Перейти к содержанию
budulev

[Найдено?..] Всплывающее окно по времени

Рекомендуемые сообщения

например человек сидит на сайте выбирает... и тут по прошествии 5 минут после захода на сайт ему выскакивает окно с промокодом на скидку

есть ли подобный модуль? (ps видел 1 на форуме но его продажу заблокировали)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

например человек сидит на сайте выбирает... и тут по прошествии 5 минут после захода на сайт ему выскакивает окно с промокодом на скидку

есть ли подобный модуль? (ps видел 1 на форуме но его продажу заблокировали)

Решается любым HTML модулем + jquery кодом в нем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Решается любым HTML модулем + jquery кодом в нем

И да и нет

Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения.

Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И да и нет

Для таких всплывающих окон должен быть предусмотрен механизм аякс-загрузки всплывающего сообщения.

Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным.

 

А  при чем здесь? Не понял совсем.

Не нужно грузить(смешивать) информационный контент с основным.

 

 

Если промокод не персонализирован, то хватит и любого HTML  модуля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

А  при чем здесь? Не понял совсем.

Как вы говорите? Читайте!

 

Причем здесь промокод?

 

Нужно отделить основной контент от информационного.

Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент.

 

пример  кода

 

setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000);

 

Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как вы говорите? Читайте!

 

Причем здесь промокод?

 

Нужно отделить основной контент от информационного.

Промокод - информационный контент, и он засоряет основной контент.

 

пример  кода

 

setTimeout(function (){$.colorbox({'href':'index.php?route=informatiom/information/info&information_id=NNN'}),15000);

 

Поэтому в html модуле прописывается скрипт, а в статьях, например, контент для вывода.

 

А зачем так делать? colorbox может брать не только через ajax, но и просто из блока скрытого

Можно просто сразу прописать весь HTML в поле HTML модуля :ugeek:

Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы читать умеете? Вижу что нет

 

Нужно отделить основной контент от информационного.

 

 

Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано.

 

Можно использовать HTML модуль с ajax подгрузкой самого поля HTML

 

а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы читать умеете? Вижу что нет

 

 

Причем здесь умеет колорбокс или не умеет. Читайте, то что написано.

 

а ну-ка - покажите такой модуль незаточеный для этого? (это ж ваши слова, про любой?)

 

Ну так и читайте  оригинал поста- там нет ни слова про "информационный" контент, ajax загрузку статей. Это уже ваши домыслы.

Насчет HTML модулей, любой выведет HTML контент с jquery модальным окном.

 

А если учитывать ваши "домыслы", то понятное дело не каждый.

А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили.

 

 

А HTML модуль с ajax подгрузкой есть. И даже не один. Один я точно знаю. Второй видел где-то на opencart.com

 

Ну так порекомендуйте...

 

 

 

там нет ни слова про "информационный" контент

Там вообще нет слов про контент.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня не домысел, а рекомендация. Все остальное Вы за меня домыслили.

 

 

Ну так порекомендуйте...

 

 

Там вообще нет слов про контент.

 

Тот что я знаю? Вы знаете о каком я говорю, не буду сюда давать ссылку, а то начнется .

Вот пример однотипной реализации (с cookies) всплывающего окна (поставить задержку и будет тоже самое, что надо пользователю)

1847834632.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот такой модуль нашел.. но буржуи кучу денег хотят

 

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=14300&filter_license=0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

>> но буржуи кучу денег хотят

шотыкуришь?

фильтруешь по license=0, модуль free, а ты тут такое пишешь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в скачанном дистрибе, есть отсылка на вот такой сайт - http://www.storeya.com/public/couponpop

 

и я там в ценах не увидел фри....

 

 

Visit StoreYa at: http://www.storeya.com/public/couponpop

 
- Click the 'Create a Free Coupon Pop Now!' button
 
- Customize the Coupon Pop to your liking
- Copy the code at step 2
 
Log in to your OpenCart back-office:
 
- Extract and Copy all of the content in the upload folder to your OpenCart root installation folder, it should be no replaces (only new files).
- At the top menu of your back-office click: Extensions > Modules. 
- Click 'Install' next to StoreYa's module
- Click the 'Edit' button
 
- Paste Coupon Pop code you got from StoreYa
- Click the 'Save' button

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ах да.. триал 14 дней

 

модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://optomvezem.ru/

 

вот на сайте тоже красиво реализовано.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.military.ru/

 

второй сайт с таким модулем...

 

дайте на него ссылку что ли кто-нибудь...  не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает...

 

ПЛИЗЗЗ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://www.military.ru/

 

второй сайт с таким модулем...

 

дайте на него ссылку что ли кто-нибудь...  не поверю что модуль на разных магазинах разные люди делали и никто ЗДЕСЬ про него не знает...

 

ПЛИЗЗЗ

Я уже писал, немного знаний HTML (оформление) и jquery (установить задержку в поле Привязка) - и легко реализовать

 

 

У форм есть шаблонизатор полей

5978549020.png

 

Правда нет конкретного обработчика. Надо в ручную отсылать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

к сожалению я не программист, я не смогу это сделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ах да.. триал 14 дней

 

модуль поставил... сделал как все написано.. буду ждать 2 недели)))))

 

прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

прошло 2 недели... все отвалилось... а вы фри, фри....

Бесплатный сыр только в мышеловке :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бесплатный сыр только в мышеловке :)

 

это я больше для afwollis ))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.