caxap Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 ребята, можно ли сделать лайки на товар, как вконтакте, и репост Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proplat Опубліковано: 3 лютого 2015 Share Опубліковано: 3 лютого 2015 ребята, можно ли сделать лайки на товар, как вконтакте, и репост можно подключите в карточке товара к примеру addthis или pluso 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caxap Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2015 можно подключите в карточке товара к примеру addthis или pluso чет не нашел можно подробнее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proplat Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 чет не нашел можно подробнее? былоб не полохо ссылку на сайт. Поподробней читайте http://share.pluso.ru/ http://www.addthis.com/ как подключить это уже сложнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 лютого 2015 Share Опубліковано: 4 лютого 2015 ребята, можно ли сделать лайки на товар, как вконтакте, и репост Можно, и прикольно получается Лайк учитывается в базе, повторный лайк возможен (защита повторного лайка через кукисы или localstorage), но как показывает практика этим никто не занимается. Лайкнутый товар можно дизлайкнуть На основе лайкнутых товаров можно создать модуль "лайкнутые товары - рекомендуемые пользователями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 years later... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 Добрый день, а если нужны конкретные соцсети, которых нет в http://share.pluso.ru/ http://www.addthis.com/, например, инстаграм, каких добавить? и еще, на в карточке товара можно поставить только зарегистрированному на фейсбук, а как сделать, чтобы просто лайк посетитеольоставлял на сайте независимо есть у него аккаунт в фейсбук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, Yundiga сказал: чтобы просто лайк посетитеольоставлял на сайте независимо есть у него аккаунт в фейсбук? Вы уж определитесь, "просто лайк" или лайк в соцсети. "Просто лайк" в ОС можно делать "из коробки", те самые звездочки оценки товара. А в соцсети нельзя лайкать без аккаунта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 57 минут назад, Shureg сказал: Вы уж определитесь, "просто лайк" или лайк в соцсети. "Просто лайк" в ОС можно делать "из коробки", те самые звездочки оценки товара. А в соцсети нельзя лайкать без аккаунта. Соцсети я так понимаю это кнопка поделится. А кнопка лайк у меня стоит, почему-то от фейсбук, т.е. если авторизован на фейсбуке, то лайк поставить можно, а если нет, то нет. Вот именно лайк хочу чтобы был нейтральный, и кнопки поделиться пусть остаются, только там большой набор, тоже пусть будет, но в начале мне нужны конкретные пять шт. в том числе инстаграм. Как добавить инстаграм? Змінено 18 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Соцсети я так понимаю это кнопка поделится. А кнопка лайк у меня стоит, почему-то от фейсбук, т.е. если авторизован на фейсбуке, то лайк поставить можно, а если нет, то нет. Вот именно лайк хочу чтобы был нейтральный, и кнопки поделиться пусть остаются, только там большой набор, тоже пусть будет, но в начале мне нужны конкретные пять шт. в том числе инстаграм. Как добавить инстаграм? Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Хороший плагин, спасибо, правда тоже нет инстаграма. Как это работает. Пользователь нажимая на кнопочку, например, твиттер, попадает на страницу твиттера с автоматически формирующимся постом про товар, который только что смотрел. Это нужный функционал. Но хотелось бы еще чтобы оставалась отметкана товаре ввиде лайка, что человеку понравился товар (если действительно понравился). Кнопки поделиться нужны, их только нужно переформировать https://usocial.pro/ Хочется добавить простой лайк на товаре, не привязанный с соцсетями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Нашла, это другой набор кнопок. Но здесь то, о чем я писала выше, кнопка лайк привязана к какой-то соцсети и лайк можно поставить только в случае, если авторизован в этой соцсети. А я бы хотела в карточке товара иметь кнопки поделиться в соцсетях, как вы предложили и нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети. Это можно реализовать? Как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 11 минут назад, Yundiga сказал: Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 2 минуты назад, DEVHUB сказал: И ниже еще Like, но вот инсту не вижу, ранее казалось, что было. Но можно создать произвольную кнопку через uLike 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Yundiga сказал: нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 Добрый день, а если нужны конкретные соцсети, которых нет в http://share.pluso.ru/ http://www.addthis.com/, например, инстаграм, каких добавить? и еще, на в карточке товара можно поставить только зарегистрированному на фейсбук, а как сделать, чтобы просто лайк посетитеольоставлял на сайте независимо есть у него аккаунт в фейсбук? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shureg Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, Yundiga сказал: чтобы просто лайк посетитеольоставлял на сайте независимо есть у него аккаунт в фейсбук? Вы уж определитесь, "просто лайк" или лайк в соцсети. "Просто лайк" в ОС можно делать "из коробки", те самые звездочки оценки товара. А в соцсети нельзя лайкать без аккаунта. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 (змінено) 57 минут назад, Shureg сказал: Вы уж определитесь, "просто лайк" или лайк в соцсети. "Просто лайк" в ОС можно делать "из коробки", те самые звездочки оценки товара. А в соцсети нельзя лайкать без аккаунта. Соцсети я так понимаю это кнопка поделится. А кнопка лайк у меня стоит, почему-то от фейсбук, т.е. если авторизован на фейсбуке, то лайк поставить можно, а если нет, то нет. Вот именно лайк хочу чтобы был нейтральный, и кнопки поделиться пусть остаются, только там большой набор, тоже пусть будет, но в начале мне нужны конкретные пять шт. в том числе инстаграм. Как добавить инстаграм? Змінено 18 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Соцсети я так понимаю это кнопка поделится. А кнопка лайк у меня стоит, почему-то от фейсбук, т.е. если авторизован на фейсбуке, то лайк поставить можно, а если нет, то нет. Вот именно лайк хочу чтобы был нейтральный, и кнопки поделиться пусть остаются, только там большой набор, тоже пусть будет, но в начале мне нужны конкретные пять шт. в том числе инстаграм. Как добавить инстаграм? Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Хороший плагин, спасибо, правда тоже нет инстаграма. Как это работает. Пользователь нажимая на кнопочку, например, твиттер, попадает на страницу твиттера с автоматически формирующимся постом про товар, который только что смотрел. Это нужный функционал. Но хотелось бы еще чтобы оставалась отметкана товаре ввиде лайка, что человеку понравился товар (если действительно понравился). Кнопки поделиться нужны, их только нужно переформировать https://usocial.pro/ Хочется добавить простой лайк на товаре, не привязанный с соцсетями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Нашла, это другой набор кнопок. Но здесь то, о чем я писала выше, кнопка лайк привязана к какой-то соцсети и лайк можно поставить только в случае, если авторизован в этой соцсети. А я бы хотела в карточке товара иметь кнопки поделиться в соцсетях, как вы предложили и нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети. Это можно реализовать? Как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 11 минут назад, Yundiga сказал: Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 2 минуты назад, DEVHUB сказал: И ниже еще Like, но вот инсту не вижу, ранее казалось, что было. Но можно создать произвольную кнопку через uLike 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Yundiga сказал: нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Хороший плагин, спасибо, правда тоже нет инстаграма. Как это работает. Пользователь нажимая на кнопочку, например, твиттер, попадает на страницу твиттера с автоматически формирующимся постом про товар, который только что смотрел. Это нужный функционал. Но хотелось бы еще чтобы оставалась отметкана товаре ввиде лайка, что человеку понравился товар (если действительно понравился). Кнопки поделиться нужны, их только нужно переформировать https://usocial.pro/ Хочется добавить простой лайк на товаре, не привязанный с соцсетями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yundiga Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 1 час назад, DEVHUB сказал: Если я всё правильно понял, то воспользуйтесь лучше этим сервисом, можно настроить там и дизайн и лайки и поделится, удобно и практично. https://usocial.pro/ Нашла, это другой набор кнопок. Но здесь то, о чем я писала выше, кнопка лайк привязана к какой-то соцсети и лайк можно поставить только в случае, если авторизован в этой соцсети. А я бы хотела в карточке товара иметь кнопки поделиться в соцсетях, как вы предложили и нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети. Это можно реализовать? Как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 11 минут назад, Yundiga сказал: Это же кнопки поделиться, я правильно понимаю? Кнопки лайк здесь нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 2 минуты назад, DEVHUB сказал: И ниже еще Like, но вот инсту не вижу, ранее казалось, что было. Но можно создать произвольную кнопку через uLike 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Yundiga сказал: нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 2 минуты назад, DEVHUB сказал: И ниже еще Like, но вот инсту не вижу, ранее казалось, что было. Но можно создать произвольную кнопку через uLike 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Yundiga сказал: нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 18 вересня 2021 Share Опубліковано: 18 вересня 2021 4 минуты назад, Yundiga сказал: нейтральную кнопку лайк, не привязанную ни к какой соцсети Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 19 часов назад, DEVHUB сказал: Вот как раз то, что Вам нужно мне кажется Да, верно, то, что нужно, платно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Да, верно, то, что нужно, платно. Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yundiga Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 (змінено) 23 минуты назад, DEVHUB сказал: Ну, можно сделать лайки с коробки опенкарт, но это тоже платно не знаю, что лучше Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Змінено 19 вересня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 19 вересня 2021 Share Опубліковано: 19 вересня 2021 6 часов назад, Yundiga сказал: Хочу этот https://likebtn.com/ru/ попробовать. Только куда вставлять не знаю. Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) В 19.09.2021 в 21:47, DEVHUB сказал: Вам нужно сгенерированный код вставить catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl или .twig в любое удобное для Вас место. после обновить модификаторы и должно всё появится Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 12 минут назад, Yundiga сказал: Добрый вечер, опять вернулась к этому вопросу. А кнопки, которые предустановлены в опенкарт можно как-то настроить, в админке, например? опенкарт 3 Нет, это только через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Лайки на товар
Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 13 минут назад, Yundiga сказал: Хорошо, в опенкарт 3, где нужно убрать старый код и поставить новый, подскажите, пожалуйста? catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yundiga Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 (змінено) 33 минуты назад, sasha3337774 сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? Если template, то там только product.twig Или я ошибаюсь? Змінено 25 грудня 2021 користувачем Yundiga Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 25 грудня 2021 Share Опубліковано: 25 грудня 2021 8 минут назад, Yundiga сказал: catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/product/product.tpl после темы template? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts