Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Seo Pro Где найти?

Edelstar

Recommended Posts

Подскажите, где найти этот треклятый SeoPro? (Open Cart версия 1.5.6.1) Неужели в сообществе в разделе "Модули" нельзя сделать нормальный раздел со всеми основными модулями - захожу в SEO (раздел модулей) натыкаешься на очередной бардак. Приходится искать как на свалке....читать тонны мусора, чтобы хотя бы что-то найти. А SeoPro так и не смог найти. Или этот форум такой же спонтанный, абсурдный и непредсказуемый, как и сама Open Cart? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По сопатке им! Пусть наведут порядок,чтоб  не тратить время на поиски! Особенно таким нервным типам  !   :-D

Видимо так 

Ну или подтереть сопли гнева и скачать сборку данного  форума в которой Seo pro идёт из коробки  а не пытаться потом прикрутить массу велосипедов в оригинальный Opencart.

А вообще можно Дениелу письмо написать.Пусть умоется вот этим

абсурдный и непредсказуемый, как и сама Open Cart? 

:-D

Надіслати

По сопатке им! Пусть наведут порядок,чтоб  не тратить время на поиски! Особенно таким нервным типам  !   :-D

Видимо так 

Ну или подтереть сопли гнева и скачать сборку данного  форума в которой Seo pro идёт из коробки  а не пытаться потом прикрутить массу велосипедов в оригинальный Opencart.

А вообще можно Дениелу письмо написать.Пусть умоется вот этим

:-D

"Видимо так - это поиск в Гугле. Так вот все же хочется скачать что-то более менее официальное и как минимум ТУТ, чтобы не качать, а потом не гадать что там вредоносного зашили в эти модули. 

По части скачать сборку OcStore - А вы вообще пробовали перенести чистый Open на данную сборку, чтобы без косяков....я вот лично кучу информации опять же на данной свалке перерыл, но так поставить и не смог.....А по сути там чистый магазин без товаров...Не знаю сколько там кода нужно перелопатить и сколько времени провести в плясках с бубном...Может быть скинете ссылку, где пошагово и адекватно расписан перенос с Open Cart версии 1.5.6 1 (да хер с ней с версией - хоть любую инфу) на ocStore

И не надо отсылать в Гугл, я и сам туда послать могу - там были там ничего не найдено 

Надіслати

По части скачать сборку OcStore - А вы вообще пробовали перенести чистый Open на данную сборку,

для чего? для каких целей мне пытаться перетащить одну сборку на другую?

я вот лично кучу информации опять же на данной свалке перерыл, но так поставить и не смог..

читаем выше.

И не надо отсылать в Гугл, я и сам туда послать могу - там были там ничего не найдено 

да ну, :-D  вот так выглядит первая ссылка в данном запросе

9b926494c110.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.