budulev Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 например человек сидит на сайте выбирает... и тут по прошествии 5 минут после захода на сайт ему выскакивает окно с промокодом на скидку есть ли подобный модуль? (ps видел 1 на форуме но его продажу заблокировали) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 например человек сидит на сайте выбирает... и тут по прошествии 5 минут после захода на сайт ему выскакивает окно с промокодом на скидку есть ли подобный модуль? (ps видел 1 на форуме но его продажу заблокировали) Решается любым HTML модулем + jquery кодом в нем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Решается любым HTML модулем + jquery кодом в нем И да и нет Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 И да и нет Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. А при чем здесь? Не понял совсем. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. Если промокод не персонализирован, то хватит и любого HTML модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 А при чем здесь? Не понял совсем. Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek: Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Решается любым HTML модулем + jquery кодом в нем И да и нет Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 И да и нет Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. А при чем здесь? Не понял совсем. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. Если промокод не персонализирован, то хватит и любого HTML модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 А при чем здесь? Не понял совсем. Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek: Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 И да и нет Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. А при чем здесь? Не понял совсем. Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным. Если промокод не персонализирован, то хватит и любого HTML модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 А при чем здесь? Не понял совсем. Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek: Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 А при чем здесь? Не понял совсем. Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek: Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Как вы говорите? Читайте! Причем здесь промокод? Нужно отделить основной контент от информационного. Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент. пример кода setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000); Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода. А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek: Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Нужно отделить основной контент от информационного. Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Вы читать умеете? Вижу что нет Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано. а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?) Ну так и читайте оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы. Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном. А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com Ну так порекомендуйте... там нет ни слова про "информационный" контент Там вообще нет слов про контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили. Ну так порекомендуйте... Там вообще нет слов про контент. Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется . Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 >> но буржуи кучу денег хотят шотыкуришь? фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей [Найдено?..] Всплывающее окно по времени
Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop и я там в ценах не увидел фри.... Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop - Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button - Customize the Coupon Pop to your liking - Copy the code at step 2 Log in to your OpenCart back-office: - Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files). - At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. - Click 'Install' next to StoreYa's module - Click the 'Edit' button - Paste Coupon Pop code you got from StoreYa - Click the 'Save' button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 17 травня 2015 Share Опубліковано: 17 травня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 http://optomvezem.ru/ вот на сайте тоже красиво реализовано.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 травня 2015 Share Опубліковано: 24 травня 2015 http://www.military.ru/ второй сайт с таким модулем... дайте на него ссылку что ли кто-нибудь... не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает... ПЛИЗЗЗ Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать У форм есть шаблонизатор полей Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergant Опубліковано: 27 травня 2015 Share Опубліковано: 27 травня 2015 к сожалению я не программист, я не смогу это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergant Опубліковано: 6 червня 2015 Share Опубліковано: 6 червня 2015 ах да.. триал 14 дней модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели))))) прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 червня 2015 Share Опубліковано: 7 червня 2015 прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри.... Бесплатный сыр только в мышеловке :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Sergant Опубліковано: 8 червня 2015 Share Опубліковано: 8 червня 2015 Бесплатный сыр только в мышеловке :) это я больше для afwollis )))))))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts