Vitalm Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Заинтересовался шаблоном, но говорят, что на нем не работает модуль опции изображений про. Как рекомендация - брать другой шаблон... (( Вы не трестировали совместимость с данным модулем? Может удастся решить проблему? Или подскажите имеются ли аналогичные модули, которые заработают на шаблоне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 На стр. товара можно установить 2 вида просмотра изображения. Дефолтный colorbox или zoom view. В первом случае работать будет, так как модуль рассчитан на дефолт. Я помогаю адаптировать. Пример могу прислать после 14 мая, сейчас в отъезде Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Подскажите пожалуйста. У меня во вкладке "Заказы в один клик" вот такая шляпа. К чему бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Подскажите пожалуйста. У меня во вкладке "Заказы в один клик" вот такая шляпа. К чему бы это? система-пользователи-группы... поставить все галки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 система-пользователи-группы... поставить все галки Спасибо большое. Поставил. Но теперь вот такая хрень вылезла. Notice: Error: Table 'u0076790_bdm.oc_singleclick' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_singleclick in /var/www/u0076790/public_html/baby-decor.moscow/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась А какой модуль инсталлировать? В шаблоне нет такого модуля. Есть только переключатель в настройках темы в карточке товара. Туда-сюда не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Точно, мой косяк. В документации он не указан, я его и не приметил)) Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikke Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите возникали ли у кого-нибудь ошибки с настройкой ЧПУ в шаблоне univer?При включении ЧПУ вылазят ошибки на сайте, никак не могу понять в чем проблема... Подробно об ошибке писал тут https://opencartforum.com/topic/46553-проблема-с-настройкой-чпу/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Шаблон здесь не при чём.Пишите в саппорт тех поддержки хостинга.Просите помочь разобраться с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)? Пример: Или хотя бы такой выпадающий список: На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи? Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Добрый день. На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. Подскажите, в чем тут дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами) Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется) Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Подскажите пожалуйста. У меня во вкладке "Заказы в один клик" вот такая шляпа. К чему бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Подскажите пожалуйста. У меня во вкладке "Заказы в один клик" вот такая шляпа. К чему бы это? система-пользователи-группы... поставить все галки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 система-пользователи-группы... поставить все галки Спасибо большое. Поставил. Но теперь вот такая хрень вылезла. Notice: Error: Table 'u0076790_bdm.oc_singleclick' doesn't exist Error No: 1146 SELECT COUNT(*) AS total FROM oc_singleclick in /var/www/u0076790/public_html/baby-decor.moscow/system/database/mysql.php on line 50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2015 Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась А какой модуль инсталлировать? В шаблоне нет такого модуля. Есть только переключатель в настройках темы в карточке товара. Туда-сюда не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Точно, мой косяк. В документации он не указан, я его и не приметил)) Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikke Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите возникали ли у кого-нибудь ошибки с настройкой ЧПУ в шаблоне univer?При включении ЧПУ вылазят ошибки на сайте, никак не могу понять в чем проблема... Подробно об ошибке писал тут https://opencartforum.com/topic/46553-проблема-с-настройкой-чпу/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Шаблон здесь не при чём.Пишите в саппорт тех поддержки хостинга.Просите помочь разобраться с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)? Пример: Или хотя бы такой выпадающий список: На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи? Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Добрый день. На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. Подскажите, в чем тут дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами) Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется) Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 10 травня 2015 Share Опубліковано: 10 травня 2015 Отключите - инсталлируйте модуль ещё раз. В БД таблица не создалась А какой модуль инсталлировать? В шаблоне нет такого модуля. Есть только переключатель в настройках темы в карточке товара. Туда-сюда не помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veglion Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Точно, мой косяк. В документации он не указан, я его и не приметил)) Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mikke Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите возникали ли у кого-нибудь ошибки с настройкой ЧПУ в шаблоне univer?При включении ЧПУ вылазят ошибки на сайте, никак не могу понять в чем проблема... Подробно об ошибке писал тут https://opencartforum.com/topic/46553-проблема-с-настройкой-чпу/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Шаблон здесь не при чём.Пишите в саппорт тех поддержки хостинга.Просите помочь разобраться с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)? Пример: Или хотя бы такой выпадающий список: На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи? Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Добрый день. На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. Подскажите, в чем тут дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами) Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется) Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
veglion Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Дополнения-Модули-В один клик...... Точно, мой косяк. В документации он не указан, я его и не приметил)) Огромное спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikke Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите возникали ли у кого-нибудь ошибки с настройкой ЧПУ в шаблоне univer?При включении ЧПУ вылазят ошибки на сайте, никак не могу понять в чем проблема... Подробно об ошибке писал тут https://opencartforum.com/topic/46553-проблема-с-настройкой-чпу/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Шаблон здесь не при чём.Пишите в саппорт тех поддержки хостинга.Просите помочь разобраться с этим. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)? Пример: Или хотя бы такой выпадающий список: На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи? Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arcus Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Добрый день. На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. Подскажите, в чем тут дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... knopic Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами) Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется) Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MasterOk Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким образом можно создать свой раздел в главном меню с выпадающим списком категорий / подкатегорий (типа как у магазина)? Пример: Или хотя бы такой выпадающий список: На сколько я понимаю, список из раздела "ИНФОРМАЦИЯ" берется полностью из Каталог->Статьи? Как можно реализовать свой раздел с выпадающим списком? В идеале с категориями и подкатегориями? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arcus Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Добрый день. На странице FAQ не раскрываются ответы при нажатии на вопрос http://kaminchi.ru/faq. При этом, если расположить блок Вопрос-ответ в левой колонке на главной странице, то все работает нормально. Страницу FAQ создавал по инструкции из шаблона. Подскажите, в чем тут дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
knopic Опубліковано: 11 травня 2015 Share Опубліковано: 11 травня 2015 Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами) Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется) Автор модуля, ваше решение по возникшей проблеме???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Knopic, Вы издеваетесь? Я в отпуске до 14 мая. Вы меня не первый месяц атакуете требованиями. У меня уже нет никакого желания сотрудничать с Вами. Вы серьёзно считаете, что Вам тут все должны? Найдите программиста в разделе услуги, поставьте ему задачу, оплатите работу и живите счастливо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
katilina Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2015 Arcus, напишите мне в личку 14 мая, помогу разрешить проблему. Сейчас нет возможности посмотреть код, проверить, почему не работает скрипт раскрытия на Вашем сайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]
MasterOk Опубліковано: 12 травня 2015 Share Опубліковано: 12 травня 2015 MasterOk, в модуле univer theme во вкладке главное меню выберите первый вид отображения меню Univer Это я сделал... Наверное я не много тупорыло задал вопрос... Попробую не много иначе: Изначально, выбрано меню Univer в теме. Вот, что имеем: А что очень хочется: например при наведении на ТЕСТ или ТЕСТ2 - выпадающее меню с ссылками на определенные статьи при клике (как при наведении на ИНФОРМАЦИЯ). То есть - навел, выпал список, нажал - ушел на страницу с описанием. Возможно ли, сделать каким то образом, или модулем, категории в "Каталог-Статьи", что бы для них создать отдельный пункт выпадающий в меню? Подскажите пожалуйста - куда копать... или хотя бы какие файлы править... Заранее, огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 272 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 514 перегляди Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 036 переглядів utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 256 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 824 перегляди 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MasterOk Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Используйте пользовательский пункт html . Он один, находится в univer thema, вкладка главное меню. Посмотрите на пред. Страницах ветки форума, как html ссылки прописать Прошу прощения, но перечитав все странички данной темы не нашел ответа... Если не сложно, подскажите пожалуйста, в каком файле, можно дополнить код, что бы я мог создать отдельный раздел в горизонтальном меню, с выпадающими подразделами, при клике на которые - посетитель перескакивал на определенную страничку... (что то типа подраздела ИНФОРМАЦИЯ, но с собственными ссылками)? Хотелось бы именно руками просто дополнить код, но ни как не могу разобраться, в каком файле что конкретно дописать... Заранее большое спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 Добрый день, подскажите где (в каком файле и какую строчку) закомментировать статусы наличия товара, нужно чтоб они не отображались в быстром просмотре и на карточке товара. Как такое меню верхнее сделать http://univer15512.mattimeo.ru/ ? нужно обновление шаблона? в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2015 MasterOk, не надо в файлах прописывать, зайдите в модуль Univer тема, вкладка Главное меню, там есть выпадающее поле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Sergeevich Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 в настройках магазина... Показывать остаток на складе: ставите НЕТ так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 13 травня 2015 Share Опубліковано: 13 травня 2015 так и стоит, но выводит статус "есть в наличии" в стилях или продукт тпл поставьте для наличия display: none; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts