MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 )) я прекрасно понимаю о чем вы! Сам сталкивался, знаю. И вообще с адаптивным дизайном пришлось переучиться немало. Вернусь к срокам - в рамках старта все будет максимально упрощено. Дизайн будет минималистичный, с расчетом дальнейшего усовершенствования в процессе реальной работы магазина. Именно по этому я не хочу использовать битрикс. Меня больше волнует автоматизация работы с 1с, так как с 1 мая на складе появится реальный товар, и система работы сайта в связке с 1с должна работать как часы. 1 июня откроются двери розничного магазина офлайн и после этого дня нужно будет докручивать сервисы и функционал не касаемый работы 1с и розничных продаж. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если не секрет, как дизайнер - дизайнеру - вопрос? В скольких разрешениях вы рисуете дизайн- макет для адаптивной страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если не секрет, как дизайнер - дизайнеру - вопрос? В скольких разрешениях вы рисуете дизайн- макет для адаптивной страницы? По хорошему делается для 4-х разрешений. И рисуется максимально точно ( без упрощений). Это нужно для точной верстки и сверки результата с макетом. Когда же работа ведется в команде или с проверенным заказчиком (т. е. есть уже взаимопонимание), то макет можно делать и попроще. Например, для определенного разрешения делается дизайн-макет подробно. Скажем, для MEDIUM устройств. А для Large устройств увеличиваем ширину центральной колонки на ширину одного товара (каталог типа "сетка"), т. е. если для MEDIUM в центральной колонке помещалось три товара, то для LARGE будет 4 товара. И для этого достаточно дизайн-макета (для Large) в виде схемы (колонки, прямоугольники). Также нужно не забывать, что колонка с товаром может быть единственная(центральная) на странице, а могут быть еще левая или правая (вместе или по отдельности). И адаптивный дизайн всегда связан с дополнительным функционалом, т. к., для примера, вид модуля "категории товара" будет различным для устройств разной ширины. Поэтому уже до начала работы над дизайном вы должны точно знать какой у вас будет модуль "категории", а далее уже под него делать дизайн. Иначе может получиться, что вы нарисуете так модуль "категории", что его нужно будет программировать с нуля и чисто версткой не обойтись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если я вас правильно понял, то вам хотелось бы получить магазин "под ключ" с адаптивной версткой по уникальному дизайн-макету стоимостью менее 30000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если я вас правильно понял, то вам хотелось бы получить магазин "под ключ" с адаптивной версткой по уникальному дизайн-макету стоимостью менее 30000 руб. Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 По хорошему делается для 4-х разрешений. И рисуется максимально точно ( без упрощений). Это нужно для точной верстки и сверки результата с макетом. Когда же работа ведется в команде или с проверенным заказчиком (т. е. есть уже взаимопонимание), то макет можно делать и попроще. Например, для определенного разрешения делается дизайн-макет подробно. Скажем, для MEDIUM устройств. А для Large устройств увеличиваем ширину центральной колонки на ширину одного товара (каталог типа "сетка"), т. е. если для MEDIUM в центральной колонке помещалось три товара, то для LARGE будет 4 товара. И для этого достаточно дизайн-макета (для Large) в виде схемы (колонки, прямоугольники). Также нужно не забывать, что колонка с товаром может быть единственная(центральная) на странице, а могут быть еще левая или правая (вместе или по отдельности). И адаптивный дизайн всегда связан с дополнительным функционалом, т. к., для примера, вид модуля "категории товара" будет различным для устройств разной ширины. Поэтому уже до начала работы над дизайном вы должны точно знать какой у вас будет модуль "категории", а далее уже под него делать дизайн. Иначе может получиться, что вы нарисуете так модуль "категории", что его нужно будет программировать с нуля и чисто версткой не обойтись. В один момент мы начали рисовать в 7 ) По поводу упрощения могу сказать следующее - я точно представляю что мне нужно, проект делаю для себя. Понимание дизайна есть. Фирм. стиль тоже есть. Вижу по вашим размышлениям - есть понимание тех. исполнения, и рад открытому диалогу, хотя в Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) а в России по МСК уже 22:07 )) Если готовы взяться за проект, серьезно, без дерготни и фраз - ой, нужно на перекур - когда мы обсуждаем работу, или - блин, мне тут на неделю надо уехать, подождите меня чуток - ГОТОВ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. Пишите в личку завтра после 12:00 по мск, если договоримся - закрою тему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: ))) нужен результат профессиональный ))) а объем работ надо обсуждать и уметь договариваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) Все верно, не работаю. и в выходные тоже не работаю. И сроки теперь считаю исключительно в рабочих днях. Иначе был случай, когда договорился с заказчиком на срок, установленный в неделях, договорился накануне Нового года, показал заказчику свой профиль (особенно просил обратить внимание на праздники и выходные), вроде бы поняли точно друг друга. Но уже 3-го января заказчик пишет и просит показать, что УЖЕ сделано. А к Рождеству (православному) у заказчицы так вообще истерика случилась: "вы же говорили про недели...", "отсчет идет с 29-го декабря", "мне нужно срочно закончить", "да, я читала ваш профиль, но..." Так сказать, человеческий фактор... Вроде взрослые адекватные люди договаривались... Сразу скажу, что к авралу не готов. Запустить магазин за месяц с адаптивной версткой с нуля крайне сложно, особенно если учесть, что у дизайнера это будет первый опыт по OpenCart. В настоящий момент мне есть чем заняться, и я неспешно подбираю работу на ближайшее будущее. Комфортная работа над магазином начинается от 1 месяца, завершается обычно за 2 месяца. Если требуется дополнительное программирование (под специфические задачи), то и 3 месяца - это нормальный срок. К примеру, не существует идеальных движков, OpenCart (OcStore) - не исключение. И вам наверняка в той же админке захочется сделать определенные изменения чтобы было удобно (И быстрее!) работать. А всяких неидеальностей в ней хватает. Кого-то это устраивает, а кого-то - нет. Например, сортировка после добавления товара может не понравиться. Мне один заказчик так и сказал: "не нравится, это неудобно, переделайте..." Но это же родной функционал! Это не есть мой косяк, это идет от разработчика движка. Переделать, конечно, можно (и я таки переделал так как нужно было заказчику), но это дополнительные затраты времени и средств (для заказчика). Даже в разных версиях движка идеология некоторых функций (в той же админке) отличается! Если говорить про front-end, то, например, родной поиск из коробки "ну никуда не годится!". Кому то, конечно, сойдет, но не всем. Просто пока не начнешь вникать во все тонкости, то может казаться, что и делать то особенно нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если я вас правильно понял, то вам хотелось бы получить магазин "под ключ" с адаптивной версткой по уникальному дизайн-макету стоимостью менее 30000 руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если я вас правильно понял, то вам хотелось бы получить магазин "под ключ" с адаптивной версткой по уникальному дизайн-макету стоимостью менее 30000 руб. Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 По хорошему делается для 4-х разрешений. И рисуется максимально точно ( без упрощений). Это нужно для точной верстки и сверки результата с макетом. Когда же работа ведется в команде или с проверенным заказчиком (т. е. есть уже взаимопонимание), то макет можно делать и попроще. Например, для определенного разрешения делается дизайн-макет подробно. Скажем, для MEDIUM устройств. А для Large устройств увеличиваем ширину центральной колонки на ширину одного товара (каталог типа "сетка"), т. е. если для MEDIUM в центральной колонке помещалось три товара, то для LARGE будет 4 товара. И для этого достаточно дизайн-макета (для Large) в виде схемы (колонки, прямоугольники). Также нужно не забывать, что колонка с товаром может быть единственная(центральная) на странице, а могут быть еще левая или правая (вместе или по отдельности). И адаптивный дизайн всегда связан с дополнительным функционалом, т. к., для примера, вид модуля "категории товара" будет различным для устройств разной ширины. Поэтому уже до начала работы над дизайном вы должны точно знать какой у вас будет модуль "категории", а далее уже под него делать дизайн. Иначе может получиться, что вы нарисуете так модуль "категории", что его нужно будет программировать с нуля и чисто версткой не обойтись. В один момент мы начали рисовать в 7 ) По поводу упрощения могу сказать следующее - я точно представляю что мне нужно, проект делаю для себя. Понимание дизайна есть. Фирм. стиль тоже есть. Вижу по вашим размышлениям - есть понимание тех. исполнения, и рад открытому диалогу, хотя в Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) а в России по МСК уже 22:07 )) Если готовы взяться за проект, серьезно, без дерготни и фраз - ой, нужно на перекур - когда мы обсуждаем работу, или - блин, мне тут на неделю надо уехать, подождите меня чуток - ГОТОВ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. Пишите в личку завтра после 12:00 по мск, если договоримся - закрою тему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: ))) нужен результат профессиональный ))) а объем работ надо обсуждать и уметь договариваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) Все верно, не работаю. и в выходные тоже не работаю. И сроки теперь считаю исключительно в рабочих днях. Иначе был случай, когда договорился с заказчиком на срок, установленный в неделях, договорился накануне Нового года, показал заказчику свой профиль (особенно просил обратить внимание на праздники и выходные), вроде бы поняли точно друг друга. Но уже 3-го января заказчик пишет и просит показать, что УЖЕ сделано. А к Рождеству (православному) у заказчицы так вообще истерика случилась: "вы же говорили про недели...", "отсчет идет с 29-го декабря", "мне нужно срочно закончить", "да, я читала ваш профиль, но..." Так сказать, человеческий фактор... Вроде взрослые адекватные люди договаривались... Сразу скажу, что к авралу не готов. Запустить магазин за месяц с адаптивной версткой с нуля крайне сложно, особенно если учесть, что у дизайнера это будет первый опыт по OpenCart. В настоящий момент мне есть чем заняться, и я неспешно подбираю работу на ближайшее будущее. Комфортная работа над магазином начинается от 1 месяца, завершается обычно за 2 месяца. Если требуется дополнительное программирование (под специфические задачи), то и 3 месяца - это нормальный срок. К примеру, не существует идеальных движков, OpenCart (OcStore) - не исключение. И вам наверняка в той же админке захочется сделать определенные изменения чтобы было удобно (И быстрее!) работать. А всяких неидеальностей в ней хватает. Кого-то это устраивает, а кого-то - нет. Например, сортировка после добавления товара может не понравиться. Мне один заказчик так и сказал: "не нравится, это неудобно, переделайте..." Но это же родной функционал! Это не есть мой косяк, это идет от разработчика движка. Переделать, конечно, можно (и я таки переделал так как нужно было заказчику), но это дополнительные затраты времени и средств (для заказчика). Даже в разных версиях движка идеология некоторых функций (в той же админке) отличается! Если говорить про front-end, то, например, родной поиск из коробки "ну никуда не годится!". Кому то, конечно, сойдет, но не всем. Просто пока не начнешь вникать во все тонкости, то может казаться, что и делать то особенно нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 И если я вас правильно понял, то вам хотелось бы получить магазин "под ключ" с адаптивной версткой по уникальному дизайн-макету стоимостью менее 30000 руб. Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 По хорошему делается для 4-х разрешений. И рисуется максимально точно ( без упрощений). Это нужно для точной верстки и сверки результата с макетом. Когда же работа ведется в команде или с проверенным заказчиком (т. е. есть уже взаимопонимание), то макет можно делать и попроще. Например, для определенного разрешения делается дизайн-макет подробно. Скажем, для MEDIUM устройств. А для Large устройств увеличиваем ширину центральной колонки на ширину одного товара (каталог типа "сетка"), т. е. если для MEDIUM в центральной колонке помещалось три товара, то для LARGE будет 4 товара. И для этого достаточно дизайн-макета (для Large) в виде схемы (колонки, прямоугольники). Также нужно не забывать, что колонка с товаром может быть единственная(центральная) на странице, а могут быть еще левая или правая (вместе или по отдельности). И адаптивный дизайн всегда связан с дополнительным функционалом, т. к., для примера, вид модуля "категории товара" будет различным для устройств разной ширины. Поэтому уже до начала работы над дизайном вы должны точно знать какой у вас будет модуль "категории", а далее уже под него делать дизайн. Иначе может получиться, что вы нарисуете так модуль "категории", что его нужно будет программировать с нуля и чисто версткой не обойтись. В один момент мы начали рисовать в 7 ) По поводу упрощения могу сказать следующее - я точно представляю что мне нужно, проект делаю для себя. Понимание дизайна есть. Фирм. стиль тоже есть. Вижу по вашим размышлениям - есть понимание тех. исполнения, и рад открытому диалогу, хотя в Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) а в России по МСК уже 22:07 )) Если готовы взяться за проект, серьезно, без дерготни и фраз - ой, нужно на перекур - когда мы обсуждаем работу, или - блин, мне тут на неделю надо уехать, подождите меня чуток - ГОТОВ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. Пишите в личку завтра после 12:00 по мск, если договоримся - закрою тему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: ))) нужен результат профессиональный ))) а объем работ надо обсуждать и уметь договариваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) Все верно, не работаю. и в выходные тоже не работаю. И сроки теперь считаю исключительно в рабочих днях. Иначе был случай, когда договорился с заказчиком на срок, установленный в неделях, договорился накануне Нового года, показал заказчику свой профиль (особенно просил обратить внимание на праздники и выходные), вроде бы поняли точно друг друга. Но уже 3-го января заказчик пишет и просит показать, что УЖЕ сделано. А к Рождеству (православному) у заказчицы так вообще истерика случилась: "вы же говорили про недели...", "отсчет идет с 29-го декабря", "мне нужно срочно закончить", "да, я читала ваш профиль, но..." Так сказать, человеческий фактор... Вроде взрослые адекватные люди договаривались... Сразу скажу, что к авралу не готов. Запустить магазин за месяц с адаптивной версткой с нуля крайне сложно, особенно если учесть, что у дизайнера это будет первый опыт по OpenCart. В настоящий момент мне есть чем заняться, и я неспешно подбираю работу на ближайшее будущее. Комфортная работа над магазином начинается от 1 месяца, завершается обычно за 2 месяца. Если требуется дополнительное программирование (под специфические задачи), то и 3 месяца - это нормальный срок. К примеру, не существует идеальных движков, OpenCart (OcStore) - не исключение. И вам наверняка в той же админке захочется сделать определенные изменения чтобы было удобно (И быстрее!) работать. А всяких неидеальностей в ней хватает. Кого-то это устраивает, а кого-то - нет. Например, сортировка после добавления товара может не понравиться. Мне один заказчик так и сказал: "не нравится, это неудобно, переделайте..." Но это же родной функционал! Это не есть мой косяк, это идет от разработчика движка. Переделать, конечно, можно (и я таки переделал так как нужно было заказчику), но это дополнительные затраты времени и средств (для заказчика). Даже в разных версиях движка идеология некоторых функций (в той же админке) отличается! Если говорить про front-end, то, например, родной поиск из коробки "ну никуда не годится!". Кому то, конечно, сойдет, но не всем. Просто пока не начнешь вникать во все тонкости, то может казаться, что и делать то особенно нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 По хорошему делается для 4-х разрешений. И рисуется максимально точно ( без упрощений). Это нужно для точной верстки и сверки результата с макетом. Когда же работа ведется в команде или с проверенным заказчиком (т. е. есть уже взаимопонимание), то макет можно делать и попроще. Например, для определенного разрешения делается дизайн-макет подробно. Скажем, для MEDIUM устройств. А для Large устройств увеличиваем ширину центральной колонки на ширину одного товара (каталог типа "сетка"), т. е. если для MEDIUM в центральной колонке помещалось три товара, то для LARGE будет 4 товара. И для этого достаточно дизайн-макета (для Large) в виде схемы (колонки, прямоугольники). Также нужно не забывать, что колонка с товаром может быть единственная(центральная) на странице, а могут быть еще левая или правая (вместе или по отдельности). И адаптивный дизайн всегда связан с дополнительным функционалом, т. к., для примера, вид модуля "категории товара" будет различным для устройств разной ширины. Поэтому уже до начала работы над дизайном вы должны точно знать какой у вас будет модуль "категории", а далее уже под него делать дизайн. Иначе может получиться, что вы нарисуете так модуль "категории", что его нужно будет программировать с нуля и чисто версткой не обойтись. В один момент мы начали рисовать в 7 ) По поводу упрощения могу сказать следующее - я точно представляю что мне нужно, проект делаю для себя. Понимание дизайна есть. Фирм. стиль тоже есть. Вижу по вашим размышлениям - есть понимание тех. исполнения, и рад открытому диалогу, хотя в Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) а в России по МСК уже 22:07 )) Если готовы взяться за проект, серьезно, без дерготни и фраз - ой, нужно на перекур - когда мы обсуждаем работу, или - блин, мне тут на неделю надо уехать, подождите меня чуток - ГОТОВ ОБСУДИТЬ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА. Пишите в личку завтра после 12:00 по мск, если договоримся - закрою тему! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Извините, не удержался. :oops: Мне бы хотелось. Думаю, ему тоже :-D Возьмёшься? :wink: ))) нужен результат профессиональный ))) а объем работ надо обсуждать и уметь договариваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вашем профиле написано, что по ночам не работаете)) Все верно, не работаю. и в выходные тоже не работаю. И сроки теперь считаю исключительно в рабочих днях. Иначе был случай, когда договорился с заказчиком на срок, установленный в неделях, договорился накануне Нового года, показал заказчику свой профиль (особенно просил обратить внимание на праздники и выходные), вроде бы поняли точно друг друга. Но уже 3-го января заказчик пишет и просит показать, что УЖЕ сделано. А к Рождеству (православному) у заказчицы так вообще истерика случилась: "вы же говорили про недели...", "отсчет идет с 29-го декабря", "мне нужно срочно закончить", "да, я читала ваш профиль, но..." Так сказать, человеческий фактор... Вроде взрослые адекватные люди договаривались... Сразу скажу, что к авралу не готов. Запустить магазин за месяц с адаптивной версткой с нуля крайне сложно, особенно если учесть, что у дизайнера это будет первый опыт по OpenCart. В настоящий момент мне есть чем заняться, и я неспешно подбираю работу на ближайшее будущее. Комфортная работа над магазином начинается от 1 месяца, завершается обычно за 2 месяца. Если требуется дополнительное программирование (под специфические задачи), то и 3 месяца - это нормальный срок. К примеру, не существует идеальных движков, OpenCart (OcStore) - не исключение. И вам наверняка в той же админке захочется сделать определенные изменения чтобы было удобно (И быстрее!) работать. А всяких неидеальностей в ней хватает. Кого-то это устраивает, а кого-то - нет. Например, сортировка после добавления товара может не понравиться. Мне один заказчик так и сказал: "не нравится, это неудобно, переделайте..." Но это же родной функционал! Это не есть мой косяк, это идет от разработчика движка. Переделать, конечно, можно (и я таки переделал так как нужно было заказчику), но это дополнительные затраты времени и средств (для заказчика). Даже в разных версиях движка идеология некоторых функций (в той же админке) отличается! Если говорить про front-end, то, например, родной поиск из коробки "ну никуда не годится!". Кому то, конечно, сойдет, но не всем. Просто пока не начнешь вникать во все тонкости, то может казаться, что и делать то особенно нечего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Господа, исполнители. Вопрос открыт! Жду предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Походу Вы сами не знаете, что хотите )))) :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 С вами мы пообщаемся на следующей неделе, если конечному Вас не пропадает интерес, как будет установлен 1с и будут созданы категории и залиты пробные товары для обмена. Что я хочу, я знаю. И еще жду предложения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Печаль состоит в том, что у меня все реализовано на другом движке. Скорее всего только по этой причине у нас не получится с Вами сотрудничать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Какие Ваши мысли? Вы мне?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2015 Да ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 Я же сказал, что могу двигаться в цене, но окончательной инфы от Вас я так и не получил. ) Жду понедельника наверное )) Хотелось бы получить инфу без "разведения воды". Точно и по делу. . А то почитав предыдущие тексты сложилось впечатление, что вы как в детском саду игрушками хвалитесь (без обид) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 14 березня 2015 Share Опубліковано: 14 березня 2015 ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ Создание инет-магазина электротоваров
sitecreator Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Дизайн будет готов к концу следующей недели. Структура 1:1 61kvt Близится конец и второй недели... Ни дизайна, ни ТЗ пока не показали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Helloween Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Я что-то в шоке. Заказчик хочет готовый интернет-магазин с настроенной загрузкой / выгрузкой 1С и все это меньше, чем 32 тыр. (Битрикс-малый бизнес он счел дорогим) . И есть желающие сделать это за смешные деньги? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Какая радостная весть. :-D Ура товарищи! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MiO Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые. Давайте без сарказма ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Да какой сарказм. Серьезно. :-) Не спал и на день по 5 раз заходил смотрел, что да как. Может, что случилось с заказчиком. Выходил ведь не шутка 14 марта последний раз на связь. А вдруг со здоровьем, что не так?? Или не дай бог к компу по расписанию допускают. Ну слава богу все разрешилось. Мы точно знаем, что с понедельника начнется все. Жаль только не уточнили. Понедельник какого месяца и года. Хочется дожить и посмотреть все таки на результат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 Господа. С понедельника готовы приступить к реализации из и созданию дизайна. Простите, к созданию чего? дизайна? Так по вашим же словам вы давно уже его создаете и к 20 марта он по вашим планам должен был бы быть готов? Даже фиг с выходными, пусть к 22-му. Если я вас неправильно понял, то любопытства ради интересно было бы взглянуть на дизайн хотя бы одной странички (в нескольких вариантах для адаптивной верстки), просто в jpg, например, не обязательно в натуральную величину и необязательно высокого качества. А то пока и обсуждать, вроде бы, нечего. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts