Raensul Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Подскажите пожалуйста при установке модуля категории товаров , которые у меня уже были на сайте должны отображаться в модуле или нет ? в модуле отображаются категории модуля. но вообще ответ на Ваш вопрос зависит от контекста: что именно Вы имеете ввиду. где именно и в каком виде в модуле Вы хотите видеть категории товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aka75 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я имел виду , что при установке модуля SEO CMS TOP 2 в меню категории(этого модуля) не отобразились те категории , которые были созданы без его участия . То есть у меня на сайте в данный момент существует готовое меню , вертикальное и горизонтальное . Вертикальное выводит список существующих категорий . Вопрос: должны ли эти категории автоматически выводится в списке категорий модуля SEO CMS TOP 2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я имел виду , что при установке модуля SEO CMS TOP 2 в меню категории(этого модуля) не отобразились те категории , которые были созданы без его участия . То есть у меня на сайте в данный момент существует готовое меню , вертикальное и горизонтальное . Вертикальное выводит список существующих категорий . Вопрос: должны ли эти категории автоматически выводится в списке категорий модуля SEO CMS TOP 2. если имеете ввиду в админке в разделе "категории" то нет, не должны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Я имел виду , что при установке модуля SEO CMS TOP 2 в меню категории(этого модуля) не отобразились те категории , которые были созданы без его участия . То есть у меня на сайте в данный момент существует готовое меню , вертикальное и горизонтальное . Модуль не участвует в создании категорий товаров. И никакого отношение к меню тоже не имеет. У модуля свои категории. категории ЗАПИСЕЙ, а не категории товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aka75 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Все. Понял)) Спасибо за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 После обновления на последнюю версию пропали картинки из админ панели, так же не отображаются при просмотре списка записей (статей / новостей) в админ панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочетДобрый день.Напишите в ЛС вашу проблему. Послезавтра вернусь из поездки и попробуем решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 После обновления на последнюю версию пропали картинки из админ панели, так же не отображаются при просмотре списка записей (статей / новостей) в админ панели. Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Реально помогло, спасибо. А то голову ломал уже очень долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Вас нету в списках купивших модуль (danabol) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Значит вы не правильно сверстали именно текст (поле Описание в записи) ;) Скорее всего отделили блоком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aka75 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Все. Понял)) Спасибо за ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danabol Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 После обновления на последнюю версию пропали картинки из админ панели, так же не отображаются при просмотре списка записей (статей / новостей) в админ панели. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочетДобрый день.Напишите в ЛС вашу проблему. Послезавтра вернусь из поездки и попробуем решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 После обновления на последнюю версию пропали картинки из админ панели, так же не отображаются при просмотре списка записей (статей / новостей) в админ панели. Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Реально помогло, спасибо. А то голову ломал уже очень долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Вас нету в списках купивших модуль (danabol) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Значит вы не правильно сверстали именно текст (поле Описание в записи) ;) Скорее всего отделили блоком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 После обновления на последнюю версию пропали картинки из админ панели, так же не отображаются при просмотре списка записей (статей / новостей) в админ панели. Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Реально помогло, спасибо. А то голову ломал уже очень долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Вас нету в списках купивших модуль (danabol) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Значит вы не правильно сверстали именно текст (поле Описание в записи) ;) Скорее всего отделили блоком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
InjutkinAG Опубліковано: 24 жовтня 2016 Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Попробуйте на главной модуля выключить адаптивный ресайз. Реально помогло, спасибо. А то голову ломал уже очень долго Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 24 жовтня 2016 Уже незнаю как писать месяц прошу помощи я понимаю что вы продали и поставили, у меня нестандартная ситуация возникла - помощи так и не дождался. То отписки то завтраки, короче купи модуль и что с ним случится - второй раз поддерки не дождешься - ответ один "я же вам ставил уже". Даже за деньги не хочет Вас нету в списках купивших модуль (danabol) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gregoro Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Значит вы не правильно сверстали именно текст (поле Описание в записи) ;) Скорее всего отделили блоком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gregoro Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 26 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... Значит вы не правильно сверстали именно текст (поле Описание в записи) ;) Скорее всего отделили блоком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Добрый день! Может кто подсказать - где меняется шаблон вывода картинки записи на странице записи? На демке на странице записи картинка выводится слева с обтеканием текстом справа, а у меня почему-то перед текстом самой записи, а текст идет ниже... record.tpl (catalog/view/theme/ВАША ТЕМА/template/agootemplates/record) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trialon77 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Подскажите, создал виджет Ulogin по образу и подобию, как в демо админке.) Добавил его в схемы, как в той же демо. Когда открываю форму авторизации в комментах - соцсети не появляются. В консоле светится ошибка - uLogin ERROR (customInit): Element with ID="ul_ascpw2_comment_work_0" not foundcustomInit @ ulogin.js:99 Модуль Ulogin установлен. Может быть это быть из за того, что хедере(в форме авторизации шаблона), уже добавлен вывод этих кнопок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danabol Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Вас нету в списках купивших модуль (danabol) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 помогите, плз, настроить редирект, никак не получается: RewriteRule ^index.php?route=feed/google_sitemap$ index.php?route=record/google_sitemap_blog [R=301,L] ну пжалстааа я не могу подобрать шифр... не понимаю, чего оно не редиректит... пробовал и Redirect 301- то же самое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 27 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 что Уважаемый danabol Вы еще напишите что первоначально работа была выполнена в полном обьеме, но вам кто то при установке шаблона ВСЕ удалил и откатил все настройки. Я вам честно ответил - времени по обьективным причинам нет (которые этично воспитанные люди не постят для всех), даже дал "координаты" разработчика который это сделает. Вы сказали будите ждать. А теперь еще предъявляете необоснованные претензии.И еще и в таком виде. Я все сделал заново, по второму разу. Жду оплаты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
Raensul Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) что за отмазки непонятные, я через сайт все покупал домен ufc-24.online писал вам месяц - то аппендицит, то некогда, то я в очереди, то я вам уже ставил, то вопрос - а вам только отзывы, то напишите завтра с утра - в итоге тишина полная сейчас, забил окончательно вообще еще нужно поискать разработчика с такими стальными нервами как у марка. будь я на его месте - давно бы всех подобных послал. ни разу не было ситуаций, когда он пообещал и не сделал, у меня в воображении он как слон-добряк (ну есть такие в мультиках, невозмутимые и непоколебимые :)) ), который терпеливо всем объясняет в тысячный раз как в главное меню вывести меню блога :) Змінено 27 жовтня 2016 користувачем Raensul 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Здравствуйте. Постала задача к всем страницам модуля в title добавить одинаковые слова (шаблон как бы). Можно ли это сделать в модуле или какой файл в модуле отвечает за рендеринг мета информации? Страниц очень много, вручную добавлять - не пойдет. Спасибо. Нет такого функционала, нету. Это не генератор мета тегов. Для этого есть специализированные модули Не знаю есть ли такой функционал у IMGeneratorSeoSCT - Генератор сео текстов и описаний для SEO CMS TOP 2 (синонимайз) Спросите у автора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 (змінено) Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Змінено 28 жовтня 2016 користувачем gmtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 28 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Не хочу я покупать модуль ради 2 слов. Мне нужен файл в котором выводиться tiltle, там уже сам допишу 2 слова. Понятное дело что вы не захотите что бы я бесплатно сам себе это прописал. Поетому вопрос еще актуален. Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Вперед Сторінка 116 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
gmtest Опубліковано: 28 жовтня 2016 Share Опубліковано: 28 жовтня 2016 Почему вы так решили ? Предложенный модуль не мой :-D И автор мне не "платит" за "рекламу" Что вам именно надо? 1. Чтобы в title при ЗАПИСИ В БД "добавлялось" ? 2. Чтобы при выводе "добавлялось" ? А вдруг :-) Нужно чтобы при выводе "добавлялось". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts