Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

прошу прощение, по сортировке тут: 

Пробовал изменить сортировку в файл catalog\controller\product\category.php

нашел код

'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url)

и заменил его на 

'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.price&order=ASC' . $url)

Но сортировка товаров в категории не поменялась.

Как можно отсортировать товары по цене?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Эта возможность будет в следующей версии.

Подскажите пожалуйста, как исправили баг с картинками (если у товара 1), т.к я внес много изменений в дизайн.

Не актуально, сам нашел.

Надіслати

Путь ко всем новостям я сделал http://domen.by/news/ - но у самой новости нет ЧПУ URL :(

Щас код посмотрю, тоже такую ссылку сделал путем добавления в БД записи:

INSERT INTO `YOU_BD`.`url_alias` (`url_alias_id`, `query`, `keyword`) VALUES (NULL, 'information/news', 'news');

А вот модуль url новостей сам заносит.

Надіслати

Щас код посмотрю, тоже такую ссылку сделал путем добавления в БД записи:

INSERT INTO `YOU_BD`.`url_alias` (`url_alias_id`, `query`, `keyword`) VALUES (NULL, 'information/news', 'news');

А вот модуль url новостей сам заносит.

А как сделать адрес типа: site.ru/news/123 ?

При добавлении в поле SEO URL для новости news/123 нужная страница не открывается.

Надіслати

нашел код

'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url)

и заменил его на 

'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.price&order=ASC' . $url)

Да, этот способ не работает.

Пока решения нету.

Надіслати

URL к странице новостей в базе прописывается, URL новости в модуле новостей, но при открытии новости открывается страница новостей опять только имеет URL новости

Надіслати

нашел код

и заменил его на

Лучший вариант по сортировке, и очень дешевый!!! Я купил работает

https://opencartforum.com/files/file/2728-sorts-настраиваемая-сортировка/

Надіслати

В валидаторе микроразметки Яндекса ошибка:

rdfanode
ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#url отсутствует или пусто

Лучший вариант по сортировке, и очень дешевый!!! Я купил работает

https://opencartforum.com/files/file/2728-sorts-настраиваемая-сортировка/

Отлично, спасибо!

Надіслати

Поставил модуль новостей. Все заработало без проблем, с СЕО тоже все хорошо (в этом помог модуль СЕО в 1 клик, рекомендую). Вот только больно простенько, даже категорий новостей нет, нет отзывов. Будет ли данный модуль развиваться и что планируется сделать? А так, большое спасибо)))

Да, и можно ли сделать так чтобы была возможность отключать кнопки соцсетей в новости?

Змінено користувачем marand2
Надіслати

Приветствую...

есть проблемы с шаблоном

в админке забито 3 фото на товарную позицию....... на "витрине" главная фотка ДУБЛИРУЕТСЯ.....

как исправить незнаю....... (клиент выдрал весь мозг)

подробности в скринах!!!

Добрый день. Эта проблема исправлена в последней версии шаблона. И напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Я не нахожу вас в списке покупателей, а поддержку могут получить только покупатели шаблона.

Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить в предыдущей версии шаблона на OC 2.0.3.1.

Надіслати

Версия 1.3.6
устранены проблемы с пагинацией в на странице категории

Что именно устранено? Я не нашел кода пагинации в html

При малых разрешениях экрана происходило наложение блоков пагинации и информации о страницах. Теперь это устранено

нашел код

и заменил его на 

Я в впопыхах не понял вопрос и расписал как сделать сортировку по цене если выбрать пункт "по умолчанию" в списке. Чуть позже распишу как сделать такую сортировку сразу.

В валидаторе микроразметки Яндекса ошибка:

rdfanode
ОШИБКА: поле http://ogp.me/ns#url отсутствует или пусто

Отлично, спасибо!

Потому что в чистом opencart нет переменной отвечающей за это поле. В ocstore она есть.

Поставил модуль новостей. Все заработало без проблем, с СЕО тоже все хорошо (в этом помог модуль СЕО в 1 клик, рекомендую). Вот только больно простенько, даже категорий новостей нет, нет отзывов. Будет ли данный модуль развиваться и что планируется сделать? А так, большое спасибо)))

Да, и можно ли сделать так чтобы была возможность отключать кнопки соцсетей в новости?

Что касается настроек модуля новостей и расширения его функционала. Этого не планируется. Данный модуль добавлен как, простая альтернатива для тех кто хочет иметь ленту новостей, но не хочет покупать сторонние модули. Т.е. это базовая система новостей. если вы хотите продвинутых функций, то купите один из множества специализированных модулей. Например, seo cms. Я не вижу смысла тратить время на изобретение велосипеда и лучше сконцентрирую усилия именно на шаблоне. От этого все только в выигрыше останутся.

-----

Попрошу, пока, воздержаться от обсуждения модуля новостей, чтобы не засорять ветку. Я за эти выходные сделаю отдельную тему для этого модуля и там  можно будет все обсудить.

Надіслати

Очень ждал выхода релиза с новостями. Так понял, что он написан для версий 2.1 и выше. Столкнулся с проблемой. Как обновиться с версии 2.0.3 на версию 2.1 Как это корректно сделать. Пробовал по инструкции. После обновления куча ошибок лезет. Заранее благодарен.

Надіслати

добрый день!

В шаблоне COLORING появились обновления. Мы вашим шаблоном пользуемся уже почти год.Где и как их можно добавить в наш существующий сайт?

Добрый день. Напишите мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Я не нашел вас в списке покупателей.

Очень ждал выхода релиза с новостями. Так понял, что он написан для версий 2.1 и выше. Столкнулся с проблемой. Как обновиться с версии 2.0.3 на версию 2.1 Как это корректно сделать. Пробовал по инструкции. После обновления куча ошибок лезет. Заранее благодарен.

модуль новостей подойдет и для более ранних версий opencart

Надіслати

Здравствуйте!

Что-то сегодня разладилось в блоке последних товаров:

post-695289-0-91119700-1450710295_thumb.png

Шаблон не трогал, наполняю его товарами.

Что это может быть? 

Надіслати

Добрый вечер!

Возникла проблема при обновлении темы с 1.3.5 до 1.3.7

1. Сделайте резервную копию вашего сайта и базы данных (обязательно!!!)
 2. Загрузите новую версию шаблона на сервер с перезаписью файлов.
 3. Удалите старую версию модификации шаблона в разделе "Модули - Модификаторы" и загрузите ее новую версию
 4. В разделе Modifications (модификации) нажмите кнопку refresh (обновить)

После нажатия кнопки refresh (обновить), не появляется новая версия.
ocStore 2.1.0.1

Извините, если эта проблема уже обсуждалась, не нашел решения в поиске.

Надіслати

Как сделать код как в дефолтном шаблоне? 

<button type="button" data-toggle="tooltip" title="В закладки" onclick="wishlist.add('42');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
              <button type="button" data-toggle="tooltip" title="В сравнение" onclick="compare.add('42');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>
Надіслати

Добрый вечер!

Возникла проблема при обновлении темы с 1.3.5 до 1.3.7

1. Сделайте резервную копию вашего сайта и базы данных (обязательно!!!)
 2. Загрузите новую версию шаблона на сервер с перезаписью файлов.
 3. Удалите старую версию модификации шаблона в разделе "Модули - Модификаторы" и загрузите ее новую версию
 4. В разделе Modifications (модификации) нажмите кнопку refresh (обновить)

После нажатия кнопки refresh (обновить), не появляется новая версия.
ocStore 2.1.0.1

Извините, если эта проблема уже обсуждалась, не нашел решения в поиске.

Пункты 2 и 3 поменяйте местами.

Надіслати

Как сделать код как в дефолтном шаблоне? 

<button type="button" data-toggle="tooltip" title="В закладки" onclick="wishlist.add('42');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
              <button type="button" data-toggle="tooltip" title="В сравнение" onclick="compare.add('42');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>

Дело в блоке последних товаров, файл latest.tpl

Надіслати

Отправлено Сегодня, 11:31

OPENCART.PRO  Версия 2.1.0.1.7

эта сборка не поддерживается шаблоном. В описании шаблона четко написано на каких сборках работает шаблон.

которые имеют слабую поддержку

вы используете продукт не совместимый с шаблоном. о какой поддержке вообще может идти речь?

Ответ

Эта сборка гораздо ближе к оригиналу чем вы можете себе представить.

о никакой - я так и сказал....

Купил на themeforest - много шаблонов и там тоже попадаются странные авторы у которых нет времени поддерживать продукт, но есть адекватные и дружелюбные - они в отличии от таких как вы, на радость, поддерживают продукт свой...

Отписываться как вы - означает - нет времени, или сил всех поддерживать, либо просто ебланство - что рядом с первым.

Ваш продукт использую лишь, как желание клиента и никогда не продолжаю работать с такими как вы...

Это я размещю в ветке, так как вы считате что небольшая модификация - совсем минимальная - в корне меняет ваше представление о поддержке продукта.

Учитесь у профессиональных комманд - к примеру -  DigitalAtelier

Эти ребята не делают исключения на модификацию сборки и не орут во все горло - мол у Вас там код немного другой.....

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.