Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]

katilina

Recommended Posts

#header .header_topbox {

background-color: #efefef;    Измените на rgba(255,255,255,0.5);  И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню

}

255,255,255 это rgb белого цвета

0.5  прозрачность 50%

не меняется :(

http://prntscr.com/6yt6jt

http://prntscr.com/6yt6wa

http://prntscr.com/6yt72b

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Цвет фона верхнего меню уберите в модуле Univer theme, я же Вам подсказала, как через стили его сделать прозрачным

Название Магазин в текстовом файле catalog/language/russian/module/univertheme.php

Надіслати

Цвет фона верхнего меню уберите в модуле Univer theme, я же Вам подсказала, как через стили его сделать прозрачным

Название Магазин в текстовом файле catalog/language/russian/module/univertheme.php

Вы написали не менять цвет, я и не менял.

В стилях сделал его прозрачным, выложил скрин.

Теперь убрал цвет фона в админке, фон стал полностью прозрачным - http://prntscr.com/6yut8e

Надіслати

Вы написали не менять цвет, я и не менял.

В стилях сделал его прозрачным, выложил скрин.

Теперь убрал цвет фона в админке, фон стал полностью прозрачным - http://prntscr.com/6yut8e

ссылку на сайт пришлите

Надіслати

Уважаемые покупатели шаблона, до 14 мая я не смогу отвечать на Ваши вопросы.

Надіслати

Ошибка у Вас связана с копирайтом в подвале сайта. Проверьте это поле в модуле univer theme и нажмите на кнопку Сохранить.

Надіслати

Кол-во колонок зависит от кол-ва категорий. Посмотрите обсуждение этого вопроса на предыдущей странице

Надіслати

Ошибка у Вас связана с копирайтом в подвале сайта. Проверьте это поле в модуле univer theme и нажмите на кнопку Сохранить.

Я уже сам увидел, удалил копирайт и ничего не изменилось. НИД ХЭЛП !!!

PS

2015-05-06 10:16:05 - PHP Warning: imagecreatefromjpeg(/***/public_html/system/captcha/captcha.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /***/public_html/catalog/controller/module/feedback.php on line 275

2015-05-06 10:16:05 - PHP Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /***/public_html/catalog/controller/module/feedback.php on line 276

2015-05-06 10:16:05 - PHP Warning: imagettftext() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /***/public_html/catalog/controller/module/feedback.php on line 278

2015-05-06 10:16:05 - PHP Warning: imagejpeg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /***/public_html/catalog/controller/module/feedback.php on line 281

2015-05-06 10:16:05 - PHP Warning: imagedestroy() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /***/public_html/catalog/controller/module/feedback.php on line 282

такие ошибки появились

Надіслати

Добрый день!

Модуль "быстрый просмотр" дает ссылки такого вида сайт/ru/index.php?route=product/quickview&manufacturer_id=22&product_id=222. Рекомендации автора шаблона по seo pro выполнены. Но индексация товара идет по двум url. Сделала запрет индексации на эти ссылки в robots, но это плохо отразилось на ПС выдачи. До этого было в ПС 1500 слов, а теперь 600. Т.к ПС все равно видят эти ссылки, под запретом в robots их теперь куча.  Кто решил эту проблему, напишите пожалуйста как это сделать?

По этому вопросу открыла отдельно тему. Ответ получила такой: "Проблема в том, что быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).
теперь надо переделывать." и еще такой "надо было интегрировать в дистрибутив шаблона"

Ранее по этому вопросу я автору, как разработчику написала, про эту проблему. Вы сказали, что это проблема движка. А оказывается шаблона. Автор, как устранить эту проблему? Пока проблема не решена, напишите как убрать модуль "Быстрый просмотр"?

Надіслати

Кол-во колонок зависит от кол-ва категорий. Посмотрите обсуждение этого вопроса на предыдущей странице

Нашел обсуждение про количество колонок в Стене категорий. Меня интересует аналогичная настройка в выпадающем Главном меню. Сейчас там подкатегории выводятся в одну колонку при схеме Default full width.

Какой файл править?

Надіслати

Доброго времени суток! Приобрел данный шаблон, в целом все радует) Но, возникла такая проблема. При удалении английского языка из админ-панели и выбора валют (оставил только рубль) в шапке сайте появилась такая ошибка:

Notice: Undefined offset: 1 in /home/u158858/ap-kirishiru/www/catalog/controller/module/univertheme.php on line 56Notice: Undefined offset: 1 in /home/u158858/ap-kirishiru/www/catalog/controller/module/univertheme.php on line 65Notice: Undefined offset: 1 in /home/u158858/ap-kirishiru/www/catalog/controller/module/univertheme.php on line 75Notice: Undefined offset: 1 in /home/u158858/ap-kirishiru/www/catalog/controller/module/univertheme.php on line 84Notice: Undefined offset: 1 in /home/u158858/ap-kirishiru/www/catalog/controller/module/univertheme.phpon line 127

Как мне убрать данную ошибку?

Надіслати

колонки в главном меню выставляются в админке в категориях

Надіслати

Быстрый просмотр можно закрыть от индексации в robot. файл quickview.tpl Отключить в модуле univer theme. Про проблему движка в отношении быстрого просмотра я Вам ничего не говорила. Быстрого просмотра нет в дефолте.

Надіслати

Dima2000, у Вас проблемы сразу после установки шаблона? Вы все файлы скопировали? нетипичные ошибки, у остальных пользователей их нет. Мне сложно сейчас диагностировать Вашу проблему, только после 14 мая

Надіслати

Доброй ночи) скажите а в модуле есть возможность отображения "нет в наличии" сразу на карточке товара?
по типу затемнения карточки, или засветление, ну как все интернет магазины делают, или вместо кнопки купить чтоб серым отображалось "нет в наличии" и без цены. Как то так, можно включать, чтоб товар совсем не отключать и клиентов не напрягать, переходами во внутрь карточки а там смотреть статусы наличия, чтоб сразу на каждом товаре было видно,можно?

Надіслати

Нет такой возможности, надо дорабатывать. После 14 числа напишите в личку. ДО 14 МАЯ Я В ОТПУСКЕ

Надіслати

Быстрый просмотр можно закрыть от индексации в robot. файл quickview.tpl Отключить в модуле univer theme. Про проблему движка в отношении быстрого просмотра я Вам ничего не говорила. Быстрого просмотра нет в дефолте.

Я же вам написала, что сделала запрет в robots, но это не совсем правильный путь. Яндекс учитывает robots, а  Google может игнорировать директивы из файла robots.txt и страницы под этими url будут попадать в индекс и в гугле они хранятся веками. Вот, что пишет гугл (Инструкции robots.txt носят рекомендательный характер. Настройки файла robots.txt являются указаниями, а не прямыми командами. Googlebot и большинство других поисковых роботов следуют инструкциям robots.txt, однако некоторые системы могут игнорировать их. Чтобы надежно защитить информацию от поисковых роботов, воспользуйтесь другими способами)

Поэтому запрет в robots не совсем верный путь, а верный путь доработать модуль (быстрый просмотр надо было проектировать без ссылок (с id,class,data- итпд).) Т.к этот модуль в комплекте с шаблоном, который покупают массы людей и загружать проблемы на сайт не совсем хочется)

Надіслати

колонки в главном меню выставляются в админке в категориях

Не понял, где там выставляется количество колонок в меню второго уровня?

Может я как-то не так объясняю. Мне нужно сделать как на этом сайте pechi-tut.ru Тут в выпадающем меню три колонки, а мне нужно, чтобы было две. Как это сделать?

Надіслати

Каталог-Категории-Изменить

Вкладка  "Данные"

Столбцы:
Количество столбцов в
выпадающем меню категории
(только для главных родительских категорий).

Надіслати

Каталог-Категории-Изменить

Вкладка  "Данные"

Столбцы:

Количество столбцов в

выпадающем меню категории

(только для главных родительских категорий).

Да, то, что доктор прописал. Спасибо!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.