xds Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Там пока ничего особенного нету. Я вообще стараюсь делать шаблоны таким образом, что бы работа сними не отличалась (или отличалась минимально) от работы с дефолтным шаблоном. Весь дополнительный функционал стараюсь реализовать через самостоятельные модули. А то завести и настроить некоторые шаблоны (особенно буржуи этим страдают) сложнее чем самолет в воздух поднять :) Но если интересно, то пожалуйста: demo.xds.by/coloring/admin/ demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4,6k Created 9 р Остання відповідь 1 рік Top Posters In This Topic 116 786 122 190 Popular Days 20 трав 44 19 серп 35 2 бер 33 26 трав 31 Top Posters In This Topic marand2 116 posts xds 786 posts kamar87 122 posts strateg2010 190 posts Popular Days 20 трав 2016 44 posts 19 серп 2016 35 posts 2 бер 2016 33 posts 26 трав 2015 31 posts Popular Posts rollmaria 25 травня 2016 Да что вы пристали-то? Я начинающий фрилансер, сейчас получил задание наполнить магазин товаром и внести некоторые изменения. Откуда мне знать где когда и кто чего покупал, какое мне дело до этого? SunnRi 19 серпня 2016 Я не спорю,тема отличная,удобная,и очень многообещающая,но...Есть одно,но,почему Вы относитесь к пользователям благороднее,и с понимаем. Просто зашел на ваш сайт и сделал скрин модуля,который Вы н SunnRi 21 серпня 2016 Ну конечно,вместо того,что бы удовлетворять всех своих покупателей,Вы,даете приемущества только тем,кто использует последнюю версию OpenCart. И допустим (я еще раз повторюсь, допустим),если был ша Posted Images Yadjik Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Небольшая проблема с версткой http://joxi.ru/Y2LqGkqfEJ4VA6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Небольшая проблема с версткой http://joxi.ru/Y2LqGkqfEJ4VA6 Ага, вижу... z-index верхним менюшкам не выставил. Завтра исправлю. Спасибо за внимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ага, вижу... z-index верхним менюшкам не выставил. Завтра исправлю. Спасибо за внимательность. Баг исправлен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Уважаемый автор. Где же вы блин взялись :-) . Планировал приобретать шаблон манимейкер, теперь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) С выходом новых версий opencart, будут так же выходить и обновления для шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yadjik Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Небольшая проблема с версткой http://joxi.ru/Y2LqGkqfEJ4VA6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Небольшая проблема с версткой http://joxi.ru/Y2LqGkqfEJ4VA6 Ага, вижу... z-index верхним менюшкам не выставил. Завтра исправлю. Спасибо за внимательность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ага, вижу... z-index верхним менюшкам не выставил. Завтра исправлю. Спасибо за внимательность. Баг исправлен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Уважаемый автор. Где же вы блин взялись :-) . Планировал приобретать шаблон манимейкер, теперь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) С выходом новых версий opencart, будут так же выходить и обновления для шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PagocTb Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ага, вижу... z-index верхним менюшкам не выставил. Завтра исправлю. Спасибо за внимательность. Баг исправлен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Уважаемый автор. Где же вы блин взялись :-) . Планировал приобретать шаблон манимейкер, теперь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) С выходом новых версий opencart, будут так же выходить и обновления для шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 XDS - Все таки влюбился я в ваш шаблон, очень прошу реализовать версию для 1.5.6.* ;) Хочу обновить дизайн на своем сайте, но не один другой шаблон, не нравится так как этот. А переход на 2.0 ну совсем не вписывается. Специально даже поставил демку, поигрался. Не удобно, да и посчитал бюджет других модулей, сумма которых превышает уже 15 000 рублей, а версии для 2.0 нет. Прямо и не знаю, что делать, кроме того, как просить вас сделать версию для 1.5.6 Так же по поводу некоторых "доработок", которые хотелось бы увидеть в дальнейшем: 1) Отображение корзины при наведении на нее мышкой (а не нажатием) 2) 2 либо 3 телефона в шапке с возможностью указать регионы 3) popup окно с приемуществами 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) 5) Сделать возможность указания 2ух магазинов *2 схемы для 2ух разных городов) Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Уважаемый автор. Где же вы блин взялись :-) . Планировал приобретать шаблон манимейкер, теперь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) С выходом новых версий opencart, будут так же выходить и обновления для шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Уважаемый автор. Где же вы блин взялись :-) . Планировал приобретать шаблон манимейкер, теперь уже не знаю. Колеблюсь. Ваш шаблон понравился конечно, но жаль что нет пока реализации под ocstore. Буду ждать. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый день. Если мне всё таки срочно прийдется его приобрести под 2.0, вы сможете делать поддержку шаблона под новые версии опенкарта или прийдется ждать обновлений? Я не совсем понял, что вы имеете ввиду :) С выходом новых версий opencart, будут так же выходить и обновления для шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Я к тому что если выйдет новая версия опенкарта и будут какие-то не совместимости, возможно ли к вам обратится за срочной помощью в исправлении или прийдется ждать новой версии шаблона? Вообще придется ждать новой версии шаблона. Но мы все люди, и если что-то срочно нужно уладить, то, я думаю, уладим. Я постараюсь не тупить с обновлениями и выпускать их максимально оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Очень жду версию для 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oza Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashvidka Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Сразу записываюсь в очередь на покупку для версии 1,5 Жду для версии 1.5, тоже в очереди на покупку Я ТОЖЕ КУПИЛ БЫ Блин, вот хоть, действительно бери и делай :) надо петиции собрать. АВТОР, СДЕЛАЙ ДЛЯ 1.5.x! Сделать то не проблема :). Судя по потенциальному спросу, работа окупится. Меня больше смущает необходимость поддержки сразу 2ух версий. Я планировал много дополнительных плюшек сделать для этого шаблона. Придется пилить их сразу для 2ух версий, а это дольше. буду копить денюжки)) мне очень понравился шаблон Спасибо на добром слове. Буду рад видеть Вас в числе покупателей :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
pifagor82 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Тише едешь-дальше будешь. Пилите Шура, пилите. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Список ожидающих: xxFOXxx PagocTb vlad161 davld pifagor82 oza igornvr freelancer jekyman83 Список составил из ответов в этой ветке, соответственно 9*2000 = 18000 рублей уже есть =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо на добром слове. Все еще думаю на счет реализации под полтора. Пока занят другой работой. Как ее закончу - приму решение. Но даже если я решу делать, то это скорее будет версия под ocstore 1.5.5.1.2, а не под чистый opencart 1.5.6.4. Разница между ними не большая, но все же... По поводу доработок: 1) У мобильных пользователей нету мыши, а, следовательно, и наводить им нечего. Но, пожалуй, для десктопных пользователей в этом есть смысл. Обдумаю этот вопрос подробнее. 2) Это планирую реализовать в ближайших обновлениях, но немного по-другому, через ссылку "еще" 3) Я так понял речь о блоках под слайдшоу? В данном случае попап не всегда разумное решение. Возможно сделаю возможность выбирать в админке. 4) и 5) не понял о чем идет речь На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Обязательно делай! Даже не думай. Нас уже 9 человек, которые ждут версию для 1.5.* , а версию для 2.0 за все время пока купило только 2 человека. Очень жду! Купило не 2 человека, а 5 :). Трое купили через личку :) Да и oc2x только начинает набирать обороты, так что в будущем продажи, надеюсь, будут побольше. Да и не все кто ответил, ждут :). Вот например freelancer, вряд ли, ждет :) Но, я в общем-то уже и не сомневаюсь в том что работа окупится. На скриншотах отобразил, что: 4) Модернизировать корзину (шапка, всплывающие окна) - То уведомление, которое сейчас присутствует в шаблоне уже давно вышло из моды. Мое мнение, что самый удобный и востребованный вариант это такой: При нажатии кнопки купить в разделе категории, главная и др всплывает небольшое окно справа (верх пр. угол) и через 5 сек исчезает само) При нажатии кнопки купить на странице продукта - всплывает продающее окно, которое информирует покупателя о возможных действиях и показывает фото товара. 5) Здесь я имел ввиду, что у многих, есть несколько магазинов/офисов - например у меня их 2, и было бы очень классно, если бы можно возможно реализовать эту фишку с картой проезда на весь экран, но только уже 2 карты и 2 ссылке соответсвенно. 4) Над уведомлением я планировал поработать. Но мода здесь второстепенна, главное - конверсия. Предложенный вам вариант интересен, но, мне кажется, он не универсален (а для шаблона универсальность важна). В общем вопрос остается открытым. Но то что уведомление я переработаю - это точно. 5) Пожалуй тоже сделаю нечто подобное, только еще подумаю на реализацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 191 перегляд 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 803 перегляди 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 860 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jekyman83 Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Хотя ostore 2.0 пилят, может выйдет к концу лета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Симпатичный, чистенький такой шаблончик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 почему нет? жду я же знаю качество шаблона первоклассное. побольше бы таких на форуме.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
igornvr Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Ждем товарищи, ждем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts