costas Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание: Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: system/library/response.php catalog/controller/common/seo_url.php catalog/model/tool/seo_url.php Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... SEO_Mod_v0.2_test.zip 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 а что там хоть поменяно,можно как-то узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 а что там хоть поменяно,можно как-то узнать?В deadcow_seo убран yahoo, исправлена ошибка с перезаписью при генерации ключевых слов, SEO URL Manager работает для ссылок вида _http://site.org/contact _http://site.org/sitemap в system/library/response.php добавлен rewrite в методе output (пдключен через global $registry, как по другому подключить пока не нашёл) в catalog/controller/common/seo_url.php добавлен запрос с проверкой для ссылок вида _http://site.org/index.php?route=common/home + поддержка information/news в catalog/model/tool/seo_url.php добавлена только поддержка information/news Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Перезалил, вернулся к первоначальному варианту без доп класса, ибо подключение идёт через global $registry, смысла нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете?только за... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Спасибо огромное за модуль, очень помог!!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Ну собственно это проблема не в модуле, там в просто жёсткий редирект на стороне сервера я подозреваю, можно полечить если подправить seo_tool и в местах редиректа использовать seo_tool. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smallbear Опубліковано: 6 жовтня 2011 Share Опубліковано: 6 жовтня 2011 а что там хоть поменяно,можно как-то узнать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 а что там хоть поменяно,можно как-то узнать?В deadcow_seo убран yahoo, исправлена ошибка с перезаписью при генерации ключевых слов, SEO URL Manager работает для ссылок вида _http://site.org/contact _http://site.org/sitemap в system/library/response.php добавлен rewrite в методе output (пдключен через global $registry, как по другому подключить пока не нашёл) в catalog/controller/common/seo_url.php добавлен запрос с проверкой для ссылок вида _http://site.org/index.php?route=common/home + поддержка information/news в catalog/model/tool/seo_url.php добавлена только поддержка information/news Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Перезалил, вернулся к первоначальному варианту без доп класса, ибо подключение идёт через global $registry, смысла нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете?только за... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Спасибо огромное за модуль, очень помог!!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Ну собственно это проблема не в модуле, там в просто жёсткий редирект на стороне сервера я подозреваю, можно полечить если подправить seo_tool и в местах редиректа использовать seo_tool. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Перезалил, вернулся к первоначальному варианту без доп класса, ибо подключение идёт через global $registry, смысла нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallbear Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете?только за... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Спасибо огромное за модуль, очень помог!!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Ну собственно это проблема не в модуле, там в просто жёсткий редирект на стороне сервера я подозреваю, можно полечить если подправить seo_tool и в местах редиректа использовать seo_tool. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smallbear Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Я вот думаю может тему стоит перенести в раздел SEO ? Мне кажется там от нее больше пользы будет, costas ,Вы так не считаете?только за... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Спасибо огромное за модуль, очень помог!!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Ну собственно это проблема не в модуле, там в просто жёсткий редирект на стороне сервера я подозреваю, можно полечить если подправить seo_tool и в местах редиректа использовать seo_tool. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Спасибо огромное за модуль, очень помог!!!!!!!!!!!!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomanP Опубліковано: 7 жовтня 2011 Share Опубліковано: 7 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 9 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нашёл недочёт: когда нажимаешь на Кабинет, если пользователь не авторизирован , то перекидывает на страницу Входа и там ссылка показывается не измененной http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=account/login , аналогично с ссылкой Оформление заказа, нажимаю перекидывает на корзину со ссылкой вида http://www.ваш_сайт.ru/index.php?route=checkout/cart В модуле всем ссылкам псевдонимы прописывал.. Буду ждать решения. Заранее спасибо!! Ну собственно это проблема не в модуле, там в просто жёсткий редирект на стороне сервера я подозреваю, можно полечить если подправить seo_tool и в местах редиректа использовать seo_tool. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ruslrusl Опубліковано: 10 жовтня 2011 Share Опубліковано: 10 жовтня 2011 Я добавил модуль. Теперь при нажатии на главную, меня перебрасывает на http://test.ru/home где выскакивает окно с 404-ошибкой. Где и как вправить, чтоб перекидывало на главную страницу?? :blink: ---------------------------------------------------------------------------------- полазил по сайту - решил... нужно было .htaccess.txt переименовать в .htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) SEO_MOD для ocStore v0.2.2, тестировние
Zeppelin Опубліковано: 16 жовтня 2011 Share Опубліковано: 16 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... у меня на локальном сортировка работает, постраничное проверить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEDMEDVED Опубліковано: 18 жовтня 2011 Share Опубліковано: 18 жовтня 2011 Словил баг при отключенном SEO не работает сортировка и постраничное хождение. Кто поставил модуль отпишитесь имеется такое дело или нет... зачем отключать seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вплане на рабочем шопе нельзя ставить? Чем черевато? как то не могу догнать...Поставили, пока не выявленно проблем особых... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
balamla Опубліковано: 21 жовтня 2011 Share Опубліковано: 21 жовтня 2011 Решил потестить на денвере, 0.2.0 версия вообще не прочухалось и не поменялось ничего=( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zikma Опубліковано: 31 жовтня 2011 Share Опубліковано: 31 жовтня 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2 Жму с главной страницы в категорию http://damain.ru/store/printers/ ссылка правильная The requested document was not found on this server. Жму с главной страницы на товар пишет ссылку правильную http://damain.ru/store/printers/termo/pp71m2/ но ничего не открывает все равно вопрос: если магазин установлен не в корень сайта, а на в domain.ru/store ничего страшного? может быть чтобы ссылки такого рода заработали нужно на всех товарах и категориях проставить псевдонимы? Я многого не знаю тут, поэтому буду благодарен за оказанную помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2011 На 1.4.9 скопировал, модуль включил, в Настройке-Сервер включил SEO, ставлю для категории псевдоним printers, для под категории termo, для товара пишу SEO псевдоним pp71m2Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
zikma Опубліковано: 1 листопада 2011 Share Опубліковано: 1 листопада 2011 Для ocStore 0.2.2, на оригинальной версии opencart скорее всего работать не будет.А что-нибудь посоветуете, что будет работать? там после установки был SEO залитый, но он тож отказывается работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alz177 Опубліковано: 8 листопада 2011 Share Опубліковано: 8 листопада 2011 Спасибо, у меня все работает :rolleyes: Ставил на рабочий магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsd10 Опубліковано: 9 листопада 2011 Share Опубліковано: 9 листопада 2011 у меня ocStore 0.2.2. поставил все как говорилось в первом посте. Но где то косяк! htaccess вроде правильный результат такой: категории и подкатегории нормально сайт.ru/man/puhoviki/товар с прописанным seo_urlв его свойствах сайт.ru/man/puhoviki/Abe&Fitch111 - "Запрашиваемая страница не найдена!"товар с НЕпрописанным seo_url сайт.ru/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=42 - но товар показывается нормальностраница контактов сайт.ru/contact - почему то без палки в конце (((корзинка сайт.ru/index.php?route=checkout/cart - в принципе можно пережить, но все равно как то.... ((((можете чем нибудь помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balamla Опубліковано: 7 грудня 2011 Share Опубліковано: 7 грудня 2011 Модуль хорош, но как с помощью него делать у ЧПУ продуктов окончание .html ? У меня теряется точка и урл выходит таким shop.com/producthtml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexeikaklg Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Для версии ocStore v0.2.2 Сабж... Модуль включает в себя перепиленные deadcow_seo и SEO URL Manager. Ставится на установленный ocstore v0.2.2 Порядок установки: Скопировать содержимое папки Upload в корень Установть модуль "SEO URL Manager" в разделе Дополнения->Модули Внимание:Не ставить на работающий магазин, так как модуль переписывает файлы: Если хотите пробовать на работающем магазине, делайте это на локальной копии магазина. Перезалил... Спасибо за модуль! Всё работает, и очень удобно! Есть одна заметка, если в response.php (system\library\) после: public function output() { добавить: if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output); то это меняет ссылку на логотипе и ссылки главная, из такого вида /index.php?route=common/home на такой siteadress.ru Исправление для ссылки главной найдено здесь на форуме, автор кажется Yesvik. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts