4Saken Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Добрый день! Подскажите, как сортируется товар в модуле Акции на главной странице? Никак не могу убрать один из товаров (отображается первым) в конец списка. Выставление Приоритета и Порядка сортировки в карточке товара результатов не дают. На странице /specials всё отражается как надо. Спасибо! Никогда об этом не задумывался. Подозреваю, что товары сортируются по полю "сортировка" в настройках товара Нет, подозрения оказались не верны... Сортировка происходит просто по алфавиту и из админки на это повлиять нельзя. Наконец дошли руки разобраться с этим, возможно ли добавить вариант выбора сортировки модуля "Акции" в настройки шаблона? 1. В файле: catalog/controller/module/special.php меняем 'sort' => 'pd.name', на 'sort' => 'ps.priority', 2. В файле: /catalog/model/catalog/product.php добавляем после 'ps.price', это 'ps.priority', Теперь сортировка в модуле акций происходит согласно поля "Приоритет" во вкладке "Акция" в настройках товара, так как это и должно быть... 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 В настоящий момент в левой колонке стоит фильтр про. Получается в горизонтальном положение все хорошо высвечивается, а вот в вертикальном фильтр скрывается и высвечивается только две колонки, это как то можно решить, например что бы в в вертикальном положение небыло фильтра но было три колонки? для изменения ширины колонки надо дописать в стили что то вроде этого (только с нужными колонками) НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ, НО РАБОТАЕТ @media (min-width:ХХХpx){#content.leftcol.rightcol .product-grid{width:25%;}} - 4 колонки @media (min-width:ХХХpx){#content.leftcol.rightcol .product-grid{width:33,33333333%;}} - 3 колонки @media (min-width:ХХХpx){#content.leftcol.rightcol .product-grid{width:50%;}} - 2 колонки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему страница сайта на данном шаблоне загружается как бы 2 раза? Сначала загружается страница, а потом опять быстро (видно в браузере как обновляется). Нашел, это из за яндекс карты в подвале. Может её сделать асинхронной загрузкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karlov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Собственно вопрос обозначен на картинке... http://i77.fastpic.ru/big/2016/0524/cb/1ded4bd0b2c7885a979d8b4b2a8b32cb.jpg Почему текст смещается вверху..пусть лучше вниз и как это сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 В настоящий момент в левой колонке стоит фильтр про. Получается в горизонтальном положение все хорошо высвечивается, а вот в вертикальном фильтр скрывается и высвечивается только две колонки, это как то можно решить, например что бы в в вертикальном положение небыло фильтра но было три колонки? Действительно баг был обнаружен достаточно давно. Почему-то он проскочил мимо моего списка задач. В следующем обновлении исправлю точно Обнаружил косяк. версия темы 1.3.5, версия движка 2.1.0.1 в настройках категорий у категорий есть пункт meta tag title. по умолчанию в некоторых категориях он изначально забит, в некоторых нет. ... Напишите мне в ЛС, где и как вы покупали шаблон. Не нахожу вас в списке покупателей Почему страница сайта на данном шаблоне загружается как бы 2 раза? Сначала загружается страница, а потом опять быстро (видно в браузере как обновляется). Нашел, это из за яндекс карты в подвале. Может её сделать асинхронной загрузкой? Так она загружается асинхронно, отсюда и эффект загрузки на заголовке вкладки. Т.е. станица загрузилась для отображения, а потом догружается более тяжелый контент. Собственно вопрос обозначен на картинке... http://i77.fastpic.ru/big/2016/0524/cb/1ded4bd0b2c7885a979d8b4b2a8b32cb.jpg Почему текст смещается вверху..пусть лучше вниз и как это сделать? В обновлении перепроверю и исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elodyanov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день!Шаблон хороший. Но склоняюсь к покупке другого похожего шаблона из-за отсутствия микроразметки (хотя бы карточки товара; хлебные крошки не так критично). Читал сообщения в этой ветке по поводу добавления микроразметки, которым уже больше 1 года, но в демоверсии так и нет их. Скорее всего Вы не сделали. Сможете сделать в течение 1 месяца? Я бы и сам добавил, но впервые буду использовать в создании сайта opencart, итак во многом предстоит разобраться.Ещё пару ошибок нашёл:1. Основная цена находится внутри тега h2 - это серьёзная ошибка по СЕО-оптимизации. 2. В Хроме в меню Категрии, при нажатии на последний уровень категорий, приходится кликать 2 раза, с первого раза идет как бы активация выплывшего блока. Попробуйте нажать на Macs в разделе Категории/Ноутбуки/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день! Шаблон хороший. Но склоняюсь к покупке другого похожего шаблонаLj, из-за отсутствия микроразметки (хотя бы карточки товара; хлебные крошки не так критично). Читал сообщения в этой ветке по поводу добавления микроразметки, которым уже больше 1 года, но в демоверсии так и нет их. Скорее всего Вы не сделали. Сможете сделать в течение 1 месяца? Я бы и сам добавил, но впервые буду использовать в создании сайта opencart, итак во многом предстоит разобраться. Ещё пару ошибок нашёл: 1. Основная цена находится внутри тега h2 - это серьёзная ошибка по СЕО-оптимизации. 2. В Хроме в меню Категрии, при нажатии на последний уровень категорий, приходится кликать 2 раза, с первого раза идет как бы активация выплывшего блока. Попробуйте нажать на Macs в разделе Категории/Ноутбуки/ Добрый день. Мироразметка карточки товара уже давно присутствует в шаблоне. Демо старое еще не дошли руки обновить. 1) Лишние теги заголовков так же подчищены в последней версии шаблона. Теперь с сео нет вопросов. 2) Такой косяк проявляется только на гибридных устройствах (ноутбуках с сенсорным экраном). Вообще эта фишка сделана, что бы на сенсорных устройствах меню работало корректно. Но в случае с ноутбуками с сенсорным экраном скрипт принимает их за планшет. Пока думаю как избавиться от этого эффекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elodyanov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день. Мироразметка карточки товара уже давно присутствует в шаблоне. Демо старое еще не дошли руки обновить. 1) Лишние теги заголовков так же подчищены в последней версии шаблона. Теперь с сео нет вопросов. 2) Такой косяк проявляется только на гибридных устройствах (ноутбуках с сенсорным экраном). Вообще эта фишка сделана, что бы на сенсорных устройствах меню работало корректно. Но в случае с ноутбуками с сенсорным экраном скрипт принимает их за планшет. Пока думаю как избавиться от этого эффекта. Отлично, буду брать на днях. По поводу меню сброшу Вам в личку ссылку шаблона, где возможно можно подсмотреть решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Это не серое поле, это описание, если оно у Вас пустое, то это скорей всего косяк стандартного редактора опенкарт, попробуйте в редакторе описаний выбрать источник и через источник очистить все и сохранить, на форуме по моему это обсуждалось не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: И ещё вопрос: как изменением кода убрать то, что цена товара находится между тегами <h2> ? Заранее всем спасибо за помощь Змінено 24 травня 2016 користувачем rollmaria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: Это код участка отвечает за описание категории, в демо можете посмотреть, Вы точно в редакторе описания удаляете все? Вот ссылка, тема уже обсуждалась https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/page-71#entry502266 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас я в списке покупателей не нахожу. Так же напоминаю вам, что правилами форма запрещено использование вареза. Это черевато баном. Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Спасибо, подумаю над целесообразностью. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Вряд ли вы далеко продвинетесь с таким отношением, товарищ "начинающий фрилансер" :-D У кого вы консультации получать собрались если я автор шаблона? И смех и грех, как говориться. Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elodyanov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день!Шаблон хороший. Но склоняюсь к покупке другого похожего шаблона из-за отсутствия микроразметки (хотя бы карточки товара; хлебные крошки не так критично). Читал сообщения в этой ветке по поводу добавления микроразметки, которым уже больше 1 года, но в демоверсии так и нет их. Скорее всего Вы не сделали. Сможете сделать в течение 1 месяца? Я бы и сам добавил, но впервые буду использовать в создании сайта opencart, итак во многом предстоит разобраться.Ещё пару ошибок нашёл:1. Основная цена находится внутри тега h2 - это серьёзная ошибка по СЕО-оптимизации. 2. В Хроме в меню Категрии, при нажатии на последний уровень категорий, приходится кликать 2 раза, с первого раза идет как бы активация выплывшего блока. Попробуйте нажать на Macs в разделе Категории/Ноутбуки/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день! Шаблон хороший. Но склоняюсь к покупке другого похожего шаблонаLj, из-за отсутствия микроразметки (хотя бы карточки товара; хлебные крошки не так критично). Читал сообщения в этой ветке по поводу добавления микроразметки, которым уже больше 1 года, но в демоверсии так и нет их. Скорее всего Вы не сделали. Сможете сделать в течение 1 месяца? Я бы и сам добавил, но впервые буду использовать в создании сайта opencart, итак во многом предстоит разобраться. Ещё пару ошибок нашёл: 1. Основная цена находится внутри тега h2 - это серьёзная ошибка по СЕО-оптимизации. 2. В Хроме в меню Категрии, при нажатии на последний уровень категорий, приходится кликать 2 раза, с первого раза идет как бы активация выплывшего блока. Попробуйте нажать на Macs в разделе Категории/Ноутбуки/ Добрый день. Мироразметка карточки товара уже давно присутствует в шаблоне. Демо старое еще не дошли руки обновить. 1) Лишние теги заголовков так же подчищены в последней версии шаблона. Теперь с сео нет вопросов. 2) Такой косяк проявляется только на гибридных устройствах (ноутбуках с сенсорным экраном). Вообще эта фишка сделана, что бы на сенсорных устройствах меню работало корректно. Но в случае с ноутбуками с сенсорным экраном скрипт принимает их за планшет. Пока думаю как избавиться от этого эффекта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elodyanov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день. Мироразметка карточки товара уже давно присутствует в шаблоне. Демо старое еще не дошли руки обновить. 1) Лишние теги заголовков так же подчищены в последней версии шаблона. Теперь с сео нет вопросов. 2) Такой косяк проявляется только на гибридных устройствах (ноутбуках с сенсорным экраном). Вообще эта фишка сделана, что бы на сенсорных устройствах меню работало корректно. Но в случае с ноутбуками с сенсорным экраном скрипт принимает их за планшет. Пока думаю как избавиться от этого эффекта. Отлично, буду брать на днях. По поводу меню сброшу Вам в личку ссылку шаблона, где возможно можно подсмотреть решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Это не серое поле, это описание, если оно у Вас пустое, то это скорей всего косяк стандартного редактора опенкарт, попробуйте в редакторе описаний выбрать источник и через источник очистить все и сохранить, на форуме по моему это обсуждалось не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: И ещё вопрос: как изменением кода убрать то, что цена товара находится между тегами <h2> ? Заранее всем спасибо за помощь Змінено 24 травня 2016 користувачем rollmaria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: Это код участка отвечает за описание категории, в демо можете посмотреть, Вы точно в редакторе описания удаляете все? Вот ссылка, тема уже обсуждалась https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/page-71#entry502266 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас я в списке покупателей не нахожу. Так же напоминаю вам, что правилами форма запрещено использование вареза. Это черевато баном. Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Спасибо, подумаю над целесообразностью. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Вряд ли вы далеко продвинетесь с таким отношением, товарищ "начинающий фрилансер" :-D У кого вы консультации получать собрались если я автор шаблона? И смех и грех, как говориться. Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
elodyanov Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Добрый день. Мироразметка карточки товара уже давно присутствует в шаблоне. Демо старое еще не дошли руки обновить. 1) Лишние теги заголовков так же подчищены в последней версии шаблона. Теперь с сео нет вопросов. 2) Такой косяк проявляется только на гибридных устройствах (ноутбуках с сенсорным экраном). Вообще эта фишка сделана, что бы на сенсорных устройствах меню работало корректно. Но в случае с ноутбуками с сенсорным экраном скрипт принимает их за планшет. Пока думаю как избавиться от этого эффекта. Отлично, буду брать на днях. По поводу меню сброшу Вам в личку ссылку шаблона, где возможно можно подсмотреть решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Это не серое поле, это описание, если оно у Вас пустое, то это скорей всего косяк стандартного редактора опенкарт, попробуйте в редакторе описаний выбрать источник и через источник очистить все и сохранить, на форуме по моему это обсуждалось не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: И ещё вопрос: как изменением кода убрать то, что цена товара находится между тегами <h2> ? Заранее всем спасибо за помощь Змінено 24 травня 2016 користувачем rollmaria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: Это код участка отвечает за описание категории, в демо можете посмотреть, Вы точно в редакторе описания удаляете все? Вот ссылка, тема уже обсуждалась https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/page-71#entry502266 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас я в списке покупателей не нахожу. Так же напоминаю вам, что правилами форма запрещено использование вареза. Это черевато баном. Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Спасибо, подумаю над целесообразностью. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Вряд ли вы далеко продвинетесь с таким отношением, товарищ "начинающий фрилансер" :-D У кого вы консультации получать собрались если я автор шаблона? И смех и грех, как говориться. Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rollmaria Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 (змінено) Это не серое поле, это описание, если оно у Вас пустое, то это скорей всего косяк стандартного редактора опенкарт, попробуйте в редакторе описаний выбрать источник и через источник очистить все и сохранить, на форуме по моему это обсуждалось не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: И ещё вопрос: как изменением кода убрать то, что цена товара находится между тегами <h2> ? Заранее всем спасибо за помощь Змінено 24 травня 2016 користувачем rollmaria Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
QbiQ Опубліковано: 24 травня 2016 Share Опубліковано: 24 травня 2016 не помогло. никакого эффекта. вот про это поле я говорю, по ссылке на демку выше, после поля "показано страниц": http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/tablet Код этого участка: Это код участка отвечает за описание категории, в демо можете посмотреть, Вы точно в редакторе описания удаляете все? Вот ссылка, тема уже обсуждалась https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/page-71#entry502266 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2016 Почему демка не пашет? http://demo.xds.by/ Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Техническую поддержку могут получить только покупатели шаблона, а вас я в списке покупателей не нахожу. Так же напоминаю вам, что правилами форма запрещено использование вареза. Это черевато баном. Предлагаю автору добавить в шаблон функциональность этого модуля и заодно подкорректировать его, чтобы под товарами были кнопки как и везде (в корзину, быстрый просмотр и т.д). Модуль выводит в карточке товара похожие товары из этой категории. Спасибо, подумаю над целесообразностью. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rollmaria Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Вряд ли вы далеко продвинетесь с таким отношением, товарищ "начинающий фрилансер" :-D У кого вы консультации получать собрались если я автор шаблона? И смех и грех, как говориться. Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rollmaria Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Еще раз прошу вас написать мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? Хотите - баньте! Глупая политика для нашего времени! Я тут же зарегистрируюсь с другого айпи через hola и буду дальше получать консультации! Вряд ли вы далеко продвинетесь с таким отношением, товарищ "начинающий фрилансер" :-D У кого вы консультации получать собрались если я автор шаблона? И смех и грех, как говориться. Не могу вставить фото JPG 200кб в статью. С помощью Picture в меню, фото даже не вставляется. Перетаскиваю или копирую , фото появляется на странице но после сохранения изменений фото не появляется и пропадает со страницы. Пустое лого картинки , как будто она не прогрузилась. Ранее несколько картинок вставлял в статьи успешно именно путем перетаскивания и копирования. Не понятно как с этим бороться.. Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я не совсем понял что в виду имеете. Если речь про текстовый редактор, то прежде чем вставлять картинку в статью, нужно загрузить ее на сервер. Простым перетаскиванием этого не сделать. И шаблон тут, ну вообще, не причем. ЗЫ Прошу вас, не дублируйте вопросы и в ЛС и сюда. В этом не т никакого смысла, а время отнимает. Пишите либо здесь, либо там. Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Текстовый редактор . конечно картинка загружена на сервер. Все заработало видимо глюк хостинга. Еще вопрос как обновить шаблон без потери данных ? Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 764 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 831 перегляд xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 653 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Weller Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 (змінено) Каких именно данных? При обновлении шаблона с 1.3.х на 1.4.х настройки шаблона собьются. Все остальные данные останутся. Инструкция по обновлению есть в архиве. Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Змінено 25 травня 2016 користувачем Weller Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marand2 Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 25 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2016 Я про данные магазина , статьи , товары, и другая информация -это сохранится ? . Все настройки шаблона собьются ? Внешний вид станет как по дефолту ? Настройки футера , меню , все набивать заново ? Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. После обновления пропали иконки. Вот здесь. Как вернуть? Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Вперед Сторінка 93 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Маленьких наглых троллей никто не отменял.Давайте по сути темы,тема ведь поддержки шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Кто его купил конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SunnRi Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Слетят только те установки, которые настраиваются в модуле управления шаблоном. Все остальное останется на своих местах. Товары, статьи и прочее тоже никуда не денутся. Они не пропали. В новых модулях-каруселях не предусмотрено иконок по умолчанию, но поля с названием модуля понимают html. т.е. вы можете на свое усмотрение поставить иконку просто добавив ее в виде html перед заголовком. Например: <i class="fa fa-thumbs-up"></i> Рекомендуемые товары Все иконки можно здесь посмотреть http://fontawesome.io/icons/ Но надо же их как то под размер подогнать.Если в CSS прописаны их размеры,то при выборе любой иконки ,она будет нормального размера не вылезая за границы. Не изменились для них настройки?Т.е не надо указывать их дополнительно в поле названия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts