Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sv2109

Recommended Posts

Странно, что до сих пор нет ветки об этом специалисте....

Несколько раз обращался к sv2109 по разным вопросам:

-Поддержка его модулей

-Переделка его модуля под мои нужды (мелкие и чуть крупнее)

-И последнее это глобальная переделка поиска движка, с учетом того, что и структура БД и модели движка уже переделаны до неузнаваемости. (от ocStore остался только принцип MCV и, пока еще визуальная узнаваемость :-) )

Цены абсолютно адекватные, фиксированная стоимость часа работы. 

Во всех случая sv2109 проявил себя как настоящий специалист и знаток своего дела!!!! 

Если взялся, то обязательно доведет до конца!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 year later...

Тоже доволен этим человеком и его работой. Не раз обращался и не 1 модуль у него покупал, всегда выручал, ни разу не отказал, правда иногда в порядке очереди  :ugeek:

Цены более чем адекватные, а иногда и бесплатно в зависимости от ситуации.

Спасибо, Владимир!

Рекомендую.

• +1 1
Надіслати

• 6 months later...
17 минут назад, Alteya сказал:

Плюсую! Рекомендую!

Возможно вы владеете магией!

От порядка 30 владельцев магазинов, которые используют его модули и с которыми я общаюсь - исключительно негатив!
Не рекомендую рядом подходить!

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, Yoda сказал:

Возможно вы владеете магией!

От порядка 30 владельцев магазинов, которые используют его модули и с которыми я общаюсь - исключительно негатив!
Не рекомендую рядом подходить!

Странно. Вполне адекватный автор. Не сказала,что лучший (т.к. есть свои любимые разработчики, конечно). Но вижу,что здесь мало отзывов. А у меня есть опыт сотрудничества и положительный.

Надіслати

Возможно ваш сексуальный аватар будит в нем доброго зверя и он забывает о своих комплексах, но в массе, любые взаимодействия с этим персонажем - это epic fail.

Ну а его недавняя попытка распространить без согласования с авторами модули - это совсем никуда не натянешь.

Ни чести ни понимания ни такта.

• +1 1
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.