klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 1 час назад, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. Список категорий по умолчанию пуст. При попытке создать категорию (по аналогии с категорией в демо) возникает ошибка 500. Версия php 5.6, версия модуля 39.3 TOP 2. в журнале ошибок вот что: 2017-10-30 7:01:45 - PHP Warning: Illegal string offset 'name' in /home/e/esdmitriev/perchinka-market/public_html/admin/controller/module/blog.php on line 2028 2017-10-30 7:01:45 - PHP Notice: Uninitialized string offset: 0 in /home/e/esdmitriev/perchinka-market/public_html/admin/controller/module/blog.php on line 2028 Подскажите, пожалуйста, что делать? Функционал модуля просто впечатляет, то, что нужно, но не могу им пользоваться из-за невозможности создать категорию... Посмотрите все ли файлы на сервере. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 3 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images LaFayette Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 1 час назад, klaos27 сказал: Посмотрите все ли файлы на сервере. Да, вроде все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 3 минуты назад, LaFayette сказал: Да, вроде все. Доступы давайте в ЛС. Попробуем решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LaFayette Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 32 минуты назад, klaos27 сказал: Доступы давайте в ЛС. Попробуем решить Отправила Вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 59 минут назад, twezz сказал: Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Ни как. Точнее нет функционала прикрепления файла. Ждите 40 версию, там должен этот функционал появится. А кнопку и форму - смотрите демо сайт как сделан "Заказать звонок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 (змінено) Добрый день! Подскажите как сделать вывод новостей на главной не кнопкой: а списком как у Вас в примере: Смотрел тестовый сайт, но у меня нет той части, которая делает фичи с выбором размера: У меня так: Змінено 31 жовтня 2017 користувачем aonaly Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 10 минут назад, aonaly сказал: Добрый день Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи) Дока https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Цитата КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, markimax сказал: И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Именно в этом и вышел затык, сорри. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 минут назад, megajeans сказал: Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо 1. За отзывы в категориях Google жестко наказывает. Были прецеденты (сам видел) и сами они об этом писали, что отзывы могут быть только к "статьям", магазину или товарам. Все что не попадает туда - считают спам оптимизацией 2.Может Вы имеете ввиду оставлять отзывы о МАГАЗИНЕ на этих страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LaFayette Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 1 час назад, klaos27 сказал: Посмотрите все ли файлы на сервере. Да, вроде все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 3 минуты назад, LaFayette сказал: Да, вроде все. Доступы давайте в ЛС. Попробуем решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LaFayette Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 32 минуты назад, klaos27 сказал: Доступы давайте в ЛС. Попробуем решить Отправила Вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 59 минут назад, twezz сказал: Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Ни как. Точнее нет функционала прикрепления файла. Ждите 40 версию, там должен этот функционал появится. А кнопку и форму - смотрите демо сайт как сделан "Заказать звонок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 (змінено) Добрый день! Подскажите как сделать вывод новостей на главной не кнопкой: а списком как у Вас в примере: Смотрел тестовый сайт, но у меня нет той части, которая делает фичи с выбором размера: У меня так: Змінено 31 жовтня 2017 користувачем aonaly Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 10 минут назад, aonaly сказал: Добрый день Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи) Дока https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Цитата КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, markimax сказал: И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Именно в этом и вышел затык, сорри. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 минут назад, megajeans сказал: Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо 1. За отзывы в категориях Google жестко наказывает. Были прецеденты (сам видел) и сами они об этом писали, что отзывы могут быть только к "статьям", магазину или товарам. Все что не попадает туда - считают спам оптимизацией 2.Может Вы имеете ввиду оставлять отзывы о МАГАЗИНЕ на этих страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LaFayette Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 32 минуты назад, klaos27 сказал: Доступы давайте в ЛС. Попробуем решить Отправила Вам в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twezz Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 59 минут назад, twezz сказал: Добрый вечер. Подскажите, как создать кнопку и выпадающую форму с возможностью прикрепления файла? И отправлялось это на почту. Ни как. Точнее нет функционала прикрепления файла. Ждите 40 версию, там должен этот функционал появится. А кнопку и форму - смотрите демо сайт как сделан "Заказать звонок" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 (змінено) Добрый день! Подскажите как сделать вывод новостей на главной не кнопкой: а списком как у Вас в примере: Смотрел тестовый сайт, но у меня нет той части, которая делает фичи с выбором размера: У меня так: Змінено 31 жовтня 2017 користувачем aonaly Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 10 минут назад, aonaly сказал: Добрый день Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи) Дока https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Цитата КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, markimax сказал: И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Именно в этом и вышел затык, сорри. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 минут назад, megajeans сказал: Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо 1. За отзывы в категориях Google жестко наказывает. Были прецеденты (сам видел) и сами они об этом писали, что отзывы могут быть только к "статьям", магазину или товарам. Все что не попадает туда - считают спам оптимизацией 2.Может Вы имеете ввиду оставлять отзывы о МАГАЗИНЕ на этих страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 (змінено) Добрый день! Подскажите как сделать вывод новостей на главной не кнопкой: а списком как у Вас в примере: Смотрел тестовый сайт, но у меня нет той части, которая делает фичи с выбором размера: У меня так: Змінено 31 жовтня 2017 користувачем aonaly Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 31 жовтня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 10 минут назад, aonaly сказал: Добрый день Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана и Орбена (Законы Мерфи) Дока https://opencartadmin.com/doc/index.ru.top2.html#"Новости"на"Главной" Цитата КАК ВЫВЕСТИ "НОВОСТИ" НА "ГЛАВНУЮ" Все действия в админ. части модуля 1. Меню Виджеты -> Добавить -> Из выпадающего списка выбираете виджет "Список записей из выбранных категорий" -> Выбираете категории отображения и настройки вывода -> Сохранить 2. Меню Схемы -> Добавить (зеленая кнопка справа вверху) -> Выбираете схему "Главная" (или подобную по смыслу) -> Выбираете позицию -> Выбираете созданный виджет -> Сохранить И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, markimax сказал: И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Именно в этом и вышел затык, сорри. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 минут назад, megajeans сказал: Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо 1. За отзывы в категориях Google жестко наказывает. Были прецеденты (сам видел) и сами они об этом писали, что отзывы могут быть только к "статьям", магазину или товарам. Все что не попадает туда - считают спам оптимизацией 2.Может Вы имеете ввиду оставлять отзывы о МАГАЗИНЕ на этих страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aonaly Опубліковано: 31 жовтня 2017 Share Опубліковано: 31 жовтня 2017 1 час назад, markimax сказал: И вы какой виджет выбрали ... Список выбранных категорий А надо по инструкции - Список записей из выбранных категорий Именно в этом и вышел затык, сорри. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 минут назад, megajeans сказал: Добрый день! Хочу заказать у Вас данный модуль. Так, как я совсем не специалист, то и его настройки. Подскажите, если можно, мне нужно, чтобы отзывы покупатели могли оставлять на главной странице, страницах категорий, подкатегорий. В сниппет подтягиваются звездочки? Сейчас у меня отзывы можно оставлять только на страницах товара. Вы сможете все это настроить корректно? Спасибо 1. За отзывы в категориях Google жестко наказывает. Были прецеденты (сам видел) и сами они об этом писали, что отзывы могут быть только к "статьям", магазину или товарам. Все что не попадает туда - считают спам оптимизацией 2.Может Вы имеете ввиду оставлять отзывы о МАГАЗИНЕ на этих страницах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
megajeans Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 46 минут назад, designorbita сказал: Здравствуйте. Купили на вашем сайте модули ТОР 2 и SEO мультиязык 2. Установили сначала на локальный сервер для проверки и настройки, сейчас перенесли на тестовый сервер, а в дальнейшем хотим на рабочий переносить сайт. Да вот только возникла проблема с модулем (как я понимаю, из-за лицензии) - Fatal error: Class 'agooConfig' not found in /var/www/public_html/catalog/controller/common/front.php on line 120. То же самое и в админке. Номер заказа и все данные могу предоставить в личку. Буду благодарен за объяснение ситуации. Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
designorbita Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 42 minutes ago, markimax said: Да, у вас видно стояла варезная копия перед этим Перед установкой удалите папку /admin/model/agoo/ Приобрели и скачали с https://opencartadmin.com. Спасибо за совет попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oligarhist Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Переношу сайт с OC Store 1.5 на 2.3 В новой версии сайта в категории блога анонсы статей расползались на всю ширину экрана вот так http://www.n.afroart.ru/afrikanskii-style А на старой версии слева меню http://afroart.ru/afrikanskii-style/ - и это более менее устраивает. Подскажите, пожалуйста, как в новой версии 2,3 это отрегулировать. Я попробовал в 2,3 "Дизайн"-"Схемы"-"Record" - добавить в левую колонку меню, не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Добрый день! Скажите, решил купить модуль с установкой и настройкой. Подскажите, нужно ли мне заказывать "адаптацию под тему?" вот мой сайт: https://mega-jeans.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megajeans Опубліковано: 3 листопада 2017 Share Опубліковано: 3 листопада 2017 Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Проверьте, Заказ #754956 https://mega-jeans.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 3 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2017 30 минут назад, megajeans сказал: Произвел оплату за модуль с установкой под ключ. Напишите в ЛС доступы FTP и админский админ части Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
OutofControl Опубліковано: 5 листопада 2017 Share Опубліковано: 5 листопада 2017 Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 30.10.2017 в 06:52, LaFayette сказал: Здравствуйте! Установила модуль. А вы модуль где покупали ? Вашего логина к сожалению нет в списках купивших модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 В 02.11.2017 в 12:46, megajeans сказал: Спасибо за быстрый ответ. Я это и имел ввиду. Сейчас у меня на сайте люди оставляют отзыва только на страницах товара. Но в поиске у меня участвуют категории и подкатегории (ну и главная), сами карточки товара обычно не ищут. Поэтому мне нужно, чтобы в сниппет главной, категории, подкатегории в выдаче гугла подтягивались звездочки отзывов))) Мне отзывы о категории(подкатегории) не важны. Важны отзывы клиентов о нашей работе. Но хотелось бы, чтобы я мог сам зарегулировать (и наращивать) количество отзывов и качество(5 звезд) на главную страницу и страницы категорий(подкатегорий). Возможно ли это так реализовать? Извиняюсь, если не совсем "умно" выражаю свою мысль - я совсем не программист))) мой сайт https://mega-jeans.com.ua/ - может Вам так понятнее будет, что я имею ввиду) Спасибо Да - это отзывы о магазине с виджетом на главной Посмотрите на демо oc2.opencartadmin.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2017 2 часа назад, OutofControl сказал: Мне непонятно +500 руб, за адаптацию модуля под тему, вроде автоматическая адаптация или я что то путаю? Да есть автоадаптер он адаптирует сетку верстки под тему Сам модуль сделан по стандартам opencart и верстка стандартная Но у каждой темы есть свои нюансы. Бывают очень не стандартные темы, бывают даже с ошибками Т е сетка верстки ляжет в любом случае после автоадаптера отлично, но могут быть нюансы к примеру title блоков модулей разные, CSS подправить и т п Как вы понимаете не у всех есть квалификация. Поэтому есть такая услуга. Она не обязательная, выбор за вами А автоадаптер обычно отлично справляется с 98% тем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Вперед Сторінка 185 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Denis80 Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Подскажите, если создать поле с типом select, как в нем задать несколько значений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts