Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ошибка при работе с deadcow SEO

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста ошибка при работе с 

module.png.pagespeed.ce.oWLmXEpKR_.pngdeadcow SEO

а именно формирование Products:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/site/site.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 21Notice: Error: Query execution was interrupted
Error No: 1317
SELECT p.product_id, (SELECT keyword FROM oym_url_alias WHERE query = CONCAT( 'product_id=', p.product_id )) AS keyword, pd.name, p.model, m.name as manufacturer_name FROM oym_product p LEFT JOIN oym_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oym_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE pd.language_id = '1' ORDER BY pd.name ASC in /home/site/site.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 49

Хостинг дает max_execution_time: 30  и не секундой больше :(

как побороть ? 

хостинг  https://www.ukraine.com.ua/

оперативки выделено 256 

может можно какимто чудом это все посадить на крон ? 

Заранее спасибо за помощь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Dead cow - дохлая корова (eng)

Платный модуль ,после покупки которого все вопросы  к автору.Так как тех поддержка бесплатная.

Надіслати

Dead cow - дохлая корова (eng)

Платный модуль ,после покупки которого все вопросы  к автору.Так как тех поддержка бесплатная.

Вы знаете честно говоря я не знаю покупали его или нет , мне сайт по наследству остался...

Я готов и оплатить если это поможет проблему решить :( 

Пока не на одном форуме не кто не смог помочь :(

Надіслати

вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез

Надіслати

вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез

а каким образом проверить ? куплен он или нет ?

Надіслати

Судя по вопросу,ответ очевиден.Проверить легко.Пройти по ссылке что я дал , авторизоваться и написать об ошибке автору.

Надіслати

В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату  (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету

Надіслати

lexter  у freelancer  есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку.

https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/

Надіслати

• 2 weeks later...

lexter  у freelancer  есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку.

https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/

Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки

lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $

Я не знаю при чем тут репутация ))) и я  говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль.

На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить.

Надіслати

Вы пришли просить помощи в решении проблемы  с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие.

Бан.

Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла.

Закрыто.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.