Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Необычная корзина

Vrunov

Recommended Posts

Здравствуйте, пытаюсь реализовать нестандартное отображение добавленных товаров в корзину, но меня осенила идея узнать на форуме нет ли случайно модулей которые хотя-бы немного подталкивают в нужное направление.

Нужна корзина как тут САЙТ (Не реклама).

А для ленивых вот изображение: (При нажатии на "Корзина" ниже всплывает окошко такое)

FHSasRp.png

Буду благодарен за любые советы!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Так элементы и встраиваются именно путем верстки. Впихнуть можно что угодно

Тогда приношу свои извинения за непонимание, всех благ.  :D

И посему задам вопрос: Кто и за сколько сможет сделать идентичную корзину ?  

Надіслати

это не "100% верстка".

это совершенно другой функционал.

Позвольте с Вами не согласиться.

А функционал корзины, как был, так и остался.

отверстан по другому блок корзины,

Конечно, на вход поступают картинки товара другого размера - смотрим контроллер.

используется галерея, но это скрипт в addtocart ( тут согласен - не верстка в чистом виде)

Верстать в ОС, не затрагивая контроллеры (добаdляя/удаляя нужное/ненужное) практически невозможно

Надіслати

возможно я не совсем правильно понял "вопрос" автора темы.

на сайте-примере можно добавить в корзину "10 товаров-услуг", а оплачивается только ОДИН товар-услуга - самый дорогой.

а "получатель подарка" уже имеет право выбрать один из этих 10ти.

если у @Vrunov обычный магазин и не надо делать функционал таких "подарков" - тогда все, действительно, несколько проще.

пусть он уточнит, в том числе и по "инфо-пунктам с галочками", и по "сноске", и вообще (т.е. что именно с той корзины ему надо) :-)

Надіслати

возможно я не совсем правильно понял "вопрос" автора темы.

на сайте-примере можно добавить в корзину "10 товаров-услуг", а оплачивается только ОДИН товар-услуга - самый дорогой.

а "получатель подарка" уже имеет право выбрать один из этих 10ти.

если у @Vrunov обычный магазин и не надо делать функционал таких "подарков" - тогда все, действительно, несколько проще.

пусть он уточнит, в том числе и по "инфо-пунктам с галочками", и по "сноске", и вообще (т.е. что именно с той корзины ему надо) :-)

Как же в точку Вы попали! Мы отказались от этого, ибо оно нам действительно не надо :) 

Всем спасибо за ответы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.