018 Спасибо, то что нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts