Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ЧПУ служебных страниц, подскажите...пожалуйста)

Rev777

Recommended Posts

Я попробовал как описано тут , и немного еще почудил с базой. Вроде все ок, все вышло как хотел. (пока использую на локал хосте магазин для понятия сути)
Но никак не могу побороть вид ссылки в адресной строке для index.php?route=checkout/success, которая появляется после оформления заказа, где написано, что-то вроде "Ваш заказ сформирован..."
Просто хочется сделать, чтобы она была вида /success.
Ставил я OcStore, и там есть Сеопро...
Может кто, уже из более опытных сталкивался с таким, и не тяжело подсказать, хоть в какую сторону глядеть.
Заранее спасибо за Ваши советы)
поиск я смотрел, там модули которые не работают для моей версии корректно, и споры про то, что использовать vqmod или руками править

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посмотрите здесь

Да, спасибо...эту страницу уже встречаю не первый раз...сейчас еще раз внимательно перечитал, все получилось, и у меня!)

Спасибо за ответ в теме. Думаю ее можно закрыть)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.