Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Возможно ли установить выпадающее меню на ) 0.2.0

Recommended Posts

Доброго времени суток всем присутствующим.

Собственно проблема - я только начал осваивать такую хорошую систему, как ocStore, потому что для решения задач, стоящих перед проектом, моя любимая DLE не подходила.

Сразу честно признаюсь - я не веб-программист, по профессии я СЕОшник (нас многие не любят, но я пушистый Изображение), поэтому - сделайте мне пожалуйста скидку на нубство.

ocStore будет посложнее DLE, в которой приходилось иметь дело только с простым HTML+CSS - тут еще не мешало бы разбираться в РНР, чего я к сожалению не умею :(

Поиск я использовал : https://opencartforum.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 - не подходит. В смысле - нет того меню, которое нужно.

Чтобы всем было понятно о чем речь, показываю само меню. В комплекте к этому меню идет HTML-исходник со списком и 3 файла CSS. Чтобы не забивать форум кодом, я не буду его вставлять в пост. Если разрешат - с радостью его выложу.

Хотелось бы чтобы бывалые люди посоветовали как мне можно прикрутить эту менюшку к шаблону. Шаблон, кстати, меня пугает Изображение- там сплошной РНР-код (category.tpl) который тоже, если нужно могу выложить здесь.

П.С. Если кому-то будет нужно, на этом ресурсе есть еще несколько хороших исходников выпадающего меню :)

П.П.С. Мой пациент : http://gadgettop.biz/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо большое :) Попробую сейчас пошаманить :)

Смущает только несколько нюансов : в примере (http://madeinchina.md/) никаких изменений в меню не наблюдается. А также - совместимость: у меня версия OcStore 0.2.0, а разработчик пишет что совместимость только с opencart: v1.4.7, v1.4.8, v1.4.8b, v1.4.9, v1.4.9.1, v1.4.9.2, v1.4.9.3.

Хотя - на форуме я вроде читал что OcStore 0.2.0 = OpenCart v1.4.9.3. Это правда? Установка модуля не вызывает проблем? Бэкап нужно делать? А то я просто пару раз таким образом уже ложил сайт.

Надіслати

Бэкап нужно делать? А то я просто пару раз таким образом уже ложил сайт.

если ответ вам до сих пор не очевиден - это печально...
  • +1 1
Надіслати

если ответ вам до сих пор не очевиден - это печально...

Да, это печально :) Все бэкапы приходится делать вручную, потому что через cron оно почему-то постоянно создает битые архивы и восстановиться с них потом невозможно. Ручками приходится копировать все папки с сервера (из www) и ручками приходится выдирать дамп базы из phpMyAdmin.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.