AlexDW Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) варез судя по всему, кто-то удачно выхватил сайт - сменился владелец ;) всем "счастливчикам" с ссылкой на данный сайт - убирать эту самую ссылку нафиг и неплохо бы еще файлы проверить после - на предмет различных сюрпризов Змінено 5 червня 2015 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) Здравствуйте. Такая проверка также была выполнена, указанное имя не встречается в файлах аккаунта. > Если есть возможность, проверьте еще ссылки на сайт .............................. > Если обнаружатся такие ссылки - прошу написать в каких файлах. > На форум CMS написал, не у одного меня такие проблемы... Писал на поддержку - не нашли такую ссылку в файлах... Сейчас буду ручками искать... Змінено 5 червня 2015 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Причем в разделе помощь в админке если нажать на документации и тд перекидывает на ...................... а в файлах tpl прописан опенкартру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) Находит только myopencart.ru, причем в админке ссылка отображается на .........а в tpl файле myopencart.ru стоит... Змінено 5 червня 2015 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Не одного меня ломанули))))) не одного, та же проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNvsk Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 нашел описание проблемы здесь:http://habrahabr.ru/post/193910/проверил, действительно такой код есть. как решить эту проблемы, в вэб программировании туп - удаление закодированной строки полность проблемы не решает, сайт вообще не грузится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 можно еще здесь посмотреть https://opencartforum.com/topic/22421-tormozil-sait-iz-za-ssylki-na-myopencartnet/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я просто закинул из дистрибутива файлик... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... talgat Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте. На моем сайте в самом низу стало появляться что-то наподобие баннера с надписью "Myopencart.net is coming soon". Через инспектор кода посмотрел что это веб-форма подгружаемая asp. Пробовал удалить, но после перезагрузки снова появляется. Посмотрел все файлы в папке Common, но нигде нет встроенного кода. Как убрать его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Видимо вопрос носит массовый характер )) https://opencartforum.com/topic/47914-плсторонние-баннеры-на-сайте/page-2#entry414705 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexNvsk Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 да, вариат: echo $ouput; лучший, подтвержаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wanderlog1 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Спасибо. Проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 ваша общая проблема - скачанные с вареза модули не правда, у меня все моды под лицензиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Это был вопрос))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Да, нашел, спасибо Сергей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 В конце стоит echo $ouput; Значит у меня другая тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... guck Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 У меня тоже самое, помогите! может знает кто решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 1.arno777 Откуда в магазине Блог markimax ??? 2.guck Каким образом в магазин попал Упрощённый заказ Simple ? 3.Yuriy1987 Ссылки подтёр.Как частого посетителя данного ресурса(а следовательно и пользователя) в БАН,без выяснения причин для чего и почему. 4.ievgeniyp не правда, у меня все моды под лицензиями Скрины подтверждающие покупку Simple в студию...Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. 5.AlexNvsk итак, решение от меня) И вот решение от меня, там скачал,сюда зачем пришёл ?Если ты пользователь вареза,там и тусуйся.Здесь правила и именно они с подобными всегда поступают одинаково.Бан.6.vovaray За то сэкономил 450 р на модуле Упрощённого заказа и ещё немного на шаблоне Ava store Всем привет.Все взяты на заметку.Тех кто не предоставит в течении суток отчёт о том как и где купил. БАН 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 про тот сайт не в курсе был - а оно вон как.. этож сколько в инете сейчас любителей халявы под ударом оказалось ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Еще один момент, над честным лицом Прамука, над моим аватаром, появилась статусная надпись "Пользователь Вареза!!!" с тремя восклицательными знаками. Мне она нравится. Можно ли еще, что нибудь к ней добавить, что-нибудь более понятное и заодно объяснить почему я пользователь Вареза, Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 4.ievgeniyp Скрины подтверждающие покупку Simple в студию... Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз два, все лицензии на покупки у меня есть, варез даже не рассматривал как за вариант три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Я проверял по списку покупателей на форуме.По аватаркам на форуме мне сложно судить о тех с кем общаюсь в скайпе.Если модуль куплен у автора,укажите ему на существующую проблему. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз Из сообщения о заражённом файле . три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.n....2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Не нужно высасывать из пальца проблему там ,где её нет.Скачал,проверил,ничего даже близко похожего.Проблема эта старая.И связана именно с заражением файла этого варезными модулями. Где скрин с подтверждением покупки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Посторонние баннеры на сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) Здравствуйте. Такая проверка также была выполнена, указанное имя не встречается в файлах аккаунта. > Если есть возможность, проверьте еще ссылки на сайт .............................. > Если обнаружатся такие ссылки - прошу написать в каких файлах. > На форум CMS написал, не у одного меня такие проблемы... Писал на поддержку - не нашли такую ссылку в файлах... Сейчас буду ручками искать... Змінено 5 червня 2015 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Причем в разделе помощь в админке если нажать на документации и тд перекидывает на ...................... а в файлах tpl прописан опенкартру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 (змінено) Находит только myopencart.ru, причем в админке ссылка отображается на .........а в tpl файле myopencart.ru стоит... Змінено 5 червня 2015 користувачем Tom Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Не одного меня ломанули))))) не одного, та же проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNvsk Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 нашел описание проблемы здесь:http://habrahabr.ru/post/193910/проверил, действительно такой код есть. как решить эту проблемы, в вэб программировании туп - удаление закодированной строки полность проблемы не решает, сайт вообще не грузится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 можно еще здесь посмотреть https://opencartforum.com/topic/22421-tormozil-sait-iz-za-ssylki-na-myopencartnet/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuriy1987 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Я просто закинул из дистрибутива файлик... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
talgat Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Здравствуйте. На моем сайте в самом низу стало появляться что-то наподобие баннера с надписью "Myopencart.net is coming soon". Через инспектор кода посмотрел что это веб-форма подгружаемая asp. Пробовал удалить, но после перезагрузки снова появляется. Посмотрел все файлы в папке Common, но нигде нет встроенного кода. Как убрать его? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Видимо вопрос носит массовый характер )) https://opencartforum.com/topic/47914-плсторонние-баннеры-на-сайте/page-2#entry414705 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNvsk Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 да, вариат: echo $ouput; лучший, подтвержаю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wanderlog1 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Спасибо. Проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 ваша общая проблема - скачанные с вареза модули не правда, у меня все моды под лицензиями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Это был вопрос))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 Да, нашел, спасибо Сергей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arno777 Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 В конце стоит echo $ouput; Значит у меня другая тема. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guck Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 У меня тоже самое, помогите! может знает кто решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 1.arno777 Откуда в магазине Блог markimax ??? 2.guck Каким образом в магазин попал Упрощённый заказ Simple ? 3.Yuriy1987 Ссылки подтёр.Как частого посетителя данного ресурса(а следовательно и пользователя) в БАН,без выяснения причин для чего и почему. 4.ievgeniyp не правда, у меня все моды под лицензиями Скрины подтверждающие покупку Simple в студию...Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. 5.AlexNvsk итак, решение от меня) И вот решение от меня, там скачал,сюда зачем пришёл ?Если ты пользователь вареза,там и тусуйся.Здесь правила и именно они с подобными всегда поступают одинаково.Бан.6.vovaray За то сэкономил 450 р на модуле Упрощённого заказа и ещё немного на шаблоне Ava store Всем привет.Все взяты на заметку.Тех кто не предоставит в течении суток отчёт о том как и где купил. БАН 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 про тот сайт не в курсе был - а оно вон как.. этож сколько в инете сейчас любителей халявы под ударом оказалось ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Еще один момент, над честным лицом Прамука, над моим аватаром, появилась статусная надпись "Пользователь Вареза!!!" с тремя восклицательными знаками. Мне она нравится. Можно ли еще, что нибудь к ней добавить, что-нибудь более понятное и заодно объяснить почему я пользователь Вареза, Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 4.ievgeniyp Скрины подтверждающие покупку Simple в студию... Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз два, все лицензии на покупки у меня есть, варез даже не рассматривал как за вариант три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Я проверял по списку покупателей на форуме.По аватаркам на форуме мне сложно судить о тех с кем общаюсь в скайпе.Если модуль куплен у автора,укажите ему на существующую проблему. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз Из сообщения о заражённом файле . три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.n....2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Не нужно высасывать из пальца проблему там ,где её нет.Скачал,проверил,ничего даже близко похожего.Проблема эта старая.И связана именно с заражением файла этого варезными модулями. Где скрин с подтверждением покупки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Посторонние баннеры на сайте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 1.arno777 Откуда в магазине Блог markimax ??? 2.guck Каким образом в магазин попал Упрощённый заказ Simple ? 3.Yuriy1987 Ссылки подтёр.Как частого посетителя данного ресурса(а следовательно и пользователя) в БАН,без выяснения причин для чего и почему. 4.ievgeniyp не правда, у меня все моды под лицензиями Скрины подтверждающие покупку Simple в студию...Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. 5.AlexNvsk итак, решение от меня) И вот решение от меня, там скачал,сюда зачем пришёл ?Если ты пользователь вареза,там и тусуйся.Здесь правила и именно они с подобными всегда поступают одинаково.Бан.6.vovaray За то сэкономил 450 р на модуле Упрощённого заказа и ещё немного на шаблоне Ava store Всем привет.Все взяты на заметку.Тех кто не предоставит в течении суток отчёт о том как и где купил. БАН 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 про тот сайт не в курсе был - а оно вон как.. этож сколько в инете сейчас любителей халявы под ударом оказалось ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Еще один момент, над честным лицом Прамука, над моим аватаром, появилась статусная надпись "Пользователь Вареза!!!" с тремя восклицательными знаками. Мне она нравится. Можно ли еще, что нибудь к ней добавить, что-нибудь более понятное и заодно объяснить почему я пользователь Вареза, Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 4.ievgeniyp Скрины подтверждающие покупку Simple в студию... Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз два, все лицензии на покупки у меня есть, варез даже не рассматривал как за вариант три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Я проверял по списку покупателей на форуме.По аватаркам на форуме мне сложно судить о тех с кем общаюсь в скайпе.Если модуль куплен у автора,укажите ему на существующую проблему. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз Из сообщения о заражённом файле . три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.n....2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Не нужно высасывать из пальца проблему там ,где её нет.Скачал,проверил,ничего даже близко похожего.Проблема эта старая.И связана именно с заражением файла этого варезными модулями. Где скрин с подтверждением покупки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Посторонние баннеры на сайте
AlexDW Опубліковано: 5 червня 2015 Share Опубліковано: 5 червня 2015 про тот сайт не в курсе был - а оно вон как.. этож сколько в инете сейчас любителей халявы под ударом оказалось ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Еще один момент, над честным лицом Прамука, над моим аватаром, появилась статусная надпись "Пользователь Вареза!!!" с тремя восклицательными знаками. Мне она нравится. Можно ли еще, что нибудь к ней добавить, что-нибудь более понятное и заодно объяснить почему я пользователь Вареза, Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ievgeniyp Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 4.ievgeniyp Скрины подтверждающие покупку Simple в студию... Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз два, все лицензии на покупки у меня есть, варез даже не рассматривал как за вариант три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Я проверял по списку покупателей на форуме.По аватаркам на форуме мне сложно судить о тех с кем общаюсь в скайпе.Если модуль куплен у автора,укажите ему на существующую проблему. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз Из сообщения о заражённом файле . три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.n....2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Не нужно высасывать из пальца проблему там ,где её нет.Скачал,проверил,ничего даже близко похожего.Проблема эта старая.И связана именно с заражением файла этого варезными модулями. Где скрин с подтверждением покупки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Еще один момент, над честным лицом Прамука, над моим аватаром, появилась статусная надпись "Пользователь Вареза!!!" с тремя восклицательными знаками. Мне она нравится. Можно ли еще, что нибудь к ней добавить, что-нибудь более понятное и заодно объяснить почему я пользователь Вареза, Заранее благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ievgeniyp Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 И так к каждому из отписавшихся о проблеме вопрос. Правила все читали по поводу нарушения авторских прав? 4.ievgeniyp Скрины подтверждающие покупку Simple в студию... Ломанули потому как с любителями халявы именно так и должно происходить. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз два, все лицензии на покупки у меня есть, варез даже не рассматривал как за вариант три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я купил его у markimax, причем разработчик сам устанавливал мне, как сам блог, так и последнюю обновленную 17 версию недалее как 4-5 дней назад, о чем я писал Вам в скайпе вчера ( по-другому) вопросу, посмотрите нашу переписку. Я проверял по списку покупателей на форуме.По аватаркам на форуме мне сложно судить о тех с кем общаюсь в скайпе.Если модуль куплен у автора,укажите ему на существующую проблему. а кто вам сказал что у меня Simple есть? это раз Из сообщения о заражённом файле . три, в дистрибе движка скачанном от сюда - http://sourceforge.n....2.zip/download как раз этот файлик ( system/library/response.php) и есть, который создал всю проблему Не нужно высасывать из пальца проблему там ,где её нет.Скачал,проверил,ничего даже близко похожего.Проблема эта старая.И связана именно с заражением файла этого варезными модулями. Где скрин с подтверждением покупки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Том, я знаю, что у Вас обширная переписка и сразу сообщение не найдешь. Я скопировал вчерашнее сообщение из нашего диалога в скайпе: "Я установил только новую версию модуля SEO CMS PRO, у меня была старая версия, я списался с владельцем и он предложил мне докупить новую добавив 390 руб. Я попросил его мне ее обновить и он обновил. Но у этого модуля хорошая репутация, как и markimax, поэтому я не думаю, что от него" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arno777 Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 Кстати markimax только что объяснил мне в чем проблема и она не касается установки модуля SEO CMS PRO. За что ему большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts