vatruh Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Можно ли в будущих версиях шаблона полностью перейти на font-awesome и избавится от glypicon ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Можно ли в будущих версиях шаблона полностью перейти на font-awesome и избавится от glypicon ? А чем вам не угодил glypicon? Он же все равно идет в одном комплекте с bootstrap, а некоторые иконки, на мой взгляд, у него более удачные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vatruh Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Итак почти все tpl-ки на font-awesome-ме (тем более, что это векторный формат), осталось немного заменить. Я бы ничего не менял, но у меня при использовании less категорично не хочет работать @face-font, в less-сборке bootstrap, в файле glypicons.less. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Итак почти все tpl-ки на font-awesome-ме (тем более, что это векторный формат), осталось немного заменить. Я бы ничего не менял, но у меня при использовании less категорично не хочет работать @face-font, в less-сборке bootstrap, в файле glypicons.less. Скажем так, я пока не планирую отказываться от glypicons в шаблоне. Но что вам мешает сделать это в частном порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart.Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 (змінено) Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Описание не вводит в заблуждение? Совместимость Начиная с версии 1.3.5 шаблон совместим с OpenCart 2.1.0.1 Обратите внимание, что версия шаблона 1.3.5 не совместима с версиями OpenCart старше 2.1.0.1 (ниже?) На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart 2.0.2.0 - 2.1.0.1 (может как-то переформулировать?) Змінено 7 жовтня 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Описание не вводит в заблуждение? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Ждём модуль новостей ) Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! И у Вас не работает ДЕМО сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vatruh Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Итак почти все tpl-ки на font-awesome-ме (тем более, что это векторный формат), осталось немного заменить. Я бы ничего не менял, но у меня при использовании less категорично не хочет работать @face-font, в less-сборке bootstrap, в файле glypicons.less. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Итак почти все tpl-ки на font-awesome-ме (тем более, что это векторный формат), осталось немного заменить. Я бы ничего не менял, но у меня при использовании less категорично не хочет работать @face-font, в less-сборке bootstrap, в файле glypicons.less. Скажем так, я пока не планирую отказываться от glypicons в шаблоне. Но что вам мешает сделать это в частном порядке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart.Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 (змінено) Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Описание не вводит в заблуждение? Совместимость Начиная с версии 1.3.5 шаблон совместим с OpenCart 2.1.0.1 Обратите внимание, что версия шаблона 1.3.5 не совместима с версиями OpenCart старше 2.1.0.1 (ниже?) На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart 2.0.2.0 - 2.1.0.1 (может как-то переформулировать?) Змінено 7 жовтня 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Описание не вводит в заблуждение? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Ждём модуль новостей ) Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! И у Вас не работает ДЕМО сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart.Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 (змінено) Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Описание не вводит в заблуждение? Совместимость Начиная с версии 1.3.5 шаблон совместим с OpenCart 2.1.0.1 Обратите внимание, что версия шаблона 1.3.5 не совместима с версиями OpenCart старше 2.1.0.1 (ниже?) На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart 2.0.2.0 - 2.1.0.1 (может как-то переформулировать?) Змінено 7 жовтня 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Описание не вводит в заблуждение? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Ждём модуль новостей ) Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! И у Вас не работает ДЕМО сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 Версия шаблона 1.3.5 доступна для скачивания. Обращаю ваше внимание, на то, что она совместима только с opencart 2.1.x, поэтому перед обновлением шаблона необходимо сначала обновится до последней версии opencart.Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4Saken Опубліковано: 7 жовтня 2015 Share Опубліковано: 7 жовтня 2015 (змінено) Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Ждём модуль новостей ) Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Описание не вводит в заблуждение? Совместимость Начиная с версии 1.3.5 шаблон совместим с OpenCart 2.1.0.1 Обратите внимание, что версия шаблона 1.3.5 не совместима с версиями OpenCart старше 2.1.0.1 (ниже?) На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart 2.0.2.0 - 2.1.0.1 (может как-то переформулировать?) Змінено 7 жовтня 2015 користувачем 4Saken Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Это конечно замечательно, но насколько я понял нужно теперь ждать адаптацию и других модулей (из популярных поддерживают 2.1.. только simple, а что делать с непопулярными модулями?). За вами не угнаться :( Поддерживаю, может стоит не торопиться с адаптацией шаблона под новые релизы движка? Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Описание не вводит в заблуждение? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Ждём модуль новостей ) Ждём новостей и настроек для футера. Возможно ли добавить функционал: поле "Custom CSS", чтобы можно было добавлять свои стили и бэкапить их перед обновлением? Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! И у Вас не работает ДЕМО сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 8 жовтня 2015 Share Опубліковано: 8 жовтня 2015 Первый раз встречаю, что бы клиенты были недовольный своевременной поддержкой и обновлениями. Что вам мешает использовать пока более раннюю версию шаблона, если вы пока не готовы переходить на свежий opencart? Нет, кроме последней версии шаблона, есть и более ранние, которые совместимы с opencart ниже 2.1.0.1 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже. Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! И у Вас не работает ДЕМО сайт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 (змінено) Нет, Вы немного не правильно меня поняли. Я доволен вашей своевременным обновлением под последние версии, но сам факт того, что половина модулей работать на 2.1.0.1 не будет - заставляет оставаться на версии 2.0.3.1, а обновление все таки хотелось бы поставить - в нем есть важные вещи (микроразметка, выделение ссылок и тп). Написанное мною ранее сообщение - было просьбой не так быстро забывать по прежнему актуальные версии opencart Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. После обновления до 1.3.5 если что то менять в настройках модуля, например в Меню категорий и нажать применить или сохранить, то ВСЕ НАСТРОЙКИ в модуле (настройки шаблона) слетают. ПРОШУ СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! Все мои настройки полетели! И после такой проблемы, больше вообще не могу ничего сохранить в настройках модуля! Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Змінено 9 жовтня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Это обычный эволюционный процесс ПО, вы можете подождать пока ваши модули обновятся, а потом обновить и систему и шаблон и ваши модули. Для начала скиньте мне в лс данные по вашему магазину, что бы я имел понятие о чем мы с вами говорим, это во-первых. Во-вторых, на какую версию движка вы поставили обновление? В-третьих, демо сайт работает, похоже были проблемы у хостера моего. Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Доступ в админку отправил. Версия ocStore 2.0.3.1 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 → opencart v2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
Andriano Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 а для кого в описании шаблона написано про совместимость? Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Я понял, я не дочитал или Вы написали до того как я скачал 1.3.5 - ведь 1.3.5 для 2.1 версии, а у меня 2.0 - как мне теперь архив с 1.3.4 найти? Я написал о совместимости еще до загрузки новой версии, но это и не важно сейчас. Где взять более раннюю версию ответил вам в личке. здесь продублирую для всех. На странице шблона в правой колонке есть под данными о продавце и продажах есть блок со ссылками на все предыдущие версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 120 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 759 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 802 перегляди xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
marand2 Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новая версия 2.1, это конечно здорово и переходить на нее буду однозначно, но как только основные модули, которые я использую не обновятся. Так что придется пока наблюдать за происходящим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
protein Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Пробовал обновить свой магазин, до версии 2,1 - не получилось, (много ошибок)... Я тоже остаюсь на предыдущей версии... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Вперед Сторінка 32 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
HyperLabTeam Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Новости будут со дня на день, а настройки футера и кастомные стили будут, но позже.Вопрос к пользователям шаблонов! Вы тут все меня конечно извините.. но нафиг нужен модуль новостей в ШАБЛОНЕ когда есть отдельные модули которые справляются с этой и не только задачей на ура и с лихвой!!!??? Нафига убивать ресурсы автора на создание сопливых инкубаций?? Не лучше ли просить его развивать сам шаблон? з.ы. Автор воткни туда всё за три рубля! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pomansur Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 Многие обновили движок? Как вам новая версия шаблона? :-) :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
relsa Опубліковано: 9 жовтня 2015 Share Опубліковано: 9 жовтня 2015 только обновился(еще не до конца все восстановил после умелцев) 1.5.5.1.2----->2.0.3.1 специально под этот шаблон и те плюшки что появились в последней версии очень хотел бы иметь тут на предпоследней версии, но к пока морально не готов опять обновлять движок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4Saken Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Обновился, поставил новую версию 1.3.5 шаблона. Возникли ошибки вида: PHP Warning: vsprintf(): Too few arguments in ../admin/controller/dashboard/activity.php on line XXX В панели состояния и в таблице активности, пришлось её почистить через phpMyAdmin (oc_customer_activity) - проблемы пропали. В общем, пока не стал возвращаться на 2.0.3.1, остался на 2.1.0.1 Огорчило, что плагин Simple надо доодаптировать, похоже, под новую версию шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton1985 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MonaLiza Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 (змінено) Есть вопросы 1) Стоит ли устанавливать дополнительные seo модули seo pro например или вполне хватит стандартного функционала? 2) Какую систему приема платежей посоветуете? 3) Можно ли установить симплу, не будет ли конфликтов? 1. SeoPro - обязательно! 2. Нужно выбирать под свои запросы предварительно изучив условия платежных систем. Это за Вас участники форума делать не будут. Я использовал Робокассу, но большой процент и долгий вывод. Интеркасса удобно и быстро, но не принимает нечипованные российские карты. 3. Симпла работала на 2.0.3.1, а на 2.1.0 пока еще не ставил, но кто-то выше писал, что есть какой-то конфликт. Змінено 10 жовтня 2015 користувачем MonaLiza Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Я дико извиняюсь за оффтоп, но все же: Подскажите пожалуйста как правильно вставлять картинки в текст описания товара и в др.места - что бы они были адаптивными? А то получается сайт адаптивный, а картинки нет Может что то прописать в css файлах - что бы все картинки автоматом были не более 100% от экрана Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spam30001 Опубліковано: 10 жовтня 2015 Share Опубліковано: 10 жовтня 2015 Ни как не пойму как в шапке вывести,гарантия, доставка, о нас, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts