Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как наладить отображение 3го уровня категорий в каталоге

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста почему так и как исправить?

Создал в каталоге 3 уровня вложенности:

post-692522-0-82226100-1423824481_thumb.jpg

Комплектующие -> Блоки питания -> Бренд

а на внешней части 3й уровень не открывается:

post-692522-0-34606800-1423824515_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все работает, однако долго грузятся страницы каталога. Видимо как и написал авто данного костыля: "Способ стандартный опенкартовский, чудовищно неоптимальный"

готов воспользоваться услугой специалиста, что бы исправить скорость генерации страниц.

Надіслати

а по существу: скорость загрузки страницы сайта, вряд ли напрямую зависит от количества уровней меню

Ну как не зависит, если по приведённой ссылке на мой древний рецепт - дебильная опенкартовская реализация через рекурсию? На каждую вложенность - запрос (или несколько, не помню уже).

Если делать нормально, то необходимое кол-во уровней спокойно вытаскивается ОДНИМ запросом. И потом результат лучше всего закешировать, т.к. категории не ежеминутно меняются.

Надіслати

будет хорошо, если данный модуль решит возникшую задачу, буду сейчас ставить.

А те костыли, которые прописаны по рекомендации от rb2, получается надо убрать, до дефолтного состояния cms ?

Надіслати

Думаю будет полезным данное решение.

Компонент 1000 категорий аккордеон по умолчанию не имеет функции сворачивания разворачивания вложенных элементов, нашел в сети кем то сделанный патч. Только он без измененных стилей, так что выглядить убого. Но со стилями можно справиться.

upload-1000-categ-toggle-pls-mns.zip

post-692522-0-23113200-1424523874_thumb.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.