Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

обмен по запросам в формате .xml в атоматическом режиме

Drovosek

Recommended Posts

Доброго дня, форумчане.

Пишу здесь, т.к. не знаю, где еще могу найти ответ, посмотрел все. Сам не программист, а владелец интернет магазина на опенкарте Version 1.5.4.1, в этом вопросе хочу разобраться  для себя, а реализация отойдет специалистам конечно.

Для работы со службой доставки по направлению фулфилмент (СДЭК) нужно провести интеграцию магазина с СД, которая основывается на обмене запросов в .xml в атоматическом порядке. Образец запроса приложить не могу - формат не прикрепляет, вот ссылка http://www.edostavka.ru/services/fulfilment/fulfilment.html. СД нужно, чтобы запрос был заполнен магазином по аналогии с тем, как они делают в образце в инструкции + прописан SID (выдается ими) в нужных местах этого шаблона.

Так вот, мой вопрос в следующем: для того, чтобы это работало на опенкарте нужен какой - то модуль? или все это нужно прописывать где - то в коде? Как это должно выглядеть вообще? Если модуль - дайте пожалуйста ссылку или направьте по нужному следу.

Заранее спасибо за комментарии.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.