Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Помогите пожалуйста разобраться.

Сайт работает на OcStore 1.5.5.2 , включен чпу seopro страницы отображаются корректно с этим вопросов нет,

http://www.grandecor.kiev.ua/mramornaya-kroshka-dekorativnaya/mramornaya-kroshka-belaya/3-5-mramornaja-kroshka-belaja.html

но когда добавляю эту страницу в гуглвебмастер то он пишет что она переадрессовывается на

http://grandecor.kiev.ua/index.php?_route_=mramornaya-kroshka-dekorativnaya/mramornaya-kroshka-belaya/3-5-mramornaja-kroshka-belaja.html

Пожалуйста подскажите а то совершенно не понимаю на какое дерево лаять.

post-24928-0-29013000-1418205150_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А в .htaccess что?

Сайт нормально работает

 

в вебмастере гугла смотрите сканирование->параметры url , вероятно там что-то намудрили, потому гуглобот и спотыкается :-)

Изменено пользователем AlexDW

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

определитесь с доменом

www.grandecor.kiev.ua || grandecor.kiev.ua
поправьте конфиги и редиректы.

и будет вам "щастье (с)"

зы: глянул. вроде у вас уже все настроено и идет редирект с www на non-www.

значит всё ок.

(ну, не считая пропавшего блока корзины и вывалившегося @Fatal error: Class 'agooImage' not found in /home/vitok/grandecor.kiev.ua/www/catalog/model/agoo/tool/image.php on line 26@ после добавления товара по ссылке в корзину)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за подсказку насчет корзины. Поправил.

В вебмастере гугла  сканирование->параметры url ошибки быть не может так как там нет ничего))

В config.php  тоже вроде все норм.

Поковыряю еще .htaccess

Огромное всем спасибо что не прошли мимо 

однако проблема еще есть, если вдруг возникнут идеи напишите плз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А sitemap Гугл нормально обработал, что про него пишет в вебмастере? правильно там ссылки страниц указаны?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Извините что не в тему :) Заголовок классный. Зашел посмотреть что же там у google не работает

 

Не работает ЧПУ в гугле

 

 

Никогда бы не подумал, что google так лажанулся :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

webwork, раз редирект стоит на сайте, то ив инструменты добавьте версию без ввв и пользуйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не уверен что именно это, но в инструменте веб-мастерам нужно выбрать домен с www или без.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От ermakov1993
      Добавил новый способ доставки с "фиксированой платой", активировал его, в Simple его видно, но во время оформления заказа в корзине он не отображается при этом на хостинге в логе ошибок есть появилась ошибка:
      File does not exist: /admin/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/\xd0\x9a\xd0\xbe\xd0\xb4.js, referer: https://сайт/admin/index.php?route=extension/module&token=n7C0tj8I9uM2MQMQCuUlBLpmcO44td41
      При чем до этого такого не возникало доставка добавлялась нормально.
    • От naplekov
      В логах сервера постоянно появляется строка:
      PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in /...путь на сервере../файл.php on line 9
      Вот это строка: foreach($_SESSION['basket']["offers"] as &$offer){
      Сайт работает нормально но смущает эта ошибка. как ее избежать и почему она возникает?
       
       
    • От Andrey555
      форумчане, помогите разобраться, что делать если возникает такая ошибка...
       
      system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 269
      /system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 287
      /system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 289
      /system/storage/modification/admin/view/template/sale/order_list.tpl on line 304
    • От Ashram
      Помогите разобраться, стоит осСтор 2.1.0.2 , и вот сегодня (до этого всё работало) заметил что кнопка(добавить товар в корзину) не работает, если нажать на картинку товара и в открывшемся окне нажать на кнопку(добавить), то товар попадает в корзину, из которой уже не удаляется,... в консоли есть ошибки:
      common.js:31 Uncaught TypeError: $(...).live is not a function
          at HTMLDocument.<anonymous> (common.js:31)
          at j (jquery-2.1.1.min.js:2)
          at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-2.1.1.min.js:2)
          at Function.ready (jquery-2.1.1.min.js:2)
          at HTMLDocument.I (jquery-2.1.1.min.js:2) 

    • От LionHunter
      Приветствую.

      Движок ocStore 2.3.0.2.3
      Помогите, пожалуйста, разобраться в причине следующей ошибки: 

      PHP Warning:  Division by zero in /var/www/h32733/data/www/sait.ru/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 692

      В строке 692 данного файла указано: 
      $special_percent= round(($product_info['price'] - $product_info['special']) / $product_info['price'] * 100);  
      Также присутствует ошибка еще одна, но не уверен, что они связаны: 
      PHP Notice:  Undefined index: g-recaptcha-response in /var/www/h32733/data/www/sait.ru/catalog/controller/extension/captcha/google_captcha.php on line 29
       
      В строке такая информация: 
       
      $recaptcha = file_get_contents('https://www.google.com/recaptcha/api/siteverify?secret=' . urlencode($this->config->get('google_captcha_secret')) . '&response=' . $this-> В чем может быть причина? И главное, как исправить?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×