Jump to content
Sign in to follow this  
gaga

[Решено] Какой файл (скрипт) отвечает за сообщение об успешном оформлении заказа

Recommended Posts

checkout/success

Share this post


Link to post
Share on other sites

checkout/success

Спасибо огромное!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Techno1og
      Нашел в сети скрипт внутренней перелинковки написанный на php. Интересно стоит и его использовать, интересно ваше мнение: (код в конце под спойлером)
       
      Описание: .........это простой php код, подключаемый на сайт посредством php include. Как утверждает автор -скрипт работает НЕ с базой данных, а с простыми файлами.
      На входе программа получает 2 файла (которые необходимо создать и заполнить):
      Список ключевых слов и релевантных им страниц Околоссылочный текст для внутренней перелинковки  
      Схема работы:
      интегрируем в шаблон сайта, в любое удобное место php include с вызовом скрипта В примере указано — include («perelinkovka.php»); — что подразумевает,  что скрипт находится в корне сайта, если же вы установите его в другое место, то необходимо прописать полный адрес:<?php
      include («perelinkovka.php»);
      ?> Как только открывается страница, инициирующая его вызов — он отправляется в файл, содержащий список ключевых слов и релевантных страниц и выбирает случайное значение. Далее это значение сопоставляется с URL текущей страницы и если они совпадают — происходит новая выборка до тех пор, пока не будет получена ссылка, отличная от адреса текущей страницы. Далее он идет в следующий файл, содержащий околоссылочный текст и делает случайную выборку по нему. На выходе мы получаем ссылку, окруженную околоссылочным текстом (каждый раз новым), что отлично вписывается в концепцию правильной внутренней перелинковки Далее, записывается состояние страницы в отдельный файл, из которого оно будет браться при каждом новом открытии одной и той же страницы. Тоесть ссылка перелинковки, появившееся на странице однажды уже останется там и будет выдаваться при каждом новом открытии. Для правильной работы модуля перелинковки, необходимо создать 2 файла (один, содержащий околоссылочный текст и один, содержащие ключевые слова и релевантные страницы). Файл с окружением создаем вручную, синтаксис следующий...." - текст до! текст после "
       

       
      Далее, необходимо создать файл, содержащий ключевые слова и релевантные стрраницы,  разделитель — «!». Здесь все предельно просто — открываем файл, который мы получили в конце прошлого этапа и удаляем лишние поля (частотность и позиция). Оставшиеся данные копируем и вставляем в блокнот:
       

       
       
      Производим замену табуляций на разделитель, для этого, копируем табуляцию и  выбираем Правка -> Заменить. В поле «Что» вставляем скопированную  табуляцию, а в поле «Чем» вставляем «!» — нажимаем Заменить все. Называем данный файл links.txt
      Далее, необходимо создать пустой файл visited.txt, куда программа перелинковки будет записывать состояния страниц (связь уже построенных перелинковок с URL-адресами вашего сайтта), в принципе, можно данный файл и не создавать — он будет создан автоматически при первом запуске скрипта, но если в директории, куда закачан скрипт не стоят права на запись — возникнет конфликт. Далее, файлу links необходимо дать права на запись. Если вы используете FileZilla, то нажимаем на файл правой кнопкой и в открывшемся меню выбираем пункт -> Права доступа к файлу:
      Итак, далее нам необходимо закачать на сервер следующие файлы:
      сам скрипт (perelinkovka.php) файл с околоссылочным текстом (texts.txt) файл с ключевыми словами (links.txt) файл состояния страниц (visited.txt)  
       
       
       
    • By vlad007
      Суть: Написать скрипт js для фильтра, без конфликтов с прочим функционалом
      Фильтр выводится в категориях в topблоке. Нужно чтоб с этого блока съезжал, приклеивался к меню (оно тоже плавающее, как вариант можно скрипт меню допилить если это возможно)
      Фильтр OCFilter
      ocStore Версия 1.5.5.1.2
      Тема http://univer15512.mattimeo.ru/ 
      Задача:
      Фильтр установлен, работает, его необходимо сделать плавающим при прокрутке (на всех устройствах)
      PS- position: sticky; - не прокатит, нагромождение
      Адрес сайта исполнителю в личку.
      Ваши предложения
    • By MaxD
      1 300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      MX Shipping Master
      Внимание! Я забросил этот модуль и больше его не поддерживаю. Покупайте на свой страх и риск.
      С помощью этого модуля можно решить практически любые задачи, связанные с доставкой. Особенно если их специфика не позволяет использовать готовое решение. Он позволяет
      создавать новые методы доставки и изменять старые
      задавать формулу стоимости доставки
      описывать сложную логику или использовать внешние данные с помощью скрипта PHP
      добавлять логотип и ориентировочное время доставки к методу
      показывать стоимость доставки на странице товара


      Пример страницы товара:

      Демо админки:

      Полностью русифицирован, поддерживает мультиязычные магазины.
      Работает с ocStore, OpenCart 1.5+, OpenCart 2.0+
      Примеры скриптов:
      Добавил MaxD Добавлено 31.01.2015 Категория Доставки Системные требования Сайт разработчика Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop  
    • By shalamov
      Привет!
      Пишу в лоб импорт товаров через кастомный скрипт, который просто лежит в корне. Хочу у модели продукта дернуть метод addProduct и скормить в него массив значений.
      Скрипт мой лежит тупо в корне, никак не получается достучаться до модели. Гуглил, ответы со стаковерфлоу не работают
      Ругается, что пытаюсь вызвать функцию на NULL
      Вот код
      require_once('config.php'); require_once('system/startup.php'); $registry = new Registry(); $event = new Event($registry); $registry->set('event', $event); $loader = new Loader($registry); $registry->set('load', $loader); $pmodel = $loader->model('catalog/product'); echo var_dump($pmodel->getProduct(55));  
    • By mihlosk
      Подскажите,возможно ли для каждого модератора магазина выставить возможность доступа не ко всем категориям( подкатегориям) товаров а только к одной категории (подкатегории) причём так чтоб он уже не мог редактировать товар внесённый в эту категорию (подкатегорию) другим модератором ранее. Версия ocStore 2.1.0.2.1
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.