Перейти к содержанию
sobak

[Решено] Редактирование товара на его странице

Рекомендуемые сообщения

Есть ли модуль который дает возможность редактировать, характеристики прямо на сайта товара не заходя в админ панель. Чтобы вносить изменения которые там обнаружил при внесении товара на сайт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть админбар, который открывает страницу  редактирования  товара админки

А со страницы товара - в ОС эта фшечка не предусмотрена, накладно для шаблона

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В product.tpl   в самом начале добавляем  

<?php require_once(DIR_SYSTEM . 'library/user.php');
                        $this->registry->set('user', new User($this->registry));
                        if ($this->user->isLogged()) { $userLogged = true; } else { $userLogged = false;} if ($userLogged) { ?>
                        <div class="edit">
                            <a class="button"  target="_blank" href="/admin/index.php?route=catalog/product/update&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>&product_id=<?php echo $product_id; ?>">Редактировать товар</a>
                        </div>
<?php } ?>

в стили в самый конец 
 

.edit{
  position: fixed;
   top:0;
   margin-left: 0;
}

если быть залогениным в админке в этот момент,то будет видно зачем это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо. Немного подправил )))) но это тоже красавела! как +1 поставить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Никак.Спасибо достаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В product.tpl   в самом начале добавляем  

<?php require_once(DIR_SYSTEM . 'library/user.php');
                        $this->registry->set('user', new User($this->registry));
                        if ($this->user->isLogged()) { $userLogged = true; } else { $userLogged = false;} if ($userLogged) { ?>
                        <div class="edit">
                            <a class="button"  target="_blank" href="/admin/index.php?route=catalog/product/update&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>&product_id=<?php echo $product_id; ?>">Редактировать товар</a>
                        </div>
<?php } ?>

в стили в самый конец 

 

.edit{
  position: fixed;
   top:0;
   margin-left: 0;
}

если быть залогениным в админке в этот момент,то будет видно зачем это.

 

а product.tpl это нужно вставить самого начала до <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>

или после? А то я вставил до и у меня оказывает весь шаблон рушится!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внимательно смотрим самое начало сообщения
 

В product.tpl   в самом начале добавляем

хотя добавить можно в любое удобное для вывода место.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Внимательно смотрим самое начало сообщения

 

хотя добавить можно в любое удобное для вывода место.

Ну я так и добавил в самое начало и после логина у меня слетает шаблон!

У меня все из HEAD переносится в BODY как я логинюсь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь,что смогу по картинке  ставить диагнозы.Значит не судьба воспользоваться данной фишкой.Так бывает)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сомневаюсь,что смогу по картинке  ставить диагнозы.Значит не судьба воспользоваться данной фишкой.Так бывает)))

Да не она работает, просто слетает шаблон когда логинишься!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всё что могу добавить "Истина где то рядом" точнее здесь

 

post-8837-0-61143900-1414848181.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В product.tpl   в самом начале добавляем  

<?php require_once(DIR_SYSTEM . 'library/user.php');
                        $this->registry->set('user', new User($this->registry));
                        if ($this->user->isLogged()) { $userLogged = true; } else { $userLogged = false;} if ($userLogged) { ?>
                        <div class="edit">
                            <a class="button"  target="_blank" href="/admin/index.php?route=catalog/product/update&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>&product_id=<?php echo $product_id; ?>">Редактировать товар</a>
                        </div>
<?php } ?>

в стили в самый конец 

 

.edit{
  position: fixed;
   top:0;
   margin-left: 0;
}

если быть залогениным в админке в этот момент,то будет видно зачем это.

 

Спасибо, воткнул под вкладки описания и т.п., справа от тегов. И смотрится вполне удачно, и как-то надежнее, когда он на месте, а не плавает, так от разрешения экрана меньше зависит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.