Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как перенести Open Cart на ocStore

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите любезно, как перенести Open Cart версия 1.5.6.1 на сборку ocStore. магазин вообще нулевой, без товаров без категорий сейчас...поэтому интересует перенос. Архив oc Store скачивал - распаковывал, заменял файловую систему старого Open чистого, базу подключал и далее ошибки...Есть ли более менее подробный мануал на эту тему....Иначе мозг свернешь перелопачивать этот код. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1) Для чего плодить темы

2) На кой переносить пустой магазин с одной сборки на другую,если магазин делается с нуля.

3)  Кому нужен мануал  для описания подобных глупостей?

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите любезно, как перенести Open Cart версия 1.5.6.1 на сборку ocStore. магазин вообще нулевой, без товаров без категорий сейчас...поэтому интересует перенос. Архив oc Store скачивал - распаковывал, заменял файловую систему старого Open чистого, базу подключал и далее ошибки...Есть ли более менее подробный мануал на эту тему....Иначе мозг свернешь перелопачивать этот код. 

Читай

Надіслати

1) ДЛЯ Чего плодить ТЕМЫ

2) На кой переносить пустой магазин с одной сборки на другую, если магазин делается с нуля.

3) Кому нужен мануал для описания подобных глупостей?

1.Кто сказал, что я пложу темы? Темы разные.

2. Магазин не с нуля .... Но, может не совсем правильно понял меня ... На магазине, как я и написа, нет только товаров и категорий. Все остальное - шаблон, блоки, модули типо vqmod, соответственно дизайн свой и прочее - это все есть. И это все находится на Open Cart - нужно перенести на ocStore

3. Если все же прочитаешь внимательно - нужен многим мануал ... и не глупость это. Я видел множество сообщений от людей на различных площадках, которые просто отказались от идеи переноса с Open Cart на сборку OcStore из-за постоянных косяков и ошибок. 

Я с нуля поставил ocStore - нет проблем, что в этом сложного ... А как перенести старый магазин с дизайном и структурой на него, не понятно. Понимаю, что звучит глупо, но я новичок, разобраться нереально с кодом - слишком много специфики.

Надіслати

которые просто отказались от идеи переноса с Open Cart на сборку OcStore из-за постоянных косяков и ошибок. 

я например никогда не полезу  вырезать аппендицит или  чинить космические ракеты,зато перетащил с опенкарт на окстор десятков 5 магазинов.

А мануала нет,потому как шаблонов тысячи,модулей десятки тысяч и расписать все нюансы это нереально.

Ну и тем более никто же не держит силками пользоваться именно Opencart,ну не нравится и бог с ним! Пошёл купил себе выделенный сервак и битрикс,вложил тыщ эдак 5-6  американских рублей и чувствуешь себя как в Бентли! 

Надіслати

я например никогда не полезу  вырезать аппендицит или  чинить космические ракеты,зато перетащил с опенкарт на окстор десятков 5 магазинов.

А мануала нет,потому как шаблонов тысячи,модулей десятки тысяч и расписать все нюансы это нереально.

Ну и тем более никто же не держит силками пользоваться именно Opencart,ну не нравится и бог с ним! Пошёл купил себе выделенный сервак и битрикс,вложил тыщ эдак 5-6  американских рублей и чувствуешь себя как в Бентли! 

Да то оно и понятно. Я и не хочу чувствовать себя как в бентли, всегда предпочетал российскую Ниву ) Но разбираться вот новичку, честное слово - лес густой. Я на этот форум зашел - и потерялся тут же...один одно пишет другой другое...хотя проблема любая устраняется в итоге по своему по-третьему ) Я хочу разобраться с кодом но не получается. 

Сможешь помочь в переносе OpenCart на oс Store и потом рассказать что там нужно было сделать? А то я больше времени потрачу на то. И сколько будет стоить. Доступы дам. Сразу скажу там ни товаров ничего, шаблон и  vqmod стоит (кстати аналогичный мод если он не предустановлен хотелось бы сохранить на OcStore - чтобы при установке модов не затрагивало основной код)

Надіслати

Корыстно - запросто.Магазин и его базу данных  в архив и на яндекс диск.Ссылку в личку.Там же обсудим размер "корысти".))))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.