dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) Здравствуйте товарищи! Не знаю правильно ли я назвал тему и заранее извиняюсь за корявое объяснение, вообщем мне нужно, чтобы человек или внес изменения в default шаблон, или сказал как это сделать. За денюжку. Желательно небольшую. Кто хочет бесплатно, тоже приветствую :D 1) Чтобы в главном горизонтальном меню были картинки категорий (Не при наведении, а сразу рядом с названием категории) 2) Сделать так, чтобы в верхнем меню можно было выводить ссылки на статьи (Не на все) Ну и чтобы при наведении менялся цвет фона ссылки, текст ссылки. Я так понимаю, что если это сделать, чтобы я мог вносить изменения из админки, то это удорожает в десятки раз. Так что можно вручную с ReadMe файлом, где подробно указано каком файле и какой строке измениять/добавлять (например ссылку на статью, размер изображения категории в меню) + бонусом бы хотелось, чтобы сделали фон верхнего меню и футера во всю ширину сайта в бесконечность. Я вроде как не совсем профан, сам сделал сайт Elochek.net с дефолтного шаблона, но на сборке Openshop от MaxD. Но у меня с этими двумя пунктами не складываются дела. Змінено 17 лютого 2015 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Так что можно вручную с ReadMe файлом почём нынче такие ридми? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 За денюжку я имею ввиду сделать такую работу (дать мне файлы, которыми я заменю) + написать пояснение, чтобы я мог добавить туда пункт меню (статью), изменить размер картинки категории. Картинки в меню было бы хорошо через Vqmod сделать, если это не сильно удорожает мою просьбу. А если просто сказать как сделать, я бы принял в дар такую инфу, так как это форум, и здесь так вроде помогают. Но мне тогда нужно разжевать, особенно по картинкам в главном меню. В верхнем меню вставить ссылки и дать им стиль вроде не сложно. Прошу старожилам форума не прикалываться и не ехидничать, а помочь )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 так как это форум, и здесь так вроде помогают. не нужно путать понятия помощи в техподдержке сборки Ocstore-Opencart и помощи в реализации индивидуальных пожеланий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 сам сделал сайт Elochek.net У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Я понимаю, но я не раз натыкался на этом форуме и на других, когда людям говорят что и где поменять не в ветке техподдержки. Да и "Как мне корзину сдвинуть левее в дефолтном шаблоне" это уже индивидуальное пожелание :) А там совет в двух словах. Тут люди и по СЕО бесплатно чужие сайты анализируют, говорят что нужно исправить и т.д. Я бы кстати не назвал бы этот форум супер коммерческим, где никто не помогает. Хороший форум. Если я не ошибаюсь, чтобы сделать вывод картинок категорий в меню, нужно в пару файлах пару строчек вставить. Для знающих людей это легко. Остальные просьбы совсем лёгкие. И я же не бесплатно прошу, а от "бесплатно" за какой-нибудь из пунктов до "за денюжку" за несколько пунктов, на пиво, грубо говоря. Вообщем рассмотрю варианты. Если вообще сюда ещё кто-то зайдёт, кроме Вас. И на этом спасибо + Также если кто-то уже знает где такие изменения разжованы, можно меня направить, буду рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Странно, только что проверил, у меня работает. Как так может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Да, сейчас работает, в личку Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Нужно редактировать/изменить default шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 За денюжку я имею ввиду сделать такую работу (дать мне файлы, которыми я заменю) + написать пояснение, чтобы я мог добавить туда пункт меню (статью), изменить размер картинки категории. Картинки в меню было бы хорошо через Vqmod сделать, если это не сильно удорожает мою просьбу. А если просто сказать как сделать, я бы принял в дар такую инфу, так как это форум, и здесь так вроде помогают. Но мне тогда нужно разжевать, особенно по картинкам в главном меню. В верхнем меню вставить ссылки и дать им стиль вроде не сложно. Прошу старожилам форума не прикалываться и не ехидничать, а помочь )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 так как это форум, и здесь так вроде помогают. не нужно путать понятия помощи в техподдержке сборки Ocstore-Opencart и помощи в реализации индивидуальных пожеланий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 сам сделал сайт Elochek.net У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Я понимаю, но я не раз натыкался на этом форуме и на других, когда людям говорят что и где поменять не в ветке техподдержки. Да и "Как мне корзину сдвинуть левее в дефолтном шаблоне" это уже индивидуальное пожелание :) А там совет в двух словах. Тут люди и по СЕО бесплатно чужие сайты анализируют, говорят что нужно исправить и т.д. Я бы кстати не назвал бы этот форум супер коммерческим, где никто не помогает. Хороший форум. Если я не ошибаюсь, чтобы сделать вывод картинок категорий в меню, нужно в пару файлах пару строчек вставить. Для знающих людей это легко. Остальные просьбы совсем лёгкие. И я же не бесплатно прошу, а от "бесплатно" за какой-нибудь из пунктов до "за денюжку" за несколько пунктов, на пиво, грубо говоря. Вообщем рассмотрю варианты. Если вообще сюда ещё кто-то зайдёт, кроме Вас. И на этом спасибо + Также если кто-то уже знает где такие изменения разжованы, можно меня направить, буду рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Странно, только что проверил, у меня работает. Как так может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Да, сейчас работает, в личку Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Нужно редактировать/изменить default шаблон Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 сам сделал сайт Elochek.net У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Я понимаю, но я не раз натыкался на этом форуме и на других, когда людям говорят что и где поменять не в ветке техподдержки. Да и "Как мне корзину сдвинуть левее в дефолтном шаблоне" это уже индивидуальное пожелание :) А там совет в двух словах. Тут люди и по СЕО бесплатно чужие сайты анализируют, говорят что нужно исправить и т.д. Я бы кстати не назвал бы этот форум супер коммерческим, где никто не помогает. Хороший форум. Если я не ошибаюсь, чтобы сделать вывод картинок категорий в меню, нужно в пару файлах пару строчек вставить. Для знающих людей это легко. Остальные просьбы совсем лёгкие. И я же не бесплатно прошу, а от "бесплатно" за какой-нибудь из пунктов до "за денюжку" за несколько пунктов, на пиво, грубо говоря. Вообщем рассмотрю варианты. Если вообще сюда ещё кто-то зайдёт, кроме Вас. И на этом спасибо + Также если кто-то уже знает где такие изменения разжованы, можно меня направить, буду рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Странно, только что проверил, у меня работает. Как так может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Да, сейчас работает, в личку Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Дизайн, верстка та шаблони Нужно редактировать/изменить default шаблон
dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Я понимаю, но я не раз натыкался на этом форуме и на других, когда людям говорят что и где поменять не в ветке техподдержки. Да и "Как мне корзину сдвинуть левее в дефолтном шаблоне" это уже индивидуальное пожелание :) А там совет в двух словах. Тут люди и по СЕО бесплатно чужие сайты анализируют, говорят что нужно исправить и т.д. Я бы кстати не назвал бы этот форум супер коммерческим, где никто не помогает. Хороший форум. Если я не ошибаюсь, чтобы сделать вывод картинок категорий в меню, нужно в пару файлах пару строчек вставить. Для знающих людей это легко. Остальные просьбы совсем лёгкие. И я же не бесплатно прошу, а от "бесплатно" за какой-нибудь из пунктов до "за денюжку" за несколько пунктов, на пиво, грубо говоря. Вообщем рассмотрю варианты. Если вообще сюда ещё кто-то зайдёт, кроме Вас. И на этом спасибо + Также если кто-то уже знает где такие изменения разжованы, можно меня направить, буду рад. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dirtsport Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2015 У меня почему-то Ваш сайт не открывается. Странно, только что проверил, у меня работает. Как так может быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 Да, сейчас работает, в личку Вам написал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexFisher Опубліковано: 18 лютого 2015 Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dirtsport Опубліковано: 18 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2015 за пиво помогу. Как-раз похмелье. Давайте в личку доступы. Спасибо, ответил в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts