Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

Заинтересовался шаблоном, но говорят, что на нем не работает модуль опции изображений про.

Как рекомендация - брать другой шаблон... ((

Вы не трестировали совместимость с данным модулем? Может удастся решить проблему?

Или подскажите имеются ли аналогичные модули, которые заработают на шаблоне.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На стр. товара можно установить 2 вида просмотра изображения. Дефолтный colorbox или zoom view. В первом случае работать будет, так как модуль рассчитан на дефолт. Я помогаю адаптировать. Пример могу прислать после 14 мая, сейчас в отъезде

Надіслати

Подскажите пожалуйста. У меня во вкладке "Заказы в один клик" вот такая шляпа. К чему бы это?

e5434da69fb3.png

система-пользователи-группы... поставить все галки

Надіслати

система-пользователи-группы... поставить все галки

Спасибо большое. Поставил. Но теперь вот такая хрень вылезла.

Notice: Error: Table 'u0076790_bdm.oc_singleclick' doesn't exist

Error No: 1146

SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_singleclick in /var/www/u0076790/public_html/baby-decor.moscow/system/database/mysql.php on line 50

Надіслати

Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась

Надіслати

Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась

А какой модуль инсталлировать? В шаблоне нет такого модуля. Есть только переключатель в настройках темы в карточке товара. Туда-сюда не помогло. 

Надіслати

Здравствуйте, подскажите возникали ли у кого-нибудь ошибки с настройкой ЧПУ в шаблоне univer?
При включении ЧПУ вылазят ошибки на сайте, никак не могу понять в чем проблема...

Подробно об ошибке писал тут https://opencartforum.com/topic/46553-проблема-с-настройкой-чпу/

Надіслати

Шаблон  здесь не при чём.Пишите в саппорт тех поддержки хостинга.Просите помочь разобраться с этим.

Надіслати

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)?

Пример:

Dbzb2PNM.png

Или хотя бы такой выпадающий список:

Dbzb2PNN.png

На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи?

Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями?

Заранее спасибо!

Надіслати

Добрый день.

На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. 

Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. 

Подскажите, в чем тут дело?

Надіслати

Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а  Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами)

Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется)

Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме????

Надіслати

MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer

Надіслати

Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо.

Надіслати

Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте

Надіслати

MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer

Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос...

Попробую не много иначе:

Изначально, выбрано меню Univer в теме.

Вот, что имеем: 

Dbzb2PPT.png

А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ).

Dbzb2PPU.png

То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием.

Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню?

Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править...

Заранее, огромное спасибо!

Надіслати

Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать

Надіслати

Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать

Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа...

Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)?

Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать...

Заранее большое спасибо.

Надіслати

Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара.

Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона?

Надіслати

Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара.

Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона?

в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ

Надіслати

MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.