Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Как это реализовать ?

есть инструкция ?

В админке наводим мышь на "шестиренку", далее раскрываем вкладку Локализация, выбираем Валюта или Языки, добавляем нужный язык и валюту.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Уважаемые покупатели, неужели Вы думаете, когда Вы напишите дубль личного сообщения в тему обсуждения шаблона это многократно ускорит процесс ответа автора? Зачем увеличивать тему обсуждения самого шаблона? Потом другие покупатели, которые ищут ответ на свой вопрос по настройке шаблона, не могут найти ответы, т.к. они затерялись на просторах страниц обсуждения, а читать 100 страниц текста никто не хочет.

Давайте не будем дублировать лишние сообщения, а немного ждать, когда автор будет отвечать на личные сообщения, он ведь тоже не робот, чтобы сразу отвечать.

• +1 1
Надіслати

Скажите, как убрать в футере Дизайн - XDS

Поищите в файлах переводов. Если конкретное место никто не укажет, позже напишу.

Попробуйте поиск по содержимому файлов.

Змінено користувачем ali3412
Надіслати

Скажите, как убрать в футере Дизайн - XDS

Поищите в файлах локализации параметр "copyright",там будет скорее всего

Змінено користувачем SunnRi
Надіслати

Из- за чего такое может быть, режет изображения в поиске?

И в модуле Lastview в карточке товара

В других местах на сайте - норма

Змінено користувачем AlexStar
Надіслати

Вот тут даже руками немного разведу,не знаю  честно.Посмотрел в отладчике,что там 250х250 (в категориях),что в при поиске 250х250...Делает кроп,но почему только..хм

Надіслати

Не все товары он так показывает, от чего еще веселее :)

Lsmxvhv.png

Надіслати

Подскажите пожалуйста, где редактируется инструкция при оплате наличными?

21423110.png

и второе ....

как поменять цвет кнопки "Купить"  ?

Заранее спасибо!

Надіслати

MasterPRO, цвет изменить можно в файле bootstrap.min.css (catalog/view/theme/coloring/assets/bootstrap/css) вот тут:

.btn-danger{color:#fff;background-color:#d9534f;border-color:#d43f3a}
Змінено користувачем Cupuyc
Надіслати

MasterPRO, цвет изменить можно в файле bootstrap.min.css (catalog/view/theme/coloring/assets/bootstrap/css) вот тут:

.btn-danger{color:#fff;background-color:#d9534f;border-color:#d43f3a}

цвет не меняется

Надіслати

Тоже жду автора, все не могу дождаться нормальной версии с фильтром товаров

Присоединяюсь на счет фильтра.Правда очень нужен патч под FilterPro

Пагинация вся поломаная, куда не переключайся все время один и тот же товар и при фильтрации количество страниц не меняется

• +1 1
Надіслати

Скажите не могу понять :

Как выставить модуль под категорией на главной? http://take.ms/p5wO5 не могу решить этот вопрос постоянно получаю кучу пустого места,в позициях вроде все верно вот что прописано http://take.ms/ElCvf а в настройке шаблона _главная http://take.ms/2eMjZ позиция 1 и позиция лево одно и тоже получается( может кто решил этот вопрос?)

ВОПРОС РЕШИЛ

/www/****/catalog/view/theme/coloring/template/common файл home.tpl

4 страка 

<div class="col-md-3"><div id="menu-home-helper"></div>СЮДА ВСТАВИТЬ КОД НА СКРИПТ ,БАНЕР</div>

Змінено користувачем gorod488
Надіслати

Скажите не могу понять :

Как выставить модуль под категорией на главной? http://take.ms/p5wO5 не могу решить этот вопрос постоянно получаю кучу пустого места,в позициях вроде все верно вот что прописано http://take.ms/ElCvf а в настройке шаблона _главная http://take.ms/2eMjZ позиция 1 и позиция лево одно и тоже получается( может кто решил этот вопрос?)

ВОПРОС РЕШИЛ

Опишите, пожалуйста, как решили вопрос (если можно подробно, что делали и куда нажимали), чтобы другие могли воспользоваться вашей инструкцией, а не повторяли вопрос.

Надіслати

Опишите, пожалуйста, как решили вопрос (если можно подробно, что делали и куда нажимали), чтобы другие могли воспользоваться вашей инструкцией, а не повторяли вопрос.

/www/****/catalog/view/theme/coloring/template/common файл home.tpl

4 страка 

<div class="col-md-3"><div id="menu-home-helper"></div>СЮДА ВСТАВИТЬ КОД НА СКРИПТ ,БАНЕР</div>

Надіслати

Кто подскажет как изменять цвета элементов к примеру стикера с скидкой? Захожу в stylesheet.css меняю цвет в строках 969 и 983, сохраняю, захожу на сайт но цвет остается прежний, открываю код элемента а там старый цвет хотя в stylesheet прописан нужный, кто знает откуда он берется? Такая проблема с цветами всех элементов шаблона, буду благодарен за подсказку.

строка 969
  1. background#d9534f;
  2. строка 983

border-top30px solid #d9534f;

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.