Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Посоветуйте шаблон для фото магазина

Recommended Posts

Посоветуйте пожалуйста шаблон для фото магазина, магазин будет продавать альбомы, рамочки, делать печать фото, в т.ч. на кружках. Нужен какой эффектный позитивный шаблон, желательно бесплатный.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что-то мне этот сайт не внушает доверия, куча спама рядом) А вобще я много тем просмотрел, даже не знаю что выбрать, очень многие темы строгие, нейтральные, довольно безликие, хотелось бы найти тему более яркую, "веселую", изначально рассчитанную на фотопродукцию.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

хотелось бы найти тему более яркую, "веселую", изначально рассчитанную на фотопродукцию.

найдите дизайнера и верстальщика...

Надіслати

найдите дизайнера и верстальщика...

Если бы позволяли финансы так и сделал бы, но нужно сделать как можно дешевле. Да и зачем изобретать внлосипед если есть куча готовых решений?

Надіслати

тогда поумерьте "ярко-весёлые" требования и воспользуйтесь одной из "безликих" доступных бесплатных тем оформления для opencart/ocStore.

Надіслати

тогда поумерьте "ярко-весёлые" требования и воспользуйтесь одной из "безликих" доступных бесплатных тем оформления для opencart/ocStore.

Спасибо за совет.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.