Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] Как создать модуль отдельной страницы для OpenCart 2.0.x

Taekun

Recommended Posts

Доброе время суток.

Не могу найти как сделать модуль самостоятельной страницей для OpenCart 2.0.x.
т.е. нужно что бы доступ был к нему не через localhost/index.php?route=common/webservice а был localhost/wservice
Кто сталкивался?

Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

common/webservice - это пример? Или это для этого контроллера надо сделать ЧПУ?

Уточните вопрос

Надіслати

Это пример. В OpenCart 1 было просто создаешь аналог контроллера home.php и вуаля все работает. в opencart 2 все стало сложней, а информации по этому поводу очень мало или совсем нет.

Надіслати

Это отдельный модуль. Со своим функционалом. Но не часть страницы аля меню или описание товара а полноценная страница. Я пытаюсь понять как в opencart 2 обьявляется это. Так как подобные вещи (как я понял по opencart 1) обьявляются в контреллере то вот собственно и копаю в этом направлении.

Надіслати

Это отдельный модуль. Со своим функционалом. Но не часть страницы аля меню или описание товара а полноценная страница. Я пытаюсь понять как в opencart 2 обьявляется это. Так как подобные вещи (как я понял по opencart 1) обьявляются в контреллере то вот собственно и копаю в этом направлении.

Да также как и в opencart 1.5.x

Надіслати

в 1.5 нужно было ползти в базу и руками добавлять алиас в url_alias. я думал они сделали что то вроде $this->alias(); для контроллера.
Ну что бы добавил строчку и он автоматически подхватил.

Надіслати

Ну что бы добавил строчку и он автоматически подхватил.

Та не вопрос

Если делаете по принципу модуля, то в админконтроллере - methods install/uninstall и в них добавляейте/удаляйте свои url

Надіслати

Та не вопрос

Если делаете по принципу модуля, то в админконтроллере - methods install/uninstall и в них добавляейте/удаляйте свои url

О как. А где можно про это почитать, а то я про такое и не в курсе.

Надіслати

в коде extension/module.php

// Call install method if it exsits
			$this->load->controller('module/' . $this->request->get['extension'] . '/install');
...
			// Call uninstall method if it exsits
			$this->load->controller('module/' . $this->request->get['extension'] . '/uninstall');
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.