Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Vrunov

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Vrunov

  1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом происходит смена языка в движке? У меня следующая ситуация, был вынужден создать страницу html и подвязать её к пункту меню, там я продублировал страницу и вручную сделал переключатель языков. Но вопрос в следующем, как мне сделать чтобы я с главной страницы будучи например в Английском формате переходил на эту страницу html которая будет не русская, а сразу английская? Может можно какой-то кусок кода локализация вставлять в начале файла? Надеюсь Вы поймете о чем я.
  2. Как же в точку Вы попали! Мы отказались от этого, ибо оно нам действительно не надо :) Всем спасибо за ответы.
  3. Тогда приношу свои извинения за непонимание, всех благ. :D И посему задам вопрос: Кто и за сколько сможет сделать идентичную корзину ?
  4. Не соглашусь. Посмотрев на сайт исходника, я начал подозревать что там встроен модуль галереи.
  5. Здравствуйте, пытаюсь реализовать нестандартное отображение добавленных товаров в корзину, но меня осенила идея узнать на форуме нет ли случайно модулей которые хотя-бы немного подталкивают в нужное направление. Нужна корзина как тут САЙТ (Не реклама). А для ленивых вот изображение: (При нажатии на "Корзина" ниже всплывает окошко такое) Буду благодарен за любые советы!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.