alexander9216 Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 49 minutes ago, PiratRu said: дык вон же прям выше, практически один в один тебе нужно сделать, только справку глянь и найди эту запись! Да я ее нашел, но хз не выходит( так как в бэте( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PiratRu Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, alexander9216 сказал: Да я ее нашел, но хз не выходит( так как в бэте( Тебе нужно в схемах добавить этот виджет и отметить главную страничку, выбрать позицию и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 7 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Я читал эту документацию и вывел на главную, но мне не нравится отображение. Я же написал, что хочу чтобы на главной выглядело так, как если я нажал кнопку "Все новости"... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 2 минуты назад, Malcolm сказал: Я читал эту документацию и вывел на главную, но мне не нравится отображение. Я же написал, что хочу чтобы на главной выглядело так, как если я нажал кнопку "Все новости"... Так сделайте новый шаблон на основе стандартного и переверстайте как вам угодно. Новый шаблон не забудьте прописать в виджете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 минут назад, Malcolm сказал: Я читал эту документацию и вывел на главную, но мне не нравится отображение. Я же написал, что хочу чтобы на главной выглядело так, как если я нажал кнопку "Все новости"... Посмотри тогда ещё сами настройки виджета, глянь как в демо админке и поэксперементируй у себя. Да и ещё... Думаю у тебя кеш включён! Зайти в админке на главную модуля, вкладка Сервис и обнови там кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 15 минут назад, klaos27 сказал: Так сделайте новый шаблон на основе стандартного и переверстайте как вам угодно. Новый шаблон не забудьте прописать в виджете Это уже слишком сложно) Я думал можно как-то проще функционалом самого модуля. 11 минут назад, PiratRu сказал: Посмотри тогда ещё сами настройки виджета, глянь как в демо админке и поэксперементируй у себя. Да и ещё... Думаю у тебя кеш включён! Зайти в админке на главную модуля, вкладка Сервис и обнови там кеш. Вы похоже не понимаете чего я хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 2 минуты назад, Malcolm сказал: Вы похоже не понимаете чего я хочу... Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 4 минуты назад, Malcolm сказал: Это уже слишком сложно) Я думал можно как-то проще функционалом самого модуля. Может и можно Надо пробовать. Доступ в админку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 часов назад, markimax сказал: Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Так совершенно другое дело - всё сразу понятно Настройками виджета балуйтесь - там вид почти такой же Т е изображения шире и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @Malcolm а... у вас сайт не магазин а сайт блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Только что, AWARO сказал: @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 минут назад, Malcolm сказал: Я читал эту документацию и вывел на главную, но мне не нравится отображение. Я же написал, что хочу чтобы на главной выглядело так, как если я нажал кнопку "Все новости"... Посмотри тогда ещё сами настройки виджета, глянь как в демо админке и поэксперементируй у себя. Да и ещё... Думаю у тебя кеш включён! Зайти в админке на главную модуля, вкладка Сервис и обнови там кеш. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 15 минут назад, klaos27 сказал: Так сделайте новый шаблон на основе стандартного и переверстайте как вам угодно. Новый шаблон не забудьте прописать в виджете Это уже слишком сложно) Я думал можно как-то проще функционалом самого модуля. 11 минут назад, PiratRu сказал: Посмотри тогда ещё сами настройки виджета, глянь как в демо админке и поэксперементируй у себя. Да и ещё... Думаю у тебя кеш включён! Зайти в админке на главную модуля, вкладка Сервис и обнови там кеш. Вы похоже не понимаете чего я хочу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 2 минуты назад, Malcolm сказал: Вы похоже не понимаете чего я хочу... Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 4 минуты назад, Malcolm сказал: Это уже слишком сложно) Я думал можно как-то проще функционалом самого модуля. Может и можно Надо пробовать. Доступ в админку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 часов назад, markimax сказал: Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Так совершенно другое дело - всё сразу понятно Настройками виджета балуйтесь - там вид почти такой же Т е изображения шире и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @Malcolm а... у вас сайт не магазин а сайт блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Только что, AWARO сказал: @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 4 минуты назад, Malcolm сказал: Это уже слишком сложно) Я думал можно как-то проще функционалом самого модуля. Может и можно Надо пробовать. Доступ в админку дайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 часов назад, markimax сказал: Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Так совершенно другое дело - всё сразу понятно Настройками виджета балуйтесь - там вид почти такой же Т е изображения шире и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @Malcolm а... у вас сайт не магазин а сайт блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Только что, AWARO сказал: @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 5 часов назад, markimax сказал: Я если честно тоже не совсем понял ... Переформулируйте более логично и детально вопрос Чем грамотнее вы его составите тем больше вероятность быстрой помощи Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Смотрите. Есть главная страница сайта. Допустим oc2.opencartadmin.com. Туда я сделал вывод новостей, но мне не нравится как они отображаются. Там конечно можно сделать и в одну линию, две, три и т.д., с этим я разобрался. Но мне нравится как отображаются новости когда я нажимаю на кнопку "Все новости..." и после этого меня перебрасывает на страницу oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Я хочу, чтобы новости на oc2.opencartadmin.com отображались как на oc2.opencartadmin.com/novosti.html. Вроде постарался максимально понятно объяснить ... Так совершенно другое дело - всё сразу понятно Настройками виджета балуйтесь - там вид почти такой же Т е изображения шире и т п Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @Malcolm а... у вас сайт не магазин а сайт блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Только что, AWARO сказал: @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @Malcolm а... у вас сайт не магазин а сайт блог? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 Только что, AWARO сказал: @markimax он хочет на главной чтоб как в категории выводились статьи... Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 13 часов назад, markimax сказал: Документацияhttps://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Показать контент КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Не подскажите, что там тыркать то нужно в виджетах?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, Malcolm сказал: Воооооот. Да. На https://life-globe.com/ идеально сделано, прям как я и хочу. Это вам к @klaos27 надо Он делал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malcolm Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 минуту назад, markimax сказал: Это вам к @klaos27 надо Он делал Благодарю. Отписал ему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 18 минут назад, markimax сказал: Да я понял Это как @klaos27 сделал https://life-globe.com/ Во, теперь есть что показать оленям с WP 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 3 минуты назад, AWARO сказал: Во, теперь есть что показать оленям с WP А также оленеводам joomla WP - это вообще атавизм неандертальский с кучей говнокода архитектурного и пробоев безопасности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 markimax,вечер добрый! подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 8 минут назад, MilkeyWay сказал: подскажи,из-за чего в каталоге(записи) dateModified не изменяется,хотя запись была отредактирована Где dateModified ? В таблице изменяется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 27 минут назад, markimax сказал: Где dateModified ? В таблице изменяется <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> в таблице да меняется для чего это сделано,что dateModified принимает значение date_available? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 1 час назад, MilkeyWay сказал: <meta itemprop="dateModified" content="2018-04-16 00:01:37"> В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 48 минут назад, markimax сказал: В 40-й версии микроразметка dateModified - fixed Ждите выход обновления Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2018 22 минуты назад, MilkeyWay сказал: Спасибо! Там еще dateCreate по дате старше,чем dateAvaliable,хотя думается логика такая:сначала creat,потом avaliable,потом уже modified Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперед Сторінка 208 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
MilkeyWay Опубліковано: 18 квітня 2018 Share Опубліковано: 18 квітня 2018 34 минуты назад, markimax сказал: Все правильно там в 40 <meta itemprop="dateModified" content="<?php echo $date_modified; ?>"> <meta itemprop="datePublished" content="<?php echo $date_available; ?>"> <meta itemprop="dateCreated" content="<?php echo $date_created; ?>"> "INSERT INTO " . DB_PREFIX . "record SET date_available = '" . $this->db->escape($data['date_available']) ... date_added = NOW()"; У вас видно не синхронизированы часовые пояса MySQL сервера и php входные данные верны(запись в бд) ,а на выходе получалось(в каталоге записи),что дата создания старше,чем дата публикации,а дата модификации == дата публикации изменил в итоге на: $this->data['date_created'] = $record_info['date_available']; $this->data['date_modified'] = $record_info['date_modified']; $this->data['date_available'] = $record_info['date_added']; и в шаблоне заменил переменную date на date_modified ps можешь в обновлении еще убрать блок с комментариями...если запрещено комментировать незарегенным,оставить только войти или зарегиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts