Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Продажа домена (сайт инет-магазина) - есть ли смысл?

Alexa

Recommended Posts

Приветствую!

Может кто-нить посоветовать, где можно попробовать продать полузаброшенный :) домен в зоне .ru с небольшим инет-магазином по сельхозтехнике (сеялки, трактора и т.п.)?

Домену 3 года, раскруткой по нему не занимались, ссылок не продавалось, не покупалось, Тиц и пр. - нулевой, трафик +- 100 чел.

Есть вообще смысл пробовать его за сколько-нить продать или дохлое дело и котируются только раскрученные домены и пр. и пр.?

Пока наткнулась только на биржу сайтов Telderi. Понятно, что по запросу продать домен - куча всего вылазит, но может есть какие-то оптимальные места...

Заранее, спб. за комменты.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Эээ...это такой тонкий хюмор :)) ?

Я просто не в теме совершенно, мопед не мой....

Мне хотя бы просто понять, есть ли смысл вообще пытаться продать или забыть до окончания делегирования....

Надіслати

Домену 3 года, раскруткой по нему не занимались, ссылок не продавалось, не покупалось, Тиц и пр. - нулевой, трафик +- 100 чел

Ну и кому он нужен? Если только его имя не price.ru, avto.ru и тд - то есть востребованное.

Как вариант - превратить в линкопомойку через sape и тд.

Надіслати

Думается, интерес к покупке сайтов может быть у людей, связанных с разработкой и продвижением сайтов. Попробуйте разместить объявления на профильных форумах, например на сапофоруме и серче.

Надіслати

Юмора нет.
Поищите поиском на Авито - там этого добра навалом.

Я сам продал на украинском аналоге Авито несколько проектов.

Надіслати

Юмора нет.

Поищите поиском на Авито - там этого добра навалом.

Я сам продал на украинском аналоге Авито несколько проектов.

Спасибо. Даже и не подозревала, что там и это продают:)

Надіслати

Приветствую!

Может кто-нить посоветовать, где можно попробовать продать полузаброшенный :) домен в зоне .ru с небольшим инет-магазином по сельхозтехнике (сеялки, трактора и т.п.)?

Домену 3 года, раскруткой по нему не занимались, ссылок не продавалось, не покупалось, Тиц и пр. - нулевой, трафик +- 100 чел.

Есть вообще смысл пробовать его за сколько-нить продать или дохлое дело и котируются только раскрученные домены и пр. и пр.?

Пока наткнулась только на биржу сайтов Telderi. Понятно, что по запросу продать домен - куча всего вылазит, но может есть какие-то оптимальные места...

Заранее, спб. за комменты.

Пару лет назад компания, в которой я работал, хотела купить домен, соответствующий названию самой компании. Домен этот был занят и тематика сайта совпадала с деятельностью магазина. Наш руководитель позвонил владельцу домена и предложил его у него выкупить, так как сайт явно был не особо посещаемым и вряд ли приносил владельцу деньги. Тот заломил цену в 6 миллионов рублей (узнав, кто и зачем хочет купить его домен)... Ему предложили не быть дебилом и продать за полмиллиона, так как кроме нашей компании никто его не купит, а наша компания больше полумиллиона не даст. Тот на сделку не пошел и остался со своим доменом :)

Это я к чему - если никто не пытался перекупить ваш домен, скорее всего, он никому не нужен. Проще его не оплачивать и со временем он аннулируется. Продвигатели, конечно, могут заинтересоваться, но без устаревших показателей ТиЦ и PR - вряд ли за него много дадут.

Можете попробовать выставить домен на аукцион (на nic.ru подобную хрень видел)...

http://auction.nic.ru/#buying

Надіслати

Helloween, поучительная история:)) Мульёны никто не планирует получать:)

У ру центра насколько я понимаю, аукционы доменов, только зарегенных через них...

Надіслати

Helloween, поучительная история :)) Мульёны никто не планирует получать :)

У ру центра насколько я понимаю, аукционы доменов, только зарегенных через них...

Руцентр я в пример привел. Наверняка, есть аналогичные услуги и у других регистраторов. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.