Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка от веса и от расстояния от МКАД и КАД

Recommended Posts

Добрый день!

Необходимо реализовать вот такой вот расчет стоимости доставки:

http://axiomus.ru/services/delivery/

Доставка по Москве * Вес груза Кол-во доставок в месяц до 500 до 2000 2000 и более до 1 кг 230 200 190 до 3 кг 250 230 210 до 5 кг 275 250 240 до 10 кг 330 300 280 до 15 кг 450 430 410 до 25 кг 650 600 575

Стоимость наших услуг при количестве доставок свыше 10'000 в месяц расчитывается индивидуально.

Доставка по Санкт-Петербургу Вес груза Стоимость, руб. до 1 кг 270 до 3 кг 300 до 5 кг 330 до 10 кг 370 до 15 кг 500 до 25 кг 650

Доставка за пределы города (+ к базовым тарифам) Расстояние от МКАД, км Стоимость, руб. до 5 км 50 от 5 до 10 км 100 от 10 до 25 км 15 руб./км

Буду рад услышать предложения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Напишите подробнее, как вы хотите всё это видеть. Также в виде таблички на странице заказа? Какой модуль оформления заказа используется? Какая версия opencart?

"...А вот так сможешь?

-Точно так же - смогу"  :-)

Надіслати

Для оформления заказа использую Simplу. Я видел что есть доставка от веса, но что с ней делать я не понял.

я хочу чтобы автоматом подгружалась стоимость доставки пока только по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и области.

Для России буду использовать другую доставку.

Т.е. человек купил велосипед вес 13 кг, доставка в Мытищи, и ему сразу выдало стоимость доставки 550р.

И если есть возможность подставилась бы ближайшая дата доставки, она фиксированная - по Москве на следующий день, по Санкт-Петербургу через два дня.

Надіслати

лол. 

Я видел что есть доставка от веса, но что с ней делать я не понял.

- настройте, в админке модули > доставка

я хочу чтобы автоматом подгружалась стоимость доставки пока только по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и области.

- ок симпла позволяет, доставка от региона или типа того

Для России буду использовать другую доставку.

- лады.

Т.е. человек купил велосипед вес 13 кг, доставка в Мытищи, и ему сразу выдало стоимость доставки 550р.

почему сразу 550? 

Надіслати

а вот мне не очевидно, ведь в начале было явно показано, что цена формируется в зависимости от веса и расстояния. где эти корреляции проглядываются в 550 руб.? где они? 

Надіслати

Доставка по Москве до 15 кг 450р Доставка за пределы города (+ к базовым тарифам) от 5 до 10 км 100р

Я же ссылку на курьерскую службу писал в первом сообщении. Мне просто надо понять возможно ли реализовать такую тарификацию доставки. если возможно, то сколько это стоит.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.