Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

Заранее извиняюсь за такую тему, знаю, что он измусоленная, но найти решение своей проблемы я не смог.

В настройках включил ЧПУ (использую SEOpro), все ссылки у категорий, подкатегорий и товаров есть и они уникальны. .htaccess есть и расширение .txt я убрал (.htaccess стандартный). При переходе по ссылкам отображается следующая ошибка:

The requested URL /index.php was not found on this server.

В логах apache пишет:

[Thu Nov 27 18:47:01 2014] [error] [client ::1] script '/Applications/MAMP/htdocs/index.php' not found or unable to stat, 
referer: http://localhost:8888/w_mw-oc/index.php?route=product/category&path=60

Т/е как я понимаю происходит редирект на "/Applications/MAMP/htdocs/index.php" - это корень локального сервера MAMP, а сам сайт лежит тут "/Applications/MAMP/htdocs/w_mw-oc".

В .htaccess пытался писать RewriteBase /Applications/MAMP/htdocs/w_mw-oc/ вместо стандартного RewriteBase /, но увы.

В общем ничего не помогает, перечитал кучу всего. Возможно проблема в MAMP, но остальные сайты (не на ОпенКарте) с ЧПУ работают отлично. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, руки уже опускаются.

Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

изучите тех документацию apache по DocumentRoot и mod_rewrite.

в конце концов - прочитайте, что написано в самом .htaccess идущем с движком

# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/
Надіслати

Последнюю строчку я читал и ставил /w_mw-oc/, но все оставалось по-прежнему, может не правильно записываю путь.

Пытался менять DocumentRoot в настройках apache, но опять же ничего. Причем ошибка остается такойже, т/е путь обращения не меняется, что тоже не понятно мне.

Буду читать дальше по mod_rewrite и DocumentRoot

Змінено користувачем afwollis
overquote deleted
Надіслати

В .htaccess пытался писать RewriteBase /Applications/MAMP/htdocs/w_mw-oc/

...

ставил /w_mw-oc/

определитесь, что вы делали.

если не работает

RewriteBase /w_mw-oc/
то дело в MAMP

в конце-концов - закиньте в корень и проверьте!

Надіслати

Я пробова и так, и так.

Буду разбираться с MAMP. Просто тогда странно почему остальные сайты на локалке (не на ОпенКарте) работали с ЧПУ без проблем.

Спасибо.

Если кто-то с таким сталкивался буду рад получить помощь.

Змінено користувачем afwollis
overquote deleted
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.