Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AC/DC Thunderstrike

markimax

Recommended Posts

:ugeek: :-D
Знаю что Thunderstruck - но это ... ThunderStrike

В курилке думаю можно...
Братья "Янги"

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Насчет классики - еще люблю классический балет :ugeek:
Особое внимание на него в клипе и многотысячный кордебалет

Надіслати

AC/DC - музыка моей молодости))
ну почти, у меня уже была Metallica, Sepultura и Cannibal Corpse ))

Надіслати

Заметил одну интересную вещь - среди программистов наиболее распространен рок и металл.

Чтож, неистово плюсую! JC_banger.gif

А где вы видели программиста, который любит примитивный шансон? :ugeek:  Мы же не таксисты, еще что-то в голове есть, кроме "костей"

• +1 1
Надіслати

Ну... если под примитивный шансоном понимать то что поют со сцены блатняк - то, да, конечно
Две строчки, три аккорда?

Но если под шансоном понимать бардовскую песню (только смысл в словах другой и нет "героической" тюремной романтики т), или Песни Окуджавы, Галича, которые по своей сути и есть шансон, или, уйдя в классику, Ш. Азнавур, или, романсы от Козловского и Лемешева, ...

Впрочем великие мастера слова, тоже не гнушались стихоплентным хулиганством
Есенин - Я московский озорной гуляка
Или
вот такое от АСПУшкина

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пиз*е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!

Которые пьяные студенты распевали гуляю по ночному городу...

И МЮЛермонтов

Сладкой влагой поцелуя
Не уймут тоску твою,
Хоть тогда за кончик хуя
Ты бы отдал жизнь свою.

И это не говоря уже о других... например о Серебряных поэтах (ну да, Есенин оттуда)

Надіслати

Ну... если под примитивный шансоном понимать то что поют со сцены блатняк - то, да, конечно

Две строчки, три аккорда?

Но если под шансоном понимать бардовскую песню (только смысл в словах другой и нет "героической" тюремной романтики т), или Песни Окуджавы, Галича, которые по своей сути и есть шансон, или, уйдя в классику, Ш. Азнавур, или, романсы от Козловского и Лемешева, ...

Или

вот такое от АСПУшкина

Которые пьяные студенты распевали гуляю по ночному городу...

И МЮЛермонтов

И это не говоря уже о других... например о Серебряных поэтах (ну да, Есенин оттуда)

Я имел ввиду что то типа... не помню как называется про "централ" и т п  муть, с тупыми словами

Авторская, бардовская (это скорее стихи на музыку, хоть и примитивную имхо, но это стихи как произведение искусства )  и шансон (где тут нахрен стихи как произведение искусства?!)  считаю диаметрально противоположными.

Надіслати

Я не зря сказал про шансон, Потому что, тот шансон который нам навязывают, совсем не шансон, а "блатняк"

Шансон -  это Азнавур, Окуджава, Галич.

Надіслати

Или

вот такое от АСПУшкина

...

раз пошла такая пьянка... Добавлю Пушкина:

К кастрату раз пришел скрыпач,

Он был бедняк, а тот богач.

«Смотри, сказал певец <безмудый>, —

Мои алмазы, изумруды —

Я их от скуки разбирал.

А!  кстати, брат, — он продолжал, —

Когда тебе бывает скучно,

Ты что творишь, сказать прошу».

В ответ бедняга равнодушно:

— Я? я <муде> себе чешу.

На эту песню у химкинской панк-группы "Ышо-Ышо" песня есть. Зажигательная такая...

А где вы видели программиста, который любит примитивный шансон? :ugeek:  Мы же не таксисты, еще что-то в голове есть, кроме "костей"

А я и не говорю, что видел, или равняю с таксистами. Наоборот, отрадно.

Хотя подозреваю, что есть и попсовики, и реперы, и другие отклонения...

Надіслати

Я не зря сказал про шансон, Потому что, тот шансон который нам навязывают, совсем не шансон, а "блатняк"

Шансон -  это Азнавур, Окуджава, Галич.

Соглашусь может не правильно выразился. Но все у нас называют блатняк - шансоном. Уж извините, но думаю суть вы поняли.

Надіслати

• 3 years later...
В 16.12.2014 в 10:41, Helloween сказал:

Заметил одну интересную вещь - среди программистов наиболее распространен рок и металл.

Чтож, неистово плюсую! JC_banger.gif

Тоже заметил. Хотя мне способствует работе спокойная и фоновая музыка, всякий там дипчик и лаунджик, а если именно слушаю рок, то с приставками пост- или софт-.

Что-то вроде этого

и этого

Надіслати

2 часа назад, SooR сказал:

пост- или софт-.

Что-то вроде этого

Прошу простить за умничанье, но боюсь вас разочаровать - к пост-року данные господа не имеют ну вообще никакого отношения :) Джо Бонамасса - чистый блюз-рок, хоть и с коммерческой жилкой, ну а Dire Straits не сильно далеко от него ушли по стилевому разнообразию.

Если что, пост-рок это вот так (90-2000):

или более современный и менее грузящий (2012):

А что касается софт-рока, то это очень широкое (и уже очень старое) понятие, и практически любой известный рок-коллектив из прошлого имеет у себя в запасе хоть пару-тройку "софтовых" треков. Но сейчас рок-музыка настолько сильно эволюционировала, что разветвилась на громадное кол-во течений, рассматривая которые совершенно бессмысленно употреблять общие термины типа "рок", "метал" и тд - это просто ни о чем толком не говорит.

Надіслати

психоделика) отец на виниле вертел этот альбом, море чего тащит но из всех прям вот этой четверки именно этот альбом больше всего..

Спойлер

эт тож шикардос  (целиковое видео не нащел, ток аудио)

Спойлер

Ну и как же без них)

Спойлер

Ну и вместо питуха,  тут уже Роджер Медоуз Тейлор поёт) послушайте ))

Спойлер

А это без травы не слушать))

Спойлер

Надіслати

А зачем Filter-то с травой слушать? :o Еще и самое начало их творчества, когда есть и поинтереснее альбомы, включая последний:

Спойлер

Вы, случаем, со стоунером не перепутали стили?  Вот их психоделичные риффы как раз и слушали (и писали) изначально под травой, хотя ничто не мешает тащиться от них даже на трезвую голову :)

Спойлер

Надіслати

52 минуты назад, RGB сказал:

А зачем Filter-то с травой слушать? :o Еще и самое начало их творчества, когда есть и поинтереснее альбомы, включая последний:

Вы, случаем, со стоунером не перепутали стили?  Вот их психоделичные риффы как раз и слушали (и писали) изначально под травой, хотя ничто не мешает тащиться от них даже на трезвую голову :)

трава другой эффект даёт)) фильтры да но этот альбом немного в транс вгоняющий, прислушаться ток в шуме)
психоделия я о пинках, там с Сидом Б. старое есть у них имено как психоделический рок шёл потом тихо тихо свою волну поймали)
а иное что ниже там уже хард и т.д. и тп.)
а так тяж вот тож в кайф, вступление прям бёмба)

Спойлер

вот осчо, ток спидмет)

Спойлер

Вот джудики тож выдали норм)

Спойлер

А вот суровый Челябинский дриммер на канализационном люке топит :D

Спойлер

Надіслати

@RGB  Ну  я слушал любую хорошую музыку) но вот в году 2008м-9м как то она отвалилась у меня) я перестал её слушать вообще) увидел темку повспоминал)
но ныне как то ровно на неё, теперь слушаю стук клавиш клавы:D

оно мне как звук двигателя)) попробуйте писать код постукивая по клаве какой нить мелодией )))

Надіслати

21 минуту назад, AWARO сказал:

оно мне как звук двигателя)) попробуйте писать код постукивая по клаве какой нить мелодией )))

У меня клава механическая, всегда какой-то мановар выстукиваю))

Надіслати

5 часов назад, spectre сказал:

У меня клава механическая, всегда какой-то мановар выстукиваю))

аналоговая?)) она могёт))
605905_39.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.