Перейти к содержанию
GLuRE

[Решено] После установки - админка работает, а сам сайт пустой (белый)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Прошу помочь мне разобраться с непонятной проблемкой. Скачал отсюда cms http://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-1.5.5.1.2.zip/download 2 раза пробовал перезаливать, чистил MySQL, ничего не помогает. В админку заходит, а на сам сайт, когда перехожу - белый экран просто (htm иl body - всего пару строчек кода, при просмотре кода страницы главной). 

Прошу помочь мне с данной проблемой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно. После "чистки MySQL" и админка продолжает работать? =)

Смотрите логи ошибок. Там должно быть что-то написано. Только не говорите, что 500 )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно. После "чистки MySQL" и админка продолжает работать? =)

Смотрите логи ошибок. Там должно быть что-то написано. Только не говорите, что 500 )))

 

Чищу мускул только при переустановках  :-)

А в журнале ошибок нет ни одной строчки - читый лист... 

Устанавливал, разрешения все давал, настройки нужные на серваке изменял... Другие CMS ставятся, а эта - не работает главная.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Посмотрите логи ошибок на сервере. Или в админке включите показа и запись ошибок в лог,  в настройках сайта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

post-693538-0-30569100-1425894418_thumb.jpg

markimax

Да я все проверял - нет никаких ошибок. Прикрепляю скрин файлов на фтп в главной. В админке все гуд, а сам сайт не пашет. Что делать? Может старее версию попробовать поставить? Помогите!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Включайте лог ошибок на своём хостинге (не знаете как обратитесь в тех поддержку хостинга), остальное всё по большому счёту гадание на кофейной гуще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такая же (или подобная) ерундовина была.

Хостинг HostPro. В версии php библиотеку mcrypt включить нужно было.

 

P.S.: Спасибо Александру с тех.поддержки, бо в нете ничего подобного нарыть просто не смог. Все проблемы с .htaccess описывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.