Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Сторонняя сборка] Не запоминается открытая директория в менеджере картинок

Zaurius

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня такой вопрос. С чем может быть связанно некорректная работа менеджера картинок. А именно, когда на локалке открываю менеджер картинок и выбираю картинку с соответствующей категории, то в следующий раз она запоминает открытые дирректории и не приходится открывать заново. Когда залил сайт на сервер там он не работает. Приходится каждый раз открывать дирректории. С чем это связанно и как исправить? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

это так штатный файловый менеджер работает

насколько помню - не то что пути запомнить, он про пакетную загрузку файлов вообще не знает ;)

пробуйте заменить на другой, например такой

Надіслати

это так штатный файловый менеджер работает

насколько помню - не то что пути запомнить, он про пакетную загрузку файлов вообще не знает ;)

пробуйте заменить на другой, например такой

Дело в том, что на локалке он работает нормально.

А то что вы предложили будет работать на МаксиСтор 1.5.5.1.1? Движок переделан из Опенкарт и 90% модулей от опенкарт ему подходят по словам автора. И по моему это не то что я имел в виду. Этот менеджер и с товарами работает? Т.е когда буду добавлять картинки к товару будет открываться этот менеджер? 

Надіслати

тут или у автора спросить, или провести разведку боем

насчет Максистор - ни разу не ставил, и желания поставить не возникает - в свое время ходил негатив по сети насчет качества их сборки и всяких вшитых "сюрпризов"

Надіслати

тут или у автора спросить, или провести разведку боем

насчет Максистор - ни разу не ставил, и желания поставить не возникает - в свое время ходил негатив по сети насчет качества их сборки и всяких вшитых "сюрпризов"

Да я тоже не люблю МаксиСтор. Но этот я купил с офф сайта разработчика и он работает отлично, без всяких "сюрпризов" если не считать пару косяков которые я сам исправил. Я автору написал, пока жду ответа. Хотя, что он мне ответит если у него на демке все работает. Дело в том, что на локалке этой проблемы нет и на демо сайте автора тоже. Только на моем сервере. Может права на какие-то файлы нужно поменять? 

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.