divar

Ошибки при переносе сайта с хостинга на хостинг

Рекомендуемые сообщения

divar    0

Здравствуйте, форумчане.

Divar.net
OpenCart Version 1.5.3.1
Старый хостинг: hostia.ru
Новый хостинг: reg.ru

Столкнулся с проблемой переноса сайта с хостинга на хостинг.

 

Мои действия:
1) Скопировал файлы со старого хостинга
2) Дамп базы
3) Залил файлы на хостинг, очистил конфиги config.php admin/config.php
4) Выдрал папку install с установочного дистрибутива
5) Установил
6) Удалил всё с базы данных
7) Залил дамп старой базы

 

Регистрация

Сайт открывается, но при переходе на страницу регистрации выдаёт огромный код ошибки в javascript alert формате.

http://divar.net/index.php?route=account/register
Код ошибки:
 

SyntaxError: Unexpected token <OK{"country_id":"176","name":"\u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f \u0424\u0435\u0434\u0435\u0440\u0430\u0446\u0438\u044f","iso_code_2":"RU","iso_code_3":"RUS","address_format":"","postcode_required":"0","zone":[{"zone_id":"2726","country_id":"176","code":"ALT","name":"\u0410\u043b\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2729","country_id":"176","code":"AMU","name":"\u0410\u043c\u0443\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2724","country_id":"176","code":"ARK","name":"\u0410\u0440\u0445\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2725","country_id":"176","code":"AST","name":"\u0410\u0441\u0442\u0440\u0430\u0445\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2727","country_id":"176","code":"BEL","name":"\u0411\u0435\u043b\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2730","country_id":"176","code":"BRY","name":"\u0411\u0440\u044f\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2799","country_id":"176","code":"VLA","name":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0438\u043c\u0438\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044...e\u0432\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2749","country_id":"176","code":"KHM","name":"\u0425\u0430\u043d\u0442\u044b-\u041c\u0430\u043d\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e - \u042e\u0433\u0440\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2732","country_id":"176","code":"CHE","name":"\u0427\u0435\u043b\u044f\u0431\u0438\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2739","country_id":"176","code":"CE","name":"\u0427\u0435\u0447\u0435\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2731","country_id":"176","code":"CU","name":"\u0427\u0443\u0432\u0430\u0448\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2723","country_id":"176","code":"CHU","name":"\u0427\u0443\u043a\u043e\u0442\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2780","country_id":"176","code":"YAN","name":"\u042f\u043c\u0430\u043b\u043e-\u041d\u0435\u043d\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2806","country_id":"176","code":"YAR","name":"\u042f\u0440\u043e\u0441\u043b\u0430\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"}],"status":"1"}<br /><b>Fatal error</b>:  Call to a member function get() on a non-object in <b>/var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php</b> on line <b>103</b><br />

Не пускает в админ панель
При вводе неправильного пароля реагирует
При вводе правильного просто перезагружает страницу, изменяется только в ссылке токен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

http://divar.net/delivery.html
Ещё на некоторых страничках присутствует такой код 

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php on line 103

В этом индекс файле 103 строкой вот это написано 

if ($config->get('config_error_display')) {
		echo '<b>' . $error . '</b>: ' . $errstr . ' in <b>' . $errfile . '</b> on line <b>' . $errline . '</b>';
	}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

Раскопал. Извиняюсь.

Изменил system > library > session.php

 

строчку session_start (); на session_save_path("/tmp"); session_start ();
создал в корне сайта папку /tmp назначил полные права 777

Всё заработало!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

Продолжу тему. Уменя тоже после смены хостера возникили проблемы.

 

Изначально: хостинг ник.ру

перенес сайт на виртуалку.

Все встало но страница входа в админку - белый экран.

Решил что возможно обновление поможет решить проблему.

Сайт стоял на ocStore-1.5.1.

Обновил до ocStore-1.5.5.1.2

 

В итоге получилось это

 

Грешил на хостинг. На настройки. Но нет. На нем уже стоят сайты на вордпресс, котонти джумле. Все работают нормально. Правда сайт на ОS единственный и сравнить не с чем.

 

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    765

Нужно было править конфиги после переноса (config.php и admin/config.php)

 

чистите виртуалку, переносите заново и меняйте пути в конфигах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

А как править? Можно где то посмотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 091
dipl555, в ошибках из логов все написано - и старые, и новые пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От tramko
      Вопрос, сколько будет стоить:
      синхронизация с сайтом-донором с помощью модуля , настроить его. Товар в принципе перенесен, только модуль поставить и настроить.
       
      Смена шаблона на вот такой http://nsdemo3.waterfilter.in.ua или лучше)
       
      Настройка яндекс-маркета. (модуль стоит) 
       
      Синхронизация с программой Большая Птица программа учета (модуль стоит)
       
      прописать теги во всех товарах, можно автоматом
       
      Сделать основные настройки магазина.
      сайт poolspools.ru
       
      товар такой как у поставщика, только товара будет больше. Остальное вручную забьют. Это будет товар не от этого (основного) поставщика. То есть будет 2 типа товара 1) От поставщика основного с чьим сайтом требуется синхронизация наличия и цены и 2) Товар который забивают и редактируют вручную, так как сайта у поставщика (производителя) нет, поэтому придется механическим способом.
    • От Vladd501
      Добрый день!
       
      Необходим перенос этого магазина на opencart
      Бюджет ограничен.
      Важные вопросы:
      1)время переноса.
      2)Поставить необходимые модули
      3)Сколько будет стоить перенос?
      Спасибо за ответы.
      Владислав
    • От Tonysed
      Добрый день!
       
      Только знакомлюсь с движком,поэтому если вопрос тупой,то пожалуйста, сильно не пинайте.
       
      Есть рабочий сайт, которому я хотел бы сменить домен,но не меняя хостинг. 
       
      Что сделал:
      1) сохранил копию сайта
      2) Скачал базу данных
      3) Прописал домену нужный ДНС
      4) на хостинге Создал вторую Базу данных
      5) Поменял в обоих конфигах (в корневом каталоге и в админе) пароль и доступы к базам данных (сменил на новую) а так же все ссылки на старый сайт заменил ссылками на новый сайт
      6) Залил копию сайта в новую папку с сайтом на хостинге.
      7) В скаченной старой базе тоже заменил все упоминания старого сайта на новый сайт и залил её в новую базу.
       
      В итоге сайт копировался, все страницы работают нормально,но при попытке захода в панель админскую все выглядит так как на скриншоте. Панели съехали Все.
      Я эксперементировал с файлом конфига в папке админ, оставлял ссылки на сайт старый, но с новой базой данных. Он заходит в админку (правда почему то на страый сайт,хотя указана новая база данных в конфиге) и там все нормально. Как только в админском конфиге меняешь ссылки со старого сайта на новый, такая ситуация происходит в админской панели, съезжает все.
      На сайт добаленно несколько плагинов и тема сторонняя стоит. Может в этом дело?
       
      Буду очень признателен любой помощи.

    • От Agnika
      Здравствуйте!
      есть магазин http://vam-palto.com.ua нужно переехать на последнюю ocStore.
      Верстку сохранить, товары перенести, ЧПУ (старым url поставить 301 )
      используемые модули : OCFilter, Пав Блог управления ( http://vam-palto.com.ua/blog_category/sovety )
      хотелось бы узнать стоимость и сроки
    • От bitpad
      Добрый день!
       
      После переноса с Денвера на сервер почем-то стал жутко зависать "Менеджер дополнений". Иногда данная страница в админке просто зависает или ничего не отображается (белая).
      Сам сайт работает исправно. Версия ocStore 2.1.0.2.1, переношу вместе с vqmod, пути в config прописал, системный кэш и vqmod почистил.

      Может кто-нибудь, сможет помочь? Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу