divar

Ошибки при переносе сайта с хостинга на хостинг

Рекомендуемые сообщения

divar    0

Здравствуйте, форумчане.

Divar.net
OpenCart Version 1.5.3.1
Старый хостинг: hostia.ru
Новый хостинг: reg.ru

Столкнулся с проблемой переноса сайта с хостинга на хостинг.

 

Мои действия:
1) Скопировал файлы со старого хостинга
2) Дамп базы
3) Залил файлы на хостинг, очистил конфиги config.php admin/config.php
4) Выдрал папку install с установочного дистрибутива
5) Установил
6) Удалил всё с базы данных
7) Залил дамп старой базы

 

Регистрация

Сайт открывается, но при переходе на страницу регистрации выдаёт огромный код ошибки в javascript alert формате.

http://divar.net/index.php?route=account/register
Код ошибки:
 

SyntaxError: Unexpected token <OK{"country_id":"176","name":"\u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f \u0424\u0435\u0434\u0435\u0440\u0430\u0446\u0438\u044f","iso_code_2":"RU","iso_code_3":"RUS","address_format":"","postcode_required":"0","zone":[{"zone_id":"2726","country_id":"176","code":"ALT","name":"\u0410\u043b\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2729","country_id":"176","code":"AMU","name":"\u0410\u043c\u0443\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2724","country_id":"176","code":"ARK","name":"\u0410\u0440\u0445\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2725","country_id":"176","code":"AST","name":"\u0410\u0441\u0442\u0440\u0430\u0445\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2727","country_id":"176","code":"BEL","name":"\u0411\u0435\u043b\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2730","country_id":"176","code":"BRY","name":"\u0411\u0440\u044f\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2799","country_id":"176","code":"VLA","name":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0438\u043c\u0438\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044...e\u0432\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2749","country_id":"176","code":"KHM","name":"\u0425\u0430\u043d\u0442\u044b-\u041c\u0430\u043d\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e - \u042e\u0433\u0440\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2732","country_id":"176","code":"CHE","name":"\u0427\u0435\u043b\u044f\u0431\u0438\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2739","country_id":"176","code":"CE","name":"\u0427\u0435\u0447\u0435\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2731","country_id":"176","code":"CU","name":"\u0427\u0443\u0432\u0430\u0448\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2723","country_id":"176","code":"CHU","name":"\u0427\u0443\u043a\u043e\u0442\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2780","country_id":"176","code":"YAN","name":"\u042f\u043c\u0430\u043b\u043e-\u041d\u0435\u043d\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2806","country_id":"176","code":"YAR","name":"\u042f\u0440\u043e\u0441\u043b\u0430\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"}],"status":"1"}<br /><b>Fatal error</b>:  Call to a member function get() on a non-object in <b>/var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php</b> on line <b>103</b><br />

Не пускает в админ панель
При вводе неправильного пароля реагирует
При вводе правильного просто перезагружает страницу, изменяется только в ссылке токен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

http://divar.net/delivery.html
Ещё на некоторых страничках присутствует такой код 

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php on line 103

В этом индекс файле 103 строкой вот это написано 

if ($config->get('config_error_display')) {
		echo '<b>' . $error . '</b>: ' . $errstr . ' in <b>' . $errfile . '</b> on line <b>' . $errline . '</b>';
	}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

Раскопал. Извиняюсь.

Изменил system > library > session.php

 

строчку session_start (); на session_save_path("/tmp"); session_start ();
создал в корне сайта папку /tmp назначил полные права 777

Всё заработало!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

Продолжу тему. Уменя тоже после смены хостера возникили проблемы.

 

Изначально: хостинг ник.ру

перенес сайт на виртуалку.

Все встало но страница входа в админку - белый экран.

Решил что возможно обновление поможет решить проблему.

Сайт стоял на ocStore-1.5.1.

Обновил до ocStore-1.5.5.1.2

 

В итоге получилось это

 

Грешил на хостинг. На настройки. Но нет. На нем уже стоят сайты на вордпресс, котонти джумле. Все работают нормально. Правда сайт на ОS единственный и сравнить не с чем.

 

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    822

Нужно было править конфиги после переноса (config.php и admin/config.php)

 

чистите виртуалку, переносите заново и меняйте пути в конфигах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

А как править? Можно где то посмотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 097
dipl555, в ошибках из логов все написано - и старые, и новые пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От snastik
      Друзья, подскажите пожалуйста нормальный шаред-хостинг с серверами в USA.
      Требования: SSD, свежие серевера, возможность выпуска Let's encrypt.
      Именно Шаред а не впс - про Амазон и DigitalOcean я в курсе.

      Каменты пожалуйста только по делу, и на личном опыте. В гугле я читать умею.
      Спасибо.
    • От s2156487
      Вопрос ламерский, объясните на пальцах, плиз: ocStore 2.3.0.2.3, создал папку нового шаблона, что бы не запороть дефолтный, положил в неё common/header.tpl, добавил в него <?php echo $home; ?> и так далее - ура, в синей полосе категорий товаров (это категории, правильно?) появился пункт "домой". Добавляю, допустим, "manufacturer" или "information" - ыыы, ошибка: " Undefined variable: text_manufacturer in <b>/var/virtual/www/domain.ru/httpdocs/catalog/view/theme/mod1/template/common/header.tpl on line 126".
       
      Правильно ли я все перепутал: то, что указано в /catalog/controller/common/header.php - можно таким образом в категории добавить, а то, чего там нет (но есть в /catalog/controller/common/footer.php) так просто добавить нельзя, надо ещё дополнительно контроллер править?
    • От KakNaZlo
      Привет.
      Нужна помощь в следующем: необходимо поставить автоперенос товара в отдельную категорию после окончания срока акции на товаре. Возможно кто-то сталкивался с подобным? Подскажите модуль для таких дел или может у кого-то скрипт есть такой или похожий. 
      Буду рад любой помощи или совету)
      Версия ocStore 2.3.0.2.3
    • От Electronic
      Доброго времени суток!
       
      В виду большой конкуренции на рынке хостингов, предлагаю поделиться своим опытом (как позитивным, так и негативным) по выбору провайдера.
       
      Так же предлагаю определить средние параметры для стабильной работы интернет магазина, которые необходимо понимать для выбора тарифного плана.
       
      Многим будет полезно знать)
    • От Kam1kadze

      1 500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Перенос данных из OpenCart - OcStore 1.5 на 2.X и наоборот
      OpenCart (OcStore) - одна из популярных CMS интернет-магазинов. Большое кол-во сайтов созданы давно и к сожалению переход от младшей версии (1.5.X) к старшей (2.X / 3.X) не всегда корректен при помощи плагинов.
      Перенесу вручную (!) ваш интернет-магазин с младшей версии на старшую и наоборот (бывает и такая необходимость).
      Что именно:
      1 - Категории товаров
      2 - Товары
      3 - Изображения товаров
      4 - SEO url (ЧПУ)
      5 - Опции товаров
      6 - Атрибуты товаров
      7 - Покупатели
      8 - Производители
      9 - Описание магазина
      Связь через Skype или л/с
      P.S.: НЕ (!) занимаюсь адаптацией шаблонов / модулей. Только голый OpenCart (OcStore).
       
      Два варианта работы:
      1 - Отключаете ВСЕ модули и расширения. Импортируете БД и отправляете мне. Указываете необходимую версию CMS. Получаете под нее БД.
      2 - Скидываете полный бекап своего сайта. С логинами и паролями. Указываете необходимую версию CMS. Получаете полный бекап сайта новой версии.
      Добавил Kam1kadze Добавлено 16.08.2017 Категория Услуги  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу