Перейти к содержанию
vad23

[Решено] Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Включил: Использовать SEO URL's: ДА

В .htaccess убрал txt

# 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled. 

 

# 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.

 

# For any support issues please visit: http://www.opencart.com

 

Options +FollowSymlinks

 

# Prevent Directoy listing 

Options -Indexes

 

# Prevent Direct Access to files

<FilesMatch "\.(tpl|ini|log|txt)">

Order deny,allow

Deny from all

</FilesMatch>

<Files robots.txt>

Allow from all

</Files>

 

# SEO URL Settings

RewriteEngine On

# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/ 

 

RewriteBase /

RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]

RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)

RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]

 

# SEO URL Settings

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.unit.od.ua$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://unit.od.ua/$1 [R=301,L]

 

### Additional Settings that may need to be enabled for some servers 

### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.

### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.

 

# 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it:

# php_flag register_globals off

 

# 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it:

# php_flag magic_quotes_gpc Off

 

# 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try

# php_value upload_max_filesize 999M

 

# 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

# php_value post_max_size 999M

 

# 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

# php_value max_execution_time 200

 

# 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields

# php_value max_input_time 200

 

# 7. disable open_basedir limitations

# php_admin_value open_basedir none

Сам адрес сайта: _ttp://profiup.ru/

Примеры неработающих категорий и страниц: _ttp://profiup.ru/balans

НА полное описание товара: _ttp://profiup.ru/index-ssilok.html

Перепробовал уже кучу всего не помогает(((

2. Суть проблмы:

Почемуто кодировка личного кабинета выдается не корректно как исправить?

3. Подскажитe? как сделать вывод счета в бонустных баллах шаблоне Чтобы они отображались вверху и в гулу шаблона.

Изменено пользователем afwollis
unlinked

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Перепробовал уже кучу всего не помогает(((

 

 

.htaccess.txt  ------> .htaccess

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.htaccess.txt  ------> .htaccess

Уже делал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не забывать удалять кеш (system/cache/*) после каждого добавления/изменения seo_url.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и нормально тему назвать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тему я переименовал и склеил три в одну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заменить .htaccess чистым из дистрибутива

и проверить - точно mod_rewrite включен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на денвере ка часики работает ка переношу на хост нифига не фурычит(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень нужен вариант вывода бонусных балов на главной странице в теле hider но когда вставляю найденное значение: <td style="font-size: 12px; border-right: 1px solid #DDDDDD; border-bottom: 1px solid #DDDDDD; background-color: #EFEFEF; font-weight: bold; text-align: right; padding: 7px; color: #222222;"><?php echo $text_total; ?></td>

 

Выдает ошибку: Notice: Undefined variable: text_total in /var/www/vhosts/22/136135/webspace/httpdocs/profiup.ru/catalog/view/theme/theme_free/template/common/header.tpl on line 187

 

Нужно просто чтобы выводило сумму в баллах на главной и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что по вашему вообще должна вывести эта строка?

<?php echo $text_total; ?>

Это  значение слова "Итого".Просто  вывести в шапку мёртвую фразу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А что по вашему вообще должна вывести эта строка?

<?php echo $text_total; ?>

Это  значение слова "Итого".Просто  вывести в шапку мёртвую фразу?

Я уже понял как вывести и отобразить эту строку. 

 

Как сделал:

 

1. Сначала подключил код в header.php в папке controller:

 

$this->data['total'] = $this->language->get('total'); - это значение численное и вся загвоздка в том, что я не пойму какую часть кода взять для вывода этого значения (вывод баллов в числе).
$this->data['text_total'] = $this->language->get('text_total');
 
2. В папку /catalog/language/russian/common для отображения значения в файл header.php вставил код: $_['text_total']         = 'БАЛАНС:'; взятый из файла: reward.php

 

 

В сам шаблон header.tpl вставил код: <p><?php echo $text_total; ?><b> <?php echo $total; ?></b>.</p> - на данный момент код text_total - отобразил на сайте слово БАЛАНС:  а вот само значение баланса отображается в виде слова total

 

Ниже привожу весь код файла reward.php:

 

<?php
class ControllerAccountReward extends Controller {
public function index() {
if (!$this->customer->isLogged()) {
$this->session->data['redirect'] = $this->url->link('account/reward', '', 'SSL');
 
  $this->redirect($this->url->link('account/login', '', 'SSL'));
    }
 
$this->language->load('account/reward');
 
$this->document->setTitle($this->language->get('heading_title'));
 
      $this->data['breadcrumbs'] = array();
 
      $this->data['breadcrumbs'][] = array(
        'text'      => $this->language->get('text_home'),
'href'      => $this->url->link('common/home'),
        'separator' => false
      ); 
 
      $this->data['breadcrumbs'][] = array(      
        'text'      => $this->language->get('text_account'),
'href'      => $this->url->link('account/account', '', 'SSL'),
        'separator' => $this->language->get('text_separator')
      );
 
      $this->data['breadcrumbs'][] = array(      
        'text'      => $this->language->get('text_reward'),
'href'      => $this->url->link('account/reward', '', 'SSL'),
        'separator' => $this->language->get('text_separator')
      );
 
$this->load->model('account/reward');
 
    $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');
 
$this->data['column_date_added'] = $this->language->get('column_date_added');
$this->data['column_description'] = $this->language->get('column_description');
$this->data['column_points'] = $this->language->get('column_points');
 
$this->data['text_total'] = $this->language->get('text_total');
$this->data['text_empty'] = $this->language->get('text_empty');
 
$this->data['button_continue'] = $this->language->get('button_continue');
 
if (isset($this->request->get['page'])) {
$page = $this->request->get['page'];
} else {
$page = 1;
}
 
$this->data['rewards'] = array();
 
$data = array(
'sort'  => 'date_added',
'order' => 'DESC',
'start' => ($page - 1) * 10,
'limit' => 10
);
 
$reward_total = $this->model_account_reward->getTotalRewards($data);
 
$results = $this->model_account_reward->getRewards($data);
 
    foreach ($results as $result) {
$this->data['rewards'][] = array(
'order_id'    => $result['order_id'],
'points'      => $result['points'],
'description' => $result['description'],
'date_added'  => date($this->language->get('date_format_short'), strtotime($result['date_added'])),
'href'        => $this->url->link('account/order/info', 'order_id=' . $result['order_id'], 'SSL')
);
}
 
$pagination = new Pagination();
$pagination->total = $reward_total;
$pagination->page = $page;
$pagination->limit = 10; 
$pagination->text = $this->language->get('text_pagination');
$pagination->url = $this->url->link('account/reward', 'page={page}', 'SSL');
 
$this->data['pagination'] = $pagination->render();
 
$this->data['total'] = (int)$this->customer->getRewardPoints();
 
$this->data['continue'] = $this->url->link('account/account', '', 'SSL');
 
if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/account/reward.tpl')) {
$this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/account/reward.tpl';
} else {
$this->template = 'default/template/account/reward.tpl';
}
 
$this->children = array(
'common/column_left',
'common/column_right',
'common/content_top',
'common/content_bottom',
'common/footer',
'common/header'
);
 
$this->response->setOutput($this->render());
}
}
?>

 

 

 

Вопрос, что нужно отсюда подключить для отображения значения : $this->data['total'] = $this->language->get('total'); ???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

sprinf($this->language->get('total'), XXX,YYY)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

sprinf($this->language->get('total'), XXX,YYY)

Куда расположить эту часть кода? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашел решение сам)) Вставил часть кода : $this->data['total'] = (int)$this->customer->getRewardPoints(); Установил в /catalog/controller/common Файл: header.php После чего цифрованное значение баланса отобразилось.

 

Теперь если кому интересно объясню для чего мне нужна данная фишка. В опенкарте нет внутреннего счета, то есть вы оплачиваете любой вид товара сразу после его покупки. При помощи это фишки можно создать внутренний счет в магазине и человек будет пополнять счет который будет отображаться у него на внутреннем балансе. Реализовано при помощи Бонусных баллов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо учту ) но у меня 1.5.3.1 версия и пришлось ручками допиливать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.