Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, как добавить к товару более 5 атрибутов?

Создать из можно сколько угодно но вот список состоит только из 5....

если атрибута нету в выпадающем списке,а вы его создавали,то начните набирать его в окне тогда он отобразится.

это косяк движка,пробовал уточнить как это исправить на форуме,но ни кто не подсказал

Змінено користувачем Sanekk
  • +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Идёте в catalog/view/theme/coloring/stylesheet/stylesheet.css

Ищете код

.short-attr-table .left{
	width: 65%;

}
и

.short-attr-table .right{
	width: 35%;
}
И балуйтесь с процентами :-) . Left - атрибуты, right - описания.

P.S. Может кто знает как выровнять описания атрибутов по правому краю?

Че-то не получается,изменяется только ширина(сдвиг)колонок

Что у меня (неужели только у меня) с многострочными аргументами творится? Должно быть: "чехол - нейлон 100% синтетика" и " наполнитель - синтепон 100% синтетика", а выглядит так

q4no2Mp.png

у меня тоже такая проблема,я спрашивал у автора как исправить,XDS сказал что исправит в следующем обновлении
Надіслати

То же самое говорили про 2.1))) А ничего, все работает стабильно)

Да я кстати тоже не пожалел что обновился сразу же на 2.1 багов не особо много было, да и модули все необходимые есть на нее уже

Змінено користувачем QbiQ
Надіслати

Как то вы писали что можно сделать не 2 строки описания товара в каталоге товаров, а 3 строки, но у меня почемуто ничего не получилось, менял параметр hight и ничего не менялось

Должно срабатывать. Вы кэш браузера чистили после изменений?

2. Как вы думаете что могу затолкать на место вопросиков? (у меня довольно короткое меню будет)

Да что угодно. Например, баннер. Единственное, сейчас этого сделать из админки нельзя. Только если прямо в код home.tpl. В будущих версиях добавлю туда дополнительную позицию.

Вышел новый Opencart 2.2.0.0. Как на счет совместимости нашей темы?

Пока тема не совместима с 2.2.x. Но следующее обновление будет уже на эту версию движка.

Большая просьба к автору. Можно в шаблон добавить новую позицию? Для банера, блога, да для чего угодно.

Я в будущем планирую переделать логику вывода дополнительных позиций. Возможно тогда и добавлю их еще пару штук.

Парни как в эту пустое место добавить HTML ? я все перепробовал. Модуль HTML двигает блок корзины.  Создал стили и думал врубить через product.tpl , не отображается текст и стили. Все перебрал подскажите куда копать ? 

Пока это можно делать только путем прямой правки кода product.tpl. Но в будущем планирую туда добавить дополнительную позицию.

Надіслати

...

Если я что-то сделал не так, то прошу других поправить меня.

В четвертом пункте у вас ошибка. Нельзя ничего править в bootstrap.min.css. Это служебный файл и на него завязано очень многое в верстке шаблона.

Для этих элементов нужно создать новые классы и переназначить существующие стили в этих классах в общей таблице стилей

При добавлении левой колонки в карточ.товар. искажается внешний вид цены 

как перенести цену на следующею строчку ? 

Самый простой способ - это перед ценой в фале product.tpl вставить 1-2 тега <br>. Но вообще в карточке товара по моей задумке не должно быть колонок :)

Товарищи, вопрос.

В верху страницы 2 пункта есть "сравнение товаров" и "закладки"

Так вот, они у меня сами по себе решили смениться на английский язык, стали Wishlist и Product Compare.

Ковырял до этого footer и coloring.php но ничего имеющего отношения к ним не трогал.

Подскажите что делать?

Само по себе здесь ничего не происходит. Здесь все подчиняется законам логики и математики :)

Если что-то изменилось, то это результат каких либо действий. Полагаю. что вы что-то намудрили в языковойм файле coloring/coloring.php

Надіслати

Тогда ждем будущих обновлений))) Как скоро оно выйдет?

Как я уже не раз писал, я в отпуске. Я конечно постараюсь поработать здесь немного, но обстановка к работе не очень располагает :)

Так что, вероятнее всего, в первой декаде апреля будет обновление. Может и раньше получится, но обещать не стану.

Надіслати

Как я уже не раз писал, я в отпуске. Я конечно постараюсь поработать здесь немного, но обстановка к работе не очень располагает :)

Так что, вероятнее всего, в первой декаде апреля будет обновление. Может и раньше получится, но обещать не стану.

Ну тогда хорошего отдыха)))

Надіслати

Столкнулся с такой вещью. У меня стоит модуль для быстрого оформления заказа Ajax Quick Checkout и выполз такой глюк с корзиной. Товар добавляешь, все нормально, но стоит скажем при оформлении сменить количество, то слетает стиль корзины. Если обновить страницу, то все опять нормально. Подскажите, где смотреть. Ради эксперимента пробовал ставить и другие модули быстрого заказа, картина такая-же. На первой картинке нормально, на второй стиль слетел.

post-20022-0-32316600-1457337549_thumb.jpg

post-20022-0-60653400-1457337561_thumb.jpg

Змінено користувачем marand2
Надіслати

Столкнулся с такой вещью. У меня стоит модуль для быстрого оформления заказа Ajax Quick Checkout и выполз такой глюк с корзиной. Товар добавляешь, все нормально, но стоит скажем при оформлении сменить количество, то слетает стиль корзины. Если обновить страницу, то все опять нормально. Подскажите, где смотреть. Ради эксперимента пробовал ставить и другие модули быстрого заказа, картина такая-же. На первой картинке нормально, на второй стиль слетел.

https://opencartforum.com/topic/46388-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/?do=findComment&comment=428478

Принцип тот же самый

Надіслати

Мда... в подобном файле моего модуля нет $_['text_items'], ну что ж направление показано, буду копать. Спасибо за наводку.

Надіслати

Что у меня (неужели только у меня) с многострочными аргументами творится? Должно быть: "чехол - нейлон 100% синтетика" и " наполнитель - синтепон 100% синтетика", а выглядит так

q4no2Mp.png

xds ответьте Вы, пожалуйста, на этот вопрос.

Надіслати

Уважаемый XDS,пожалуйста,не спешите с обновлением.Да,исправить косяки надо кое какие,но зачем гнаться?Пусть 1-3 месяца 2.2 допилится,а то получится что шаблон обновили,а 70% модулей еще будут не обновлены,и магазин просто придется прикрыть на это время...Не логично это,совсем..В 2.2 не настолько много нового,что надо чуть что,прыгать на новую версию

По сути вот весь чейндж лог

Ошибки 
Исправлены много различных ошибок

Изменения
Изменен рендеринг шаблонов, чтобы уменьшить повторяемость кода
Обновлен визуальный редактор Summernote

Добавлено
Поддержка Composer
Улучшена и изменена система событий
Функционал управления темами
Мультиязычный установщик
Змінено користувачем SunnRi
Надіслати

xds ответьте Вы, пожалуйста, на этот вопрос.

В теме есть ответ на ваш вопрос, после редактирования шаблона будет выглядеть вот так. 

95138b0e2cc83bd5b609669debf84c07.png

Змінено користувачем maktorin
Надіслати

Вы не подскажете, что за фильтр у вас на сайте  :oops: 

Змінено користувачем maktorin
Надіслати

Всем привет.Задолбался подбирать место под фильтр

Сейчас для теста поставил так http://st-sklad.ru/category-0-instrument/category-42-elektro-instrument/category-81-betonomeshalki/#min_price=8891&max_price=22350&category_id=83&page=1&path=42_81_83&route=product/category

Подскажите кто на этом шаблоне кто ставил и куда.Если можно со скрином.

Куда не пробую все не то.

Змінено користувачем kors06
Надіслати

Всем привет.Задолбался подбирать место под фильтр

Сейчас для теста поставил так http://st-sklad.ru/category-0-instrument/category-42-elektro-instrument/category-81-betonomeshalki/#min_price=8891&max_price=22350&category_id=83&page=1&path=42_81_83&route=product/category

Подскажите кто на этом шаблоне кто ставил и куда.Если можно со скрином.

Куда не пробую все не то.

убери блок категории...я пока что так сделал
Надіслати

убери блок категории...я пока что так сделал

Не могу, покупателю без него никак.И фильтр во первых пока не настроен во всех товарах и там будет пусто, а во вторых он везде будет разной высоты и получится опять же узкая полоса с товаром и по бокам пустота.Идеальный вариант вроде бы справа, но тогда текст на иконках категорий не влазит (если по родительским наверх подниматься)

Надіслати

В теме есть ответ на ваш вопрос, после редактирования шаблона будет выглядеть вот так. 

95138b0e2cc83bd5b609669debf84c07.png

Я, вроде, специально обратился к разработчику. Я читаю тему и Вы по моей интонации могли бы это понять. Самостоятельно можно много чего поправить в шаблоне (можно и новый написать), но дело в том, чтобы находить в шаблоне мелкие косяки (косяк ли это или кривые руки пользователя разработчик сам поймет) и помогать разработчику делать шаблон еще лучше. Надеюсь, не слишком утомил длинной речью.

Надіслати

Добрый день! Не могу разобраться, для filterpro_opencart2.x нужен какой то патч? Где его взять? В этой теме не смог найти. Подскажите пожалуйста.

Его нужно покупать отдельно.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.