o9uH Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 katilina, а вывод боковых колонок в модуле «Новости univer» возможен? Сам спросил — сам отвечаю Создаем Макет «Новости» в Система-Дизайн-Схемы Название макета: Новости (можно любое) Путь: information/univernews Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmpress Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Вы мне непростую задачу ставите с этой ссылкой. Во-первых, в магазине есть только страничка Акции, а странички Новинки, Популярные, Хиты продаж нету. Потом блоки с товарами создаются динамически, и ссылки на определённые страницы просто так не прописать. Эта задача по расширению функционала модуля. Да, страница только Акции, точно. Новинки, хиты продаж и популярные для клиента, конечно, тоже было бы удобно посмотреть отдельно. Но в принципе ссылка критична только для Акций и категорий. Смысл такой что клиент видит шесть товаров по акции или в категории и может подумать что это всё - больше товаров по акции или в категории нет. Может быть сделать по типу пагинации? Только вместо кнопок страниц - одна текстовая ссылка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmpress Опубліковано: 12 березня 2015 Share Опубліковано: 12 березня 2015 Еще подскажите, пожалуйста, как делать обновления шаблона? особенно эти: 3.03 Обновление файла catalog/controller/module/univertheme.php для тех, кто использует FilterPro.В последней версии модуля FilterPro и шаблона совпадало название функции7.03 Добавлен патч для последней версии FilterPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2015 Еще подскажите, пожалуйста, как делать обновления шаблона? особенно эти: 3.03 Обновление файла catalog/controller/module/univertheme.php для тех, кто использует FilterPro. В последней версии модуля FilterPro и шаблона совпадало название функции 7.03 Добавлен патч для последней версии FilterPro У Вас установлен FilterPro? Если не работает, напишите мне в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... barrel Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Здравствуйте! Яндекс проиндексировал кучу страниц по ссылкам вида: мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&имой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&manufacturer_id=11& Это связано с быстрым просмотром, если я правильно понимаю. Как правильно закрыть от индексирования в robots.txt? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Здравствуйте! Яндекс проиндексировал кучу страниц по ссылкам вида: мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview& и мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&manufacturer_id=11& Это связано с быстрым просмотром, если я правильно понимаю. Как правильно закрыть от индексирования в robots.txt? Здравствуйте, почему бы Вам не поискать ответ на форуме Это ведь актуально не только для моего шаблона и я не специалист в таких вопросах https://opencartforum.com/topic/14321-kak-obiasnit-iandeksu-chto-takoi-stranitcy-net/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 https://opencartforum.com/topic/30888-seofix-m%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B3-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmenden Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вчера купил шаблон. МОЛОДЕЦ, что сказать. Все купленные ранее шаблоны удалил. Рекомендую! Очень ответственный подход к работе. Главное держаться, не бросать тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? По скриншоту не видно, на каком разрешении проблема. Вы используете 3 колонки? Напишите мне в личку и пришлите ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 вот спасибо огромное! действительно помогло, шаблон у вас отличный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
barrel Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Здравствуйте! Яндекс проиндексировал кучу страниц по ссылкам вида: мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&имой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&manufacturer_id=11& Это связано с быстрым просмотром, если я правильно понимаю. Как правильно закрыть от индексирования в robots.txt? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 13 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2015 Здравствуйте! Яндекс проиндексировал кучу страниц по ссылкам вида: мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview& и мой-сайт.ру/index.php?route=product/quickview&manufacturer_id=11& Это связано с быстрым просмотром, если я правильно понимаю. Как правильно закрыть от индексирования в robots.txt? Здравствуйте, почему бы Вам не поискать ответ на форуме Это ведь актуально не только для моего шаблона и я не специалист в таких вопросах https://opencartforum.com/topic/14321-kak-obiasnit-iandeksu-chto-takoi-stranitcy-net/?hl=%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 https://opencartforum.com/topic/30888-seofix-m%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B3-noindex/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmenden Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вчера купил шаблон. МОЛОДЕЦ, что сказать. Все купленные ранее шаблоны удалил. Рекомендую! Очень ответственный подход к работе. Главное держаться, не бросать тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? По скриншоту не видно, на каком разрешении проблема. Вы используете 3 колонки? Напишите мне в личку и пришлите ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 вот спасибо огромное! действительно помогло, шаблон у вас отличный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bigmenden Опубліковано: 13 березня 2015 Share Опубліковано: 13 березня 2015 Вчера купил шаблон. МОЛОДЕЦ, что сказать. Все купленные ранее шаблоны удалил. Рекомендую! Очень ответственный подход к работе. Главное держаться, не бросать тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 katilina, выявилась проблемка при отображении товара на маленьком экране телефона (см фото), то есть начало описания справа, продолжение снизу, не подскажете как можно исправить? На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? По скриншоту не видно, на каком разрешении проблема. Вы используете 3 колонки? Напишите мне в личку и пришлите ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 вот спасибо огромное! действительно помогло, шаблон у вас отличный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 На маленьких разрешениях http://www.responsinator.com/?url=univer15512.mattimeo.ru для мобильных устройств стили в responsive.css перенос контента справа под изображение стр.226-227 .product-list .left{ float:none; margin-bottom:10px; width:230px; margin:0 auto;} .product-list .centr{ margin-left:0px;} эти строки перенесите выше, на 170 стр. а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 а в какое именно место вставить вставил в модуль: @media only screen and (max-width: 789px) { #column-left{ display:none;} после #header #logo {padding-right:0; text-align:center; display:block;} #header #cart{ position:relative; top:0px; text-align:center;} .product-filter .limit, .product-filter .sort{ float:none;} ничего не изменилось? По скриншоту не видно, на каком разрешении проблема. Вы используете 3 колонки? Напишите мне в личку и пришлите ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 вот спасибо огромное! действительно помогло, шаблон у вас отличный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ramilinmail Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 вот спасибо огромное! действительно помогло, шаблон у вас отличный! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день! Понравился Ваш шаблон. Хотелось бы уточнить.У меня установлены модули, которых нет у Вас. Что надо, чтобы мои модули остались? Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 Добрый день Если файлы модулей лежат в папке default, то они останутся В смысле не принадлежат другой теме и не лежат в папке другой темы Товары не надо будет перезагружать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mexshapka Опубліковано: 15 березня 2015 Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2015 И ещё вопрос. При установке размера изображения в пикселях-- фото автоматически форматируется ? товары перезагружать не надо Фото кадрируется автоматически Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]
o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 Уникальное слайдшоу Univer. На Ваш выбор 3 слайдшоу: Univer слайдер, NivoSlider, Owl слайдер А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2015 А слайдшоу только на главной работает? Сделал в настройках дубль для показа в Категории, на Главной есть, а в Категории слайдера нет. В исходнике страницы Категории слайдера тоже нет. главная со слайдером http://spaceandtime.ru/ категория со слайдером, которого нет, но есть и включен в настройках. http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59 на других страницах нет позиции для слайдера Full width в позициях верх страницы, низ страницы работают слайдеры Nivo Slider (дефолтный) и owl slider( в модуле Univer слайдеры и баннеры) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 000 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 754 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 112 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
o9uH Опубліковано: 16 березня 2015 Share Опубліковано: 16 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, ошибку в шаблоне нашел. В крайних правых блоках «Стены категорий» не кликабельны ссылки подкатегорий, разворачиваемых по + Клик срабатывает только в начале названия подкатегории. В демо также не кликается http://univer15512.mattimeo.ru/ Разверните категорию Мебель и попробуйте кликнуть по последней части названия Кровати, Подушки Спасибо! В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl вставьте внизу выражение .dropdown_category.position_center span.dropdown_arr{ display:none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 В файл catalog\view\theme\univer\stylesheet\univermenucategory.tpl или в univermenucategory.css ? еще вопросик - как сделать чтобы при клике на иконку соцсети в подвале сайта - соцсеть открывалась в новом окне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 1. в univermenucategory.css 2.в файле catalog\view\theme\univer\template\common\footer.tpl найти <a href="<?php echo $item['href']; ?> заменить на <a target="_blank" href="<?php echo $item['href']; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 katilina, а с хлебными крошками не было ни у кого проблем? у меня в категориях они есть, в подкатегориях тоже есть. а на странице товара — нет. у товара главная категория задана пример категории — крошки есть http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/category&path=59_60 пример товара — крошек нет http://spaceandtime.ru/index.php?route=product/product&product_id=65 в продукт.тпл код относящийся к крошкам такой же как в архиве с темой, не подскажете, какие еще файлы нужно проверить/посмотреть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmpress Опубліковано: 17 березня 2015 Share Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) o9uH спасибо за подсказку! ваш сайт, кстати, у меня на маленьком ноутбуке (13") по ширине экрана не входит - у вас наверное не включено "адаптивный сайт" Змінено 17 березня 2015 користувачем dmpress Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts