Otvet Опубліковано: 18 травня 2015 Share Опубліковано: 18 травня 2015 Открою секрет : публикуете заявленные вам операции общественности и получаете халявную оценку исполнителя сео ;-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Открою секрет : публикуете заявленные вам операции общественности и получаете халявную оценку исполнителя сео :wink: Публикую (не пинайте за не компетентность): 1. имеем 2х летний ИМ, продвигаем страницы категорий, подкатегорий, подподкатегорий, инфостатей, товарные не продвигаем ибо ... долго рассказывать... 2. имеем соответственно некий объем ключевых фраз, часть из них используем для продвижения вышеуказанных страниц 3. проблема заключается в том что часть продвигаемых страниц двигается более менее хорошо, находясь в топ10, а вот часть не видно даже в сотне, и никак своими силами (нет опыта, а главное времени) не двигается нифига в общем то и все вводные данные :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не задание а решение которое вам предложили... Халявный аудит и рекомендации это уже перебор)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ubiquitik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 разместите проекты на различного рода фриланс биржах, там и частники, компании и кто угодно. о них же отзывы почитаете в самих системах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IBingo Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Truth_Explorer Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. а я бы конторы не советовал. Только через личные связи искать. (кстати, по цитате сарказм не уместен) Контора - она и есть контора, с з/п и арендой на всё. А тому же СЕОшнику (будь он хоть золотой) получится с гулькин нос. Поэтому, не надо искать Лебедева -- он уже придуман за нас. Ищите людей, а не "конторы". **уточнение = если, конечно, у вас не мега-проект. Там нужен действительно штат специалистов, типа ingate, и др (не буду называть, но они есть, хорошие). И аппетиты у них соответствующие. Если у вас нет лишних $3,000 (на первый месяц), чтобы вами серьёзно занялись, то и не рыпайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... industreal Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Есть здесь человек, который занимается/занимался продвижением ИМ и имеет успешный опыт?Нужна консультация что и как делать. Хотя бы необходимый минимум. Готов заплатить за конкретные толковые советы $, а ещё лучше встретиться в Москве и лично всё обсудить. Если у кого-то есть желание помочь или встретиться пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Дельные советы за умеренную плату я тоже готова выслушать)) Сайт в яндексе потихоньку начал загибаться belosnejka52.ru )) Спецы откликнитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 продвижение в яндексе: 1) купите ссылок 2) купите еще ссылок. 3) измените фон сайта. 4) если не получилось, то продайте старые ссылки и купите новые. А если серьезно, ищите грамотного спеца, но будет дорого, и здесь таких нет. Где)))??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Да это я знаю, все переписываем, но вот очень странно. Некоторые с оригинальным ну никак в индекс не лезут, а некоторые с откровенно скопированным замечательно в индексе сидят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал а неуникальный в товарах?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 травня 2015 Открою секрет : публикуете заявленные вам операции общественности и получаете халявную оценку исполнителя сео :wink: Публикую (не пинайте за не компетентность): 1. имеем 2х летний ИМ, продвигаем страницы категорий, подкатегорий, подподкатегорий, инфостатей, товарные не продвигаем ибо ... долго рассказывать... 2. имеем соответственно некий объем ключевых фраз, часть из них используем для продвижения вышеуказанных страниц 3. проблема заключается в том что часть продвигаемых страниц двигается более менее хорошо, находясь в топ10, а вот часть не видно даже в сотне, и никак своими силами (нет опыта, а главное времени) не двигается нифига в общем то и все вводные данные :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не задание а решение которое вам предложили... Халявный аудит и рекомендации это уже перебор)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ubiquitik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 разместите проекты на различного рода фриланс биржах, там и частники, компании и кто угодно. о них же отзывы почитаете в самих системах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IBingo Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Truth_Explorer Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. а я бы конторы не советовал. Только через личные связи искать. (кстати, по цитате сарказм не уместен) Контора - она и есть контора, с з/п и арендой на всё. А тому же СЕОшнику (будь он хоть золотой) получится с гулькин нос. Поэтому, не надо искать Лебедева -- он уже придуман за нас. Ищите людей, а не "конторы". **уточнение = если, конечно, у вас не мега-проект. Там нужен действительно штат специалистов, типа ingate, и др (не буду называть, но они есть, хорошие). И аппетиты у них соответствующие. Если у вас нет лишних $3,000 (на первый месяц), чтобы вами серьёзно занялись, то и не рыпайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... industreal Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Есть здесь человек, который занимается/занимался продвижением ИМ и имеет успешный опыт?Нужна консультация что и как делать. Хотя бы необходимый минимум. Готов заплатить за конкретные толковые советы $, а ещё лучше встретиться в Москве и лично всё обсудить. Если у кого-то есть желание помочь или встретиться пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Дельные советы за умеренную плату я тоже готова выслушать)) Сайт в яндексе потихоньку начал загибаться belosnejka52.ru )) Спецы откликнитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 продвижение в яндексе: 1) купите ссылок 2) купите еще ссылок. 3) измените фон сайта. 4) если не получилось, то продайте старые ссылки и купите новые. А если серьезно, ищите грамотного спеца, но будет дорого, и здесь таких нет. Где)))??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Да это я знаю, все переписываем, но вот очень странно. Некоторые с оригинальным ну никак в индекс не лезут, а некоторые с откровенно скопированным замечательно в индексе сидят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал а неуникальный в товарах?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 19 травня 2015 Share Опубліковано: 19 травня 2015 Не задание а решение которое вам предложили... Халявный аудит и рекомендации это уже перебор)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ubiquitik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 разместите проекты на различного рода фриланс биржах, там и частники, компании и кто угодно. о них же отзывы почитаете в самих системах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... IBingo Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Truth_Explorer Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. а я бы конторы не советовал. Только через личные связи искать. (кстати, по цитате сарказм не уместен) Контора - она и есть контора, с з/п и арендой на всё. А тому же СЕОшнику (будь он хоть золотой) получится с гулькин нос. Поэтому, не надо искать Лебедева -- он уже придуман за нас. Ищите людей, а не "конторы". **уточнение = если, конечно, у вас не мега-проект. Там нужен действительно штат специалистов, типа ingate, и др (не буду называть, но они есть, хорошие). И аппетиты у них соответствующие. Если у вас нет лишних $3,000 (на первый месяц), чтобы вами серьёзно занялись, то и не рыпайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... industreal Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Есть здесь человек, который занимается/занимался продвижением ИМ и имеет успешный опыт?Нужна консультация что и как делать. Хотя бы необходимый минимум. Готов заплатить за конкретные толковые советы $, а ещё лучше встретиться в Москве и лично всё обсудить. Если у кого-то есть желание помочь или встретиться пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Дельные советы за умеренную плату я тоже готова выслушать)) Сайт в яндексе потихоньку начал загибаться belosnejka52.ru )) Спецы откликнитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 продвижение в яндексе: 1) купите ссылок 2) купите еще ссылок. 3) измените фон сайта. 4) если не получилось, то продайте старые ссылки и купите новые. А если серьезно, ищите грамотного спеца, но будет дорого, и здесь таких нет. Где)))??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Да это я знаю, все переписываем, но вот очень странно. Некоторые с оригинальным ну никак в индекс не лезут, а некоторые с откровенно скопированным замечательно в индексе сидят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал а неуникальный в товарах?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ubiquitik Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 разместите проекты на различного рода фриланс биржах, там и частники, компании и кто угодно. о них же отзывы почитаете в самих системах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBingo Опубліковано: 14 червня 2015 Share Опубліковано: 14 червня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truth_Explorer Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 а я бы вам netpeak посоветовал - хорошая контора. а я бы конторы не советовал. Только через личные связи искать. (кстати, по цитате сарказм не уместен) Контора - она и есть контора, с з/п и арендой на всё. А тому же СЕОшнику (будь он хоть золотой) получится с гулькин нос. Поэтому, не надо искать Лебедева -- он уже придуман за нас. Ищите людей, а не "конторы". **уточнение = если, конечно, у вас не мега-проект. Там нужен действительно штат специалистов, типа ingate, и др (не буду называть, но они есть, хорошие). И аппетиты у них соответствующие. Если у вас нет лишних $3,000 (на первый месяц), чтобы вами серьёзно занялись, то и не рыпайтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
industreal Опубліковано: 2 липня 2015 Share Опубліковано: 2 липня 2015 Есть здесь человек, который занимается/занимался продвижением ИМ и имеет успешный опыт?Нужна консультация что и как делать. Хотя бы необходимый минимум. Готов заплатить за конкретные толковые советы $, а ещё лучше встретиться в Москве и лично всё обсудить. Если у кого-то есть желание помочь или встретиться пишите в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Дельные советы за умеренную плату я тоже готова выслушать)) Сайт в яндексе потихоньку начал загибаться belosnejka52.ru )) Спецы откликнитесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buravova Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 продвижение в яндексе: 1) купите ссылок 2) купите еще ссылок. 3) измените фон сайта. 4) если не получилось, то продайте старые ссылки и купите новые. А если серьезно, ищите грамотного спеца, но будет дорого, и здесь таких нет. Где)))??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 7 липня 2015 Share Опубліковано: 7 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Да это я знаю, все переписываем, но вот очень странно. Некоторые с оригинальным ну никак в индекс не лезут, а некоторые с откровенно скопированным замечательно в индексе сидят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал а неуникальный в товарах?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал Да это я знаю, все переписываем, но вот очень странно. Некоторые с оригинальным ну никак в индекс не лезут, а некоторые с откровенно скопированным замечательно в индексе сидят Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buravova Опубліковано: 12 липня 2015 Share Опубліковано: 12 липня 2015 Из того что я увидел белым взглядом : неоригинальный контент Глубоко не копал а неуникальный в товарах?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
buravova Опубліковано: 13 липня 2015 Share Опубліковано: 13 липня 2015 Вроде да, куклы какие то были, чето ссылки не вижу Можно и глубже посмотреть но сейчас только телефон) А какие ссылки? Вроде все с ними в порядке все))) Посмотрите уж будьте любезны, я уж голову сломала всю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arvaal Опубліковано: 20 липня 2015 Share Опубліковано: 20 липня 2015 Частники не интересуют? Меня интересую часники. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) А посоветуйте контору по продвижению :)
edik999 Опубліковано: 24 липня 2015 Share Опубліковано: 24 липня 2015 edmax.tk - частник Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ptum Опубліковано: 25 липня 2015 Share Опубліковано: 25 липня 2015 Если нужны работы по опенкарту, оптимизация то работаю с ним по SEO с 2009 года, перебрал несколько программистов пока нашел кто делает с 2012 года все задачи и я с ним до сих пор работаю, провожу работы по SEO как с ссылочным так и без ссылочным продвижением, цель это идеальный магазин для покупателя. Мой сайт http://skseo.ru/ скайп gnev88, опыт работы по разработке и оптимизации сайтов с 2008, моя основная деятельность, другой работы не имею, всегда в онлайне. Разрабатывал больше 20 магазинов на опенкарт, есть шаблоны купленные лицензии у местных продавцов, модули и другой необходимый софт для работы по Opencart, если будет инетерсно пообщаться по проектам, пишите в скайп я могу и голосом пообщаться и оценить рабоыт по вашему сайту. Цену стараюсь держать среднюю по рынку что бы хватило на копирайтера, дизайн улучшить, код поправить в пределах бюджета. Средняя стоимость 20к в месяц за проект, так же подключаю тизерную рекламу для проекта, делаю все сам, яндекс директ, баннерную, есть софт который удерживает ставки самые минимальные для попадания на самые высокое спец размещение. Студии все делают на потоке и ваш бюджет в большинстве случаев работает на 30%. Постоянно самообучаюсь и работаю по небольшому количеству проектов, время есть на всех и всегда. Зовут Станислав, работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buravova Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Это вы мне?? Я просто не поняла) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 ...работаю в SEO 6 лет. Сайт skseo.ru скажите уважаемый: <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> WTF? ========================================== Это вы мне?? Я просто не поняла) Нет, как то так: edmax.tk - частник куча стилей в dom и лабуда по типу <font size="-0"> айайай ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Ptum Опубліковано: 26 липня 2015 Share Опубліковано: 26 липня 2015 <!-- All in One SEO Pack 2.2.7.1 by Michael Torbert of Semper Fi Web Design[86,158] --> <meta name="keywords" content="seo,Разработка сайта,Тизерная реклама" /> <link rel='next' href='http://skseo.ru/page/2/''>http://skseo.ru/page/2/' /> <link rel="canonical" href="http://skseo.ru/" /> <!-- /all in one seo pack --> Кривой модуль All In One SEO Pack прописывает как хочет на страницах метатеги. Сайт не продвигается, поэтому не все отлажено как нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts