Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте.

Очень нравится новая версия ocStore 1.0.1

Но существенно не хватает полей для ввода Title и H1 к категориям и продуктам.

В стареньком добром ocStore 0.1.7 это делал (как именно описано где-то по форуму).

Подскажите как это сделать в новой версии, может кто-то уже сделал это ) ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Но существенно не хватает полей для ввода Title и H1 к категориям и продуктам.

В стареньком добром ocStore 0.1.7 это делал (как именно описано где-то по форуму).

Подскажите как это сделать в новой версии, может кто-то уже сделал это ) ?

А зачем? Не первый раз вижу подобный вопрос. Название товара не устраивает в title и H1? Вы для всех товаров индивидуально прописывали в 0.1.7 эти поля?
Надіслати

А зачем? Не первый раз вижу подобный вопрос. Название товара не устраивает в title и H1? Вы для всех товаров индивидуально прописывали в 0.1.7 эти поля?

Для SEO, чтобы улучшить релевантность по некоторым позициям. Думаю этого человек хочет.
Надіслати

Ну например не всегда название товара устраивает в title и H1

в 0.1.7 эти поля прописывал индивидуально

Надіслати

Для SEO, чтобы улучшить релевантность по некоторым позициям. Думаю этого человек хочет.

Да я понимаю. Но что конкретно туда народ дописывает? Полностью название товара убирают или что-то дописывают? До или после? Во всех товарах или, скажем, для десятка из нескольких тысяч? И что именно дописывают? Поисковый спам что ли, увеличивая "плотность слов"? Или что-то другое?
Надіслати

Да я понимаю. Но что конкретно туда народ дописывает? Полностью название товара убирают или что-то дописывают? До или после? Во всех товарах или, скажем, для десятка из нескольких тысяч? И что именно дописывают? Поисковый спам что ли, увеличивая "плотность слов"? Или что-то другое?

Что хотят, то и дописывают, это так трудно понять?

Например, есть зарос - samsung "модель", а есть - samsung "модель" цена. И т.д. и т.п.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.