lexter Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Подскажите пожалуйста ошибка при работе с deadcow SEOа именно формирование Products: Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /home/site/site.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 21Notice: Error: Query execution was interrupted Error No: 1317 SELECT p.product_id, (SELECT keyword FROM oym_url_alias WHERE query = CONCAT( 'product_id=', p.product_id )) AS keyword, pd.name, p.model, m.name as manufacturer_name FROM oym_product p LEFT JOIN oym_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN oym_manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) WHERE pd.language_id = '1' ORDER BY pd.name ASC in /home/site/site.com.ua/www/system/database/mysql.php on line 49 Хостинг дает max_execution_time: 30 и не секундой больше :( как побороть ? хостинг https://www.ukraine.com.ua/ оперативки выделено 256 может можно какимто чудом это все посадить на крон ? Заранее спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Автор дохлой коровы что говорит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Автор дохлой коровы что говорит? что что ?:) вы первый кто ответил на мое с общение на многочисленных форумах ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Dead cow - дохлая корова (eng) Платный модуль ,после покупки которого все вопросы к автору.Так как тех поддержка бесплатная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Dead cow - дохлая корова (eng) Платный модуль ,после покупки которого все вопросы к автору.Так как тех поддержка бесплатная. Вы знаете честно говоря я не знаю покупали его или нет , мне сайт по наследству остался... Я готов и оплатить если это поможет проблему решить :( Пока не на одном форуме не кто не смог помочь :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 апну :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез а каким образом проверить ? куплен он или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Судя по вопросу,ответ очевиден.Проверить легко.Пройти по ссылке что я дал , авторизоваться и написать об ошибке автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності ошибка при работе с deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexter Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Автор дохлой коровы что говорит? что что ?:) вы первый кто ответил на мое с общение на многочисленных форумах ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Dead cow - дохлая корова (eng) Платный модуль ,после покупки которого все вопросы к автору.Так как тех поддержка бесплатная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Dead cow - дохлая корова (eng) Платный модуль ,после покупки которого все вопросы к автору.Так как тех поддержка бесплатная. Вы знаете честно говоря я не знаю покупали его или нет , мне сайт по наследству остался... Я готов и оплатить если это поможет проблему решить :( Пока не на одном форуме не кто не смог помочь :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 апну :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез а каким образом проверить ? куплен он или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Судя по вопросу,ответ очевиден.Проверить легко.Пройти по ссылке что я дал , авторизоваться и написать об ошибке автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності ошибка при работе с deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexter Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Dead cow - дохлая корова (eng) Платный модуль ,после покупки которого все вопросы к автору.Так как тех поддержка бесплатная. Вы знаете честно говоря я не знаю покупали его или нет , мне сайт по наследству остался... Я готов и оплатить если это поможет проблему решить :( Пока не на одном форуме не кто не смог помочь :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexter Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2015 апну :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 травня 2015 Share Опубліковано: 21 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез а каким образом проверить ? куплен он или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Судя по вопросу,ответ очевиден.Проверить легко.Пройти по ссылке что я дал , авторизоваться и написать об ошибке автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності ошибка при работе с deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexter Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2015 вопрос об официальности модуля первостепенной важности. если вы сомневаетесь, то скорее всего куплен не был, а в этом случае вам не будут подсказывать, тут не принято спонсировать варез а каким образом проверить ? куплен он или нет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Судя по вопросу,ответ очевиден.Проверить легко.Пройти по ссылке что я дал , авторизоваться и написать об ошибке автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності ошибка при работе с deadcow SEO Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
lexter Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2015 В общем ищу человека который поправит ошибки, за плату (сайт достался в наследство ) какие модули покупались какие нет я без понятия. Данных для авторизации на каких либо доп сайтах с модулями нету Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності ошибка при работе с deadcow SEO
Tom Опубліковано: 25 травня 2015 Share Опубліковано: 25 травня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lexter Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2015 lexter у freelancer есть более функциональный аналог,получите не только качественный продукт но и тех поддержку. https://opencartforum.com/files/file/1526-seogen/ Спасибо но все же хочется или добить этот или найти человека который сможет поставить новый , не поломав при этом старые ссылки lexter, вам помогут в случае если вы подтвердите легальность модуля. сейчас никто не хочет портить репутацию из-за пары десятков $ Я не знаю при чем тут репутация ))) и я говорил что готов каак оплатить работа так и купить при необходимости модуль. На данный момент я описал ошибку возможно ктото уже сталкивался с подобным и знает решение , может поправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 Вы пришли просить помощи в решении проблемы с модулем ,который не покупали.Иными словами просто нашли на просторах интернета.Правила форума с подобными пользователями очень строгие. Бан. Поэтому вам и написали о репутации.И именно поэтому,здесь далее искать помощи нет смысла. Закрыто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts