Jump to content

Mikhael

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Mikhael

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Господа, ищем исполнителя по доработке сайта. Мебельный магазин www.mebuniversam.ru, Требуется доработка каталога в шапке сайта согласно ТЗ. ТЗ.docx
  2. Господа, коллеги! Нужен легкий фильтр отбора товаров для мебельного магазина. Отбор по следующим параметрам: цена, ширина, глубина, высота. Это принципиальные параметры. Остальное в принципе не нужно. Размеры заданы не в атрибутах товара, а непосредственно в карточке товара на второй вкладке в полях размеры. Магазина на ocStore Версия 1.5.5.1.2. Пишите в личку. Спасибо.
  3. Дело в том, что Гугл пишет, что не может корректно проиндексировать ряд страниц, из-за закрытой директории каталог. Т.е. не прямо требует открыть, но намекает... При этом ошибок в роботсе не находит.
  4. Друзья, подскажите плиз что делать в такой ситуации. В вебмастере Гугла указываются заблокированные ресурсы. Заблокированы они по причине запрета в роботсе (Disallow: /catalog). Вопрос - не обращать внимание или открыть каталаог?
  5. Нет, паладина не стояло. Что интересно! Посмотрел на нескольких работающих магазинах на опенкарт, где включены чпу. На всех такая проблема. Странно, что никто не заморачивается. Еще раз вкратце поясню проблему: если к урлу любой категории через слеш дописать название любого установленного производителя, то вместо ошибки "страница не найдена", магазин показывает данную категорию, но с окончанием - производитель.html. Соответственно при составлении сайтмапа, вылазят тысячи дублей всевозможных сочетаний категорий и производителей.
  6. Я не знаю, что такое паладин. Магазин новый, стоит шаблон univer.
  7. При составлении сайтмапа вылезли непонятные дубли. Магазин версии 1.5.5.1.2, в настройках включен seo-pro, во всех категориях и карточках товаров прописан чпу, прописаны производители, напрмер яша, вася, петя и т.д. При спользовании SiteMap Generator, вылезли урлы, которых быть не должно, например: site.ru /slony/rozovye-slony/yasha.html site.ru /slony/rozovye-slony/vasya.html site.ru /slony/rozovye-slony/petya.html Таких страниц быть не должно, нормальная страница категории такая site.ru /slony/rozovye-slony/, нормальная страница производителя такая site.ru /yasha.html, но если в конце урла любой категории подставить yasha, petya, vasya, то такая страница отображается, как указано выше. Подскажите пожалуйста как с этим бороться.
  8. Ну подробнее: например тебе надо сделать карточку товара, который состоит из множества модулей, при этом есть некий базовый комплект, который обычно размещают на сайтах. Ты делаешь карточку товара, где описывается именно этот базовый комплект, дается его фотка и цена. Далее создаются карточки товаров на каждый из модулей с описанием именно этих модулей, с их фотками и ценами. И последнее - в карточку базового товара добавляются модули через указанный выше механизм.
  9. Используй сопутствующие товары. Заходишь в карточку товара, переходишь на вкладку - связи, спускаешься в самый низ, там это и стоит. Делаешь модули карточками товара, потом добавляешь.
  10. Друзья, а подскажите как и где отрубить взаимную ссылку, чтоб при добавлени в админке в карточке товаров в связях в поле "Сопутствующие товары", не появлялась встречная ссылка. Чтобы не было привязки товаров через это поле. Т.е. чтобы было не сопутствующие товары, а любые другие... Извиняюсь если не ловко сформулировал.
  11. Друзья, подскажите гле купить два модуля, проверенных без уязвимостей: 1. Модуль типа "Рекомендуем купить" (дополнительные товары в карточке продукта, от 3 до 5 шт, с целью перелинковки внутри родительской категории, желательно автомат). 2. Модуль типа "Наборный товар" (возможность в каточке товара выводить другие товары, которые вместе ставляют некий комплет, это модульные товары, например кухни). Заранее спасибо.
  12. Но это не айс для перелинковки, когда ссылки идут с карточки на карточку взаимно. Значит в Опенкарте во встроенном ядре нет средств для перелинковки внутри категорий? Только сторонние модули?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.