Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[В последний раз]OpenCart и PostgreSQL

mohov

Recommended Posts

Всем привет. Специально прорегался, что бы спросить о сабже.

Я так и не понял, поддерживает она postgre или нет? Вроде кто-то что-то пилит, но мне ничего не ясно и из коробки не работает...

Может ткнете в патч?

Пытаюсь воткнуть CMS на свой сервер виртуальный, весь стек настроил, но толку 0.

Причем пытаюсь установить как openCart так и наш родной форк...

Вижу, что в opencart появились зачатки postgre - при начальной проверке он уже не требует конкретно mysql, а просто пишет типа "DB", но дальше все как-то наперекосяк и один фиг - не встает.

Шо делать товарищи?

Особо желающим могу дать доступ к серверу где я настроил весь стек (LAPP) - стучите в личку.

Змінено користувачем mohov
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем привет. Специально прорегался, что бы спросить о сабже.

Я так и не понял, поддерживает она postgre или нет? Вроде кто-то что-то пилит, но мне ничего не ясно и из коробки не работает...

Может ткнете в патч?

Пытаюсь воткнуть CMS на свой сервер виртуальный, весь стек настроил, но толку 0.

Причем пытаюсь установить как openCart так и наш родной форк...

Вижу, что в opencart появились зачатки postgre - при начальной проверке он уже не требует конкретно mysql, а просто пишет типа "DB", но дальше все как-то наперекосяк и один фиг - не встает.

Шо делать товарищи?

Особо желающим могу дать доступ к серверу где я настроил весь стек (LAPP) - стучите в личку.

Не парить мозги и использовать MySQL, так как 99.99% модулей не поддерживает PostgreSQL (синтаксис то разный!)

И зачем вам этот PostgreSQL ?

Надіслати

Вы не поверите - для научных изысканий. Я эту систему хорошо знаю в плане архитектуры и неск. сайтов на ней делал... 

А тут надо выполнить задание в универе по Postgre, каталог товаров сделать. Ну я то сразу прикинул, что мои знания в этой системе пригодятся  и начал шевелиться.... мне ничего не надо из модулей, только чтобы сама система встала - остальное сам допишу. ну пилил же кто-то тут... - https://opencartforum.com/topic/2380-prosba-potestirovat-ocstore-pod-postgresql/ вот. чего там заглохло? готов помочь... потом если сделаем, то прикрутим к основной ветке - еще одну базу будет поддерживать. че плохая идея чтоли? давайте пошевелимся, заодно мне работу в универе напишем)

Надіслати

синтаксис то разный!

синтаксис чего?

Есть какие-то крутые запросы, которые не соответствуют  стандартам SQL?

ps я не говорю о специфических конструкциях, например директивы SQL_CALC_FOUND_ROWS

А наличие драйвера postgre.php - это откуда?

Надіслати

Вот план:

1. Исправить инсталятор, чтобы он поддерживал выбор постгре в качестве бд.

2. переписать дамп основной(который лежит в архиве изначально)

вот придет пользователь UncleAndy и прольет свет на ситуацию

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.