divar

Ошибки при переносе сайта с хостинга на хостинг

Рекомендуемые сообщения

divar    0

Здравствуйте, форумчане.

Divar.net
OpenCart Version 1.5.3.1
Старый хостинг: hostia.ru
Новый хостинг: reg.ru

Столкнулся с проблемой переноса сайта с хостинга на хостинг.

 

Мои действия:
1) Скопировал файлы со старого хостинга
2) Дамп базы
3) Залил файлы на хостинг, очистил конфиги config.php admin/config.php
4) Выдрал папку install с установочного дистрибутива
5) Установил
6) Удалил всё с базы данных
7) Залил дамп старой базы

 

Регистрация

Сайт открывается, но при переходе на страницу регистрации выдаёт огромный код ошибки в javascript alert формате.

http://divar.net/index.php?route=account/register
Код ошибки:
 

SyntaxError: Unexpected token <OK{"country_id":"176","name":"\u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0430\u044f \u0424\u0435\u0434\u0435\u0440\u0430\u0446\u0438\u044f","iso_code_2":"RU","iso_code_3":"RUS","address_format":"","postcode_required":"0","zone":[{"zone_id":"2726","country_id":"176","code":"ALT","name":"\u0410\u043b\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2729","country_id":"176","code":"AMU","name":"\u0410\u043c\u0443\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2724","country_id":"176","code":"ARK","name":"\u0410\u0440\u0445\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u044c\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2725","country_id":"176","code":"AST","name":"\u0410\u0441\u0442\u0440\u0430\u0445\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2727","country_id":"176","code":"BEL","name":"\u0411\u0435\u043b\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2730","country_id":"176","code":"BRY","name":"\u0411\u0440\u044f\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2799","country_id":"176","code":"VLA","name":"\u0412\u043b\u0430\u0434\u0438\u043c\u0438\u0440\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044...e\u0432\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043a\u0440\u0430\u0439","status":"1"},{"zone_id":"2749","country_id":"176","code":"KHM","name":"\u0425\u0430\u043d\u0442\u044b-\u041c\u0430\u043d\u0441\u0438\u0439\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e - \u042e\u0433\u0440\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2732","country_id":"176","code":"CHE","name":"\u0427\u0435\u043b\u044f\u0431\u0438\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"},{"zone_id":"2739","country_id":"176","code":"CE","name":"\u0427\u0435\u0447\u0435\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2731","country_id":"176","code":"CU","name":"\u0427\u0443\u0432\u0430\u0448\u0441\u043a\u0430\u044f \u0420\u0435\u0441\u043f\u0443\u0431\u043b\u0438\u043a\u0430","status":"1"},{"zone_id":"2723","country_id":"176","code":"CHU","name":"\u0427\u0443\u043a\u043e\u0442\u0441\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2780","country_id":"176","code":"YAN","name":"\u042f\u043c\u0430\u043b\u043e-\u041d\u0435\u043d\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0410\u041e","status":"1"},{"zone_id":"2806","country_id":"176","code":"YAR","name":"\u042f\u0440\u043e\u0441\u043b\u0430\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f \u043e\u0431\u043b\u0430\u0441\u0442\u044c","status":"1"}],"status":"1"}<br /><b>Fatal error</b>:  Call to a member function get() on a non-object in <b>/var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php</b> on line <b>103</b><br />

Не пускает в админ панель
При вводе неправильного пароля реагирует
При вводе правильного просто перезагружает страницу, изменяется только в ссылке токен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

http://divar.net/delivery.html
Ещё на некоторых страничках присутствует такой код 

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/u0046298/data/www/divar.net/index.php on line 103

В этом индекс файле 103 строкой вот это написано 

if ($config->get('config_error_display')) {
		echo '<b>' . $error . '</b>: ' . $errstr . ' in <b>' . $errfile . '</b> on line <b>' . $errline . '</b>';
	}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
divar    0

Раскопал. Извиняюсь.

Изменил system > library > session.php

 

строчку session_start (); на session_save_path("/tmp"); session_start ();
создал в корне сайта папку /tmp назначил полные права 777

Всё заработало!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

Продолжу тему. Уменя тоже после смены хостера возникили проблемы.

 

Изначально: хостинг ник.ру

перенес сайт на виртуалку.

Все встало но страница входа в админку - белый экран.

Решил что возможно обновление поможет решить проблему.

Сайт стоял на ocStore-1.5.1.

Обновил до ocStore-1.5.5.1.2

 

В итоге получилось это

 

Грешил на хостинг. На настройки. Но нет. На нем уже стоят сайты на вордпресс, котонти джумле. Все работают нормально. Правда сайт на ОS единственный и сравнить не с чем.

 

Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    910

Нужно было править конфиги после переноса (config.php и admin/config.php)

 

чистите виртуалку, переносите заново и меняйте пути в конфигах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dipl555    0

А как править? Можно где то посмотреть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
afwollis    1 104
dipl555, в ошибках из логов все написано - и старые, и новые пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От shalamov
      Здравствуйте!
      Решил переделать старый магазин на движке ocStore 2.3, в данном вопросе совсем новичок. Магазин рабочий, нужно чтоб таким и оставался (потому что не ясно сколько я провозиться могу), поэтому залил всё на другой хостинг и хочу всё там настроить, поставить модули, залить картинки, забить базу и.т.п., а потом перенести к себе на основной хостинг. 
      Это реально сделать? И, если да, то как? Может, сначала перенести на целевой хостинг на поддомен/в папку, перелить базу, а потом перенести в корень? Также нужно будет настроить редиректы со старых страниц и категорий на новые (чтобы не потерялась позиция в поиске), можно ли для этого воспользоваться каким-нибудь модулем и не будет ли он конфликтовать с Seo PRO?
      Спасибо.
    • От Raganele
      Помогите советом. Как перенести отзывы с сайта версии 1.5 на опенкарт 2.3?
      Все остальное переносила импорт-експорт.
      Остались только статьи и отзывы. Их не получается.
      Пробовала через phpadmin sql файлами.. файл вытащила - почистила.. а когда вставляю обратно phpadmin пишет ошибки.
      В чем может быть проблема? как мне перенести отзывы - помогите пожалуйста.
    • От albezver
      После загрузки файлов сайта на хостинг и модификации config.php при попытке зайти на сайт выдает ошибку
      Warning: require_once(home/archangels/public_html/system/startup.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/archangels/public_html/index.php on line 17
      Fatal error: require_once(): Failed opening required 'home/archangels/public_html/system/startup.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/archangels/public_html/index.php on line 17
       
      Насколько я понимаю, проблема в startup.php. Но в чем проблема не могу понять! Новичок пока.
       
      open cart 2.3.0.2
    • От compressor12
      Всем привет. Столкнулся с проблемой. Стоит диспетчер YML/XML, добавляются новые товары постоянно, что-то более неактуально и отключается. Полагаю, что за время существования сайта накопились не только фото, но и другие ненужные файлы. В итоге объем хранения разрастается как опухоль.
      Как вы обычно решаете данную проблему? Периодически чистить вручную, есть какая-та программа или еще какие-то варианты? Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу