Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 перенесла сайт на денвер с хостинга, хочу кое что проверить и переделать не поломав основной сайт, хотя все делают наоборот)))) ;) так вот ошибка вылезла не пойму как ее поправить, помогите пожалуйста скрин http://www.picshare.ru/view/6113517/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkJoker Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Нужно настройки денвера подправить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Нужно настройки денвера подправить подскажите какие, я и так там много сама сделала, а это что-то не пойму) опять пол интернета перерыть не хочется как то) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igon Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 (змінено) В config,php пропишите/исправьте // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://some_local_url/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://some_local_url/'); В файл (если Windows XP) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts добавьте 127.0.0.1 some_local_url Если some_local_url выглядит как mysite.ru, пропишите (на всякий случай) 127.0.0.1 mysite.ru и 127.0.0.1 www.mysite.ru Змінено 26 березня 2015 користувачем igon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Меня в свое время достало с Денвером копаться каждый раз :ugeek: давно уже использую openserver ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 В config,php пропишите/исправьте было уже сделано и после ошибка та же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strelez Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Если сайт на Денвере назван так же, как и в сети, то очистите кэш браузера и удалите куки своего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Если сайт на Денвере назван так же, как и в сети, то очистите кэш браузера и удалите куки своего сайта. нет название немного изменила, что бы не путаться) браузер почистила не помогает, а как я поняла там еще на кэш vqmod ругается и как почистить кэш самого сайта, думаю да в этом проблема? нашла все и почистила без толку(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igon Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 было уже сделано и после ошибка та же. А файл hosts тоже поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 да, я поняла что там в путях проблема в конфигах, какие туда верные прописать? define('DIR_APPLICATION', 'Z:\home\test.com\www\catalog/'); у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igon Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 да, я поняла что там в путях проблема в конфигах, какие туда верные прописать? у меня так Читайте внимательнее. 1. О параметре DIR_APPLICATION в файле config.php речь пока вообще не идет. 2. Сейчас речь идет о параметре HTTPS_SERVER в этом же файле. 3. Файл hosts никакого отношения к конфигам ИМ не имеет. Это файл операционной системы, но, если его не подправить, денвер работать не будет. Коль скоро вы обозвали свой сайт test.com, замените mysite.ru на test.com (см. мой пост выше). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Читайте внимательнее. 1. О параметре DIR_APPLICATION в файле config.php речь пока вообще не идет. 2. Сейчас речь идет о параметре HTTPS_SERVER в этом же файле. 3. Файл hosts никакого отношения к конфигам ИМ не имеет. Это файл операционной системы, но, если его не подправить, денвер работать не будет. Коль скоро вы обозвали свой сайт test.com, замените mysite.ru на test.com (см. мой пост выше). он это туда пишет при запуске, проверила // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://www.test.com/'); вот это сейчас стоит в конфиге. Ладно, сама разберусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 вот это сейчас стоит в конфиге.конфиге или таки конфигах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 конфиге или таки конфигах? в обоих, я поставлю чистый опенкарт, и посмотрю что он туда пишет и как) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Долой Денвера!! По делу ничего не скажу, хотя уже сказал. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 березня 2015 Share Опубліковано: 29 березня 2015 поддомен короче рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lena82 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Здравствуйте еще раз! Денвер снесла, поставила OpenServer) С этими ошибками в конфигах разобралась, но...теперь почему то не доступны все категории и товары которые были дефолтовые, а те что новые добавляла доступны! Т.ею на все что пришло с дефолта пишет страница не существует. Заказы тоже не доступны в админке( Что я делала:1. Поставила Опенкарт с нуля 2. Перезаписала все папки на новые с бекапа 3. Перезаписала базу данных с бекапа. Где косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 3. Перезаписала базу данных с бекапа. у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите сделала, админка поправилась) а вот со стороны пользователя, так и остались недоступны категории, товары, статьи. Пишет нет такого url. ааа! Люди добрые!) Помогите) Возможно ли, это из - за того что домены по другому назвала? конфиги верные, seo url включен... не понимаю почему так... О! Зато доступны товары у которых не прописан seo url! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка [Решено] ошибки при переносе сайта на денвер (.htaccess) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 В config,php пропишите/исправьте было уже сделано и после ошибка та же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelez Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Если сайт на Денвере назван так же, как и в сети, то очистите кэш браузера и удалите куки своего сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Если сайт на Денвере назван так же, как и в сети, то очистите кэш браузера и удалите куки своего сайта. нет название немного изменила, что бы не путаться) браузер почистила не помогает, а как я поняла там еще на кэш vqmod ругается и как почистить кэш самого сайта, думаю да в этом проблема? нашла все и почистила без толку(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igon Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 было уже сделано и после ошибка та же. А файл hosts тоже поправили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 да, я поняла что там в путях проблема в конфигах, какие туда верные прописать? define('DIR_APPLICATION', 'Z:\home\test.com\www\catalog/'); у меня так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igon Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 да, я поняла что там в путях проблема в конфигах, какие туда верные прописать? у меня так Читайте внимательнее. 1. О параметре DIR_APPLICATION в файле config.php речь пока вообще не идет. 2. Сейчас речь идет о параметре HTTPS_SERVER в этом же файле. 3. Файл hosts никакого отношения к конфигам ИМ не имеет. Это файл операционной системы, но, если его не подправить, денвер работать не будет. Коль скоро вы обозвали свой сайт test.com, замените mysite.ru на test.com (см. мой пост выше). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Читайте внимательнее. 1. О параметре DIR_APPLICATION в файле config.php речь пока вообще не идет. 2. Сейчас речь идет о параметре HTTPS_SERVER в этом же файле. 3. Файл hosts никакого отношения к конфигам ИМ не имеет. Это файл операционной системы, но, если его не подправить, денвер работать не будет. Коль скоро вы обозвали свой сайт test.com, замените mysite.ru на test.com (см. мой пост выше). он это туда пишет при запуске, проверила // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://www.test.com/'); вот это сейчас стоит в конфиге. Ладно, сама разберусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 вот это сейчас стоит в конфиге.конфиге или таки конфигах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 конфиге или таки конфигах? в обоих, я поставлю чистый опенкарт, и посмотрю что он туда пишет и как) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Долой Денвера!! По делу ничего не скажу, хотя уже сказал. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 березня 2015 Share Опубліковано: 29 березня 2015 поддомен короче рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lena82 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Здравствуйте еще раз! Денвер снесла, поставила OpenServer) С этими ошибками в конфигах разобралась, но...теперь почему то не доступны все категории и товары которые были дефолтовые, а те что новые добавляла доступны! Т.ею на все что пришло с дефолта пишет страница не существует. Заказы тоже не доступны в админке( Что я делала:1. Поставила Опенкарт с нуля 2. Перезаписала все папки на новые с бекапа 3. Перезаписала базу данных с бекапа. Где косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 3. Перезаписала базу данных с бекапа. у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите сделала, админка поправилась) а вот со стороны пользователя, так и остались недоступны категории, товары, статьи. Пишет нет такого url. ааа! Люди добрые!) Помогите) Возможно ли, это из - за того что домены по другому назвала? конфиги верные, seo url включен... не понимаю почему так... О! Зато доступны товары у которых не прописан seo url! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка [Решено] ошибки при переносе сайта на денвер (.htaccess) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lena82 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 конфиге или таки конфигах? в обоих, я поставлю чистый опенкарт, и посмотрю что он туда пишет и как) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 28 березня 2015 Share Опубліковано: 28 березня 2015 Долой Денвера!! По делу ничего не скажу, хотя уже сказал. =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magneto2010 Опубліковано: 29 березня 2015 Share Опубліковано: 29 березня 2015 поддомен короче рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Lena82 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Здравствуйте еще раз! Денвер снесла, поставила OpenServer) С этими ошибками в конфигах разобралась, но...теперь почему то не доступны все категории и товары которые были дефолтовые, а те что новые добавляла доступны! Т.ею на все что пришло с дефолта пишет страница не существует. Заказы тоже не доступны в админке( Что я делала:1. Поставила Опенкарт с нуля 2. Перезаписала все папки на новые с бекапа 3. Перезаписала базу данных с бекапа. Где косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 3. Перезаписала базу данных с бекапа. у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите сделала, админка поправилась) а вот со стороны пользователя, так и остались недоступны категории, товары, статьи. Пишет нет такого url. ааа! Люди добрые!) Помогите) Возможно ли, это из - за того что домены по другому назвала? конфиги верные, seo url включен... не понимаю почему так... О! Зато доступны товары у которых не прописан seo url! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка [Решено] ошибки при переносе сайта на денвер (.htaccess) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
magneto2010 Опубліковано: 29 березня 2015 Share Опубліковано: 29 березня 2015 поддомен короче рулит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lena82 Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2015 Здравствуйте еще раз! Денвер снесла, поставила OpenServer) С этими ошибками в конфигах разобралась, но...теперь почему то не доступны все категории и товары которые были дефолтовые, а те что новые добавляла доступны! Т.ею на все что пришло с дефолта пишет страница не существует. Заказы тоже не доступны в админке( Что я делала:1. Поставила Опенкарт с нуля 2. Перезаписала все папки на новые с бекапа 3. Перезаписала базу данных с бекапа. Где косяк? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 квітня 2015 Share Опубліковано: 9 квітня 2015 3. Перезаписала базу данных с бекапа. у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите сделала, админка поправилась) а вот со стороны пользователя, так и остались недоступны категории, товары, статьи. Пишет нет такого url. ааа! Люди добрые!) Помогите) Возможно ли, это из - за того что домены по другому назвала? конфиги верные, seo url включен... не понимаю почему так... О! Зато доступны товары у которых не прописан seo url! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка [Решено] ошибки при переносе сайта на денвер (.htaccess)
Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 у меня складывается впечатление, что про создание дампа БД и его восстановление вы забыли ;) здесь смотрите сделала, админка поправилась) а вот со стороны пользователя, так и остались недоступны категории, товары, статьи. Пишет нет такого url. ааа! Люди добрые!) Помогите) Возможно ли, это из - за того что домены по другому назвала? конфиги верные, seo url включен... не понимаю почему так... О! Зато доступны товары у которых не прописан seo url! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 seo-url отключите, для проверки - если все нормально станет, смотрите, что у вас с именами - seo-url должны быть уникальны отключила работает на ура! но имена все уникальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 13 квітня 2015 Share Опубліковано: 13 квітня 2015 файл .htaccess в корне сайта не забыли переименовать случаем? чтоб именно .htaccess был, без расширения txt - маловероятно, но все же. и в нем самом гляньте секции для seo-url (сравните например с чистым из дистрибутива) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Lena82 Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2015 Все! Можете закрывать тему! УРА! все работает) я не переименовала файл htaccess, вот болда, из-за такой глупости, сколько мучилась) спасибо всем) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts